1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • オリーブ&ババス ボタニカルボディスクラブ/Laline/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オリーブ&ババス ボタニカルボディスクラブ/Laline/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オリーブ&ババス ボタニカルボディスクラブ/Laline/ボディスクラブを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Laline オリーブ&ババス ボタニカルボディスクラブ(ボディスクラブ)の使い方を徹底解説「100%ヴィーガンボディスクラブ𓈒𓏸𓈒𓂂𓂃..」

ゆう@フォロバ
  • ブルベ 冬
  • ゆう@フォロバ

100%ヴィーガンボディスクラブ𓈒 𓏸𓈒𓂂𓂃♡ #Laline #ボタニカル #ボディスクラブ ¥4700(税込) ――― 🍃 みずみずしく輝く肌へ導く 植物エキス 🌱 🌱 自然と、私はキレイになる🌱 やさしさに満たされる 100%ヴィーガンコスメ しなやかで美しい植物たちから抽出された 100%ヴィーガンなボディコスメ 「オリーブ&ババス」🫒 乾燥地帯を生き抜くオリーブやババスヤシといった 植物の力が肌をみずみずしく潤し フリージアなどの花々や木々のウッディな香りに 心が安らぎます🍀 ピュアな植物たちのエッセンスに包まれると いつものバスタイムがナチュラルな美しさを 引き出す特別な時間に変身します。𓂃 𓈒𓏸 オリーブシードのスクラブに 高保湿ボタニカルオイルを加えた、 天然クレイベースのボディスクラブ。 オリーブ、ババス、アボカド、オリーブスクワラン、ココアバター、さらに、ウチワサボテン、アロエベラのエキスを配合し 柔らかくなめらかな肌に整えます。 使用方法:濡らした肌に適量をなじませ 円を描くように優しくマッサージし よく洗い流してください。 公式より引用 ――― 前に使っていた シア&ククイ(前に投稿有り)の スクラブが無くなったので 次はこちらを購入してみました𓂃𓂂🍃 クレイのスクラブなので 他のザラザラとしたスクラブと比べ肌に優しく 敏感肌の私にはありがたい商品♡ 香りは甘すぎずわりとさっぱりとした香り。 クルクルとマッサージして 洗い流すのですが しっとりと保湿されながらも 余分な角質を落としてくれるのは嬉しい⸜🙌🏻⸝‍ トーンアップするとは聞いてなかったけど 使用後はトーンアップアップした気がします😳🌟 Lalineのスクラブ…好きすぎて リピート確定品です(๑¯꒳¯๑) #Laline #ラリン #スクラブ #ボディケア #角質ケア #スキンケア #ヴィーガン #ボタニカル

おすすめアイテムLaline×ボディスクラブ

ボディスクラブ チェリーブロッサム / Laline

ボディスクラブ チェリーブロッサム

シア&ククイ ピーリングボディクリーム / Laline

シア&ククイ ピーリングボディクリーム

ボディスクラブ バイオレットアンバー / Laline

ボディスクラブ バイオレットアンバー

”イスラエル生まれのバス&ボディケアコスメ。 死海のミネラルソルト100%と3種の植物オイルのボディスクラブ。”

Laline×ボディスクラブの商品をもっと見る

ボディスクラブランキング

SABON

HOUSE OF ROSE

Oh!Baby ボディ スムーザー

giovanni

シュガー ボディスクラブ

”優しいシュガースクラブでしっとり柔らかいつるスベ肌に導いてくれる👏まるで本物のチョコレートのような香り♡”

ダヴ

クリーミーボディスクラブ ザクロ&シアバター

”透明感があるツヤ肌になってビックリしました💗”

KUNDAL

KUNDALシュガーボディスクラブ

”スクラブの粒感はしっかりあるけど、ジャリジャリせず、肌の上をすべらすときに心地よい刺激♪”

Amelie

ジェントル ボディスクラブ

ボディスクラブ チェリーブロッサム

エステニー

ソルティスクラブ

”洗って体拭いて、 服を着た時に実感♡ サラサラ? すべすべ?気持ちいい*”

ミュゼコスメ

スムーススキンコントロール ボディスクラブ

”スクラブの粒がかなり小さくて、肌触りがとてもいいです!よく肌に馴染む感じがします🙆”

ダヴ

クリーミーボディスクラブ キウイ&アロエ

”ホイップクリームのようにフワフワ。凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤに!”

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

ゆう@フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報Laline オリーブ&ババス ボタニカルボディスクラブ

Laline(ラリン)