JILL STUARTマイリップス ダズリングティント

• マイリップス ダズリングティント/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイリップス ダズリングティント/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイリップス ダズリングティント/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マイリップス ダズリングティント/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年秋新作口紅】JILL STUART マイリップス ダズリングティント(口紅)の口コミ「待ちにまったジルスチュアートの新作✨マイリ..」

ののちゃん
  • ののちゃん

待ちにまったジルスチュアートの新作✨ マイリップスダズリングティント💕 可愛すぎるパッケージに艶感たっぷりカラー🌙 01 ミッドナイトダズル 色の変化 ネイビー→パープルピンク 深みのあるパープルに細かいラメが入ってて可愛い❤️使いにくい色かなと思いきや、唇に置くとそこまで浮いたりせず大人っぽい印象です💫 02 ローズインワンダーランド 色の変化 ボルドー→レッド 見たまんまの発色で鮮やかな赤色です🌹ボルドーカラーですが、赤みも強いのでひと塗りで鮮やかで艶感もある唇に仕上がります💋 ラメも結構入ってますが、唇に置くとそこまでラメ感は強くありませんでした✨ どちらも艶感がたっぷりのリップです🌹 リップ自体がローズ?のジル特有の香りなので好き嫌い分かれると思います💦

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

フォーエヴァージューシー オイルルージュ

リップブロッサム (旧) / JILL STUART

リップブロッサム (旧)

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのん素敵素敵〜💕最後の動画のキラキラにときめきました☺️✨

• ののちゃん

ののちゃん@nanocanon54めちゃめちゃ可愛いですよね✨ラメ感と艶がたっぷりで特別感があります💕

• リアナ

リアナはじめて!フォローありがとうございます!! ジルの新作とっても可愛いですね💖ラメ系なリップ大好きなので参考になります!!😊

• ののちゃん

ののちゃん@riana1441本当可愛いですよね💕色も可愛くて大満足です✨

• ふう

ふう可愛い箱がまた可愛いい😍

• ののちゃん

ののちゃん@funchanそうなの💓お星様モチーフで飾りたくなるパッケージ🌟

• fantastic_rouge_h5n

fantastic_rouge_h5n一ついくらぐらい値段が、かかりますか?

• ののちゃん

ののちゃん@fantastic_rouge_h5n1本3080円ぐらいだったと思います✨

• Mariko

Mariko初めまして! コメント失礼いたします。 購入を検討しているのですが、 色落ちとかは激しいでしょうか?😭

• ののちゃん

ののちゃん@mariko1コメントありがとうございます☺️ジルって結構しっかり色付いてティッシュオフしても唇に残っていますが、このシリーズは通常と比べるとナチュラルな色付きなので少し色落ちはありました💦 ティッシュオフして少し残っているかな?程度で柔らかいので塗り直しは必要かなと個人的な意見です🌸

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

• クリップ数:19724件

ウォータリーティントリップ

• クチコミ数:1971件

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

ルージュ デコルテ

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1942件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ののちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART マイリップス ダズリングティント

• 3.8g: 3,080円
2019/10/4
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
コーセー
夜空の瞬きと花々の彩りを私だけのカラーに。 ロマンティックに色が変化するティントリップ。 ●人気のマイリップスに、カラータイプが初登場。唇の水分に反応して、色がより鮮やかな発色に変化します。(色の変化には個人差があります。) 01 ネイビー→パープルピンク 02 ボルドー→レッド 03 ホワイトピンク→ピンク ●夜空で瞬く星空のようなたっぷりのパールを配合。ツヤやかな唇により一層美しい輝きを与えます。 ●ティント効果で時間が経ってもしっかりと色が密着。ほんのりと色づいたピュアな唇が長時間続きます。 ●みずみずしくうるおい、ぷるんとなめらかな膜で優れた保湿効果があります。 ●シークレットミラー付きのボディは、ダズリングティント限定の夜空をイメージしたブルーに、満月を表現したライトシルクのスワロフスキー® をあしらいました。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。
  • 01 midnight dazzle
  • 02 rose in wonderland
  • 03 moonlit romance

2021年09月20日(Mon)