JILL STUARTブレンドブラッシュブロッサム

• ブレンドブラッシュブロッサム/JILL STUART/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブレンドブラッシュブロッサム/JILL STUART/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブレンドブラッシュブロッサム/JILL STUART/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年秋新作パウダーチーク】JILL STUART ブレンドブラッシュブロッサム(パウダーチーク)の口コミ「ジルスチュアートの新作チーク🌸ブレンドブラ..」

ののちゃん
  • ののちゃん

ジルスチュアートの新作チーク🌸 ブレンドブラッシュ ブロッサム 10番 スターライトファンタジー ラベンダー×カシスレッドカラー 見た目通り、かなり華やかな色味です🌸 オフして頬に乗せても、ぱっと花咲くように色が乗って綺麗に発色します✨ カシスレッドが鮮やかに印象付け、細かなラメ入りのラベンダーカラーでふんわりとした印象になります💓 単色で使っても混ぜて使っても可愛すぎるカラーで、色も長持ちなので1日可愛い頬で過ごせます♬ ラメも細かいので派手にならず良い感じに煌きます✨

おすすめアイテムJILL STUART×パウダーチーク

ミックスブラッシュ コンパクト N / JILL STUART

ミックスブラッシュ コンパクト N

”4色入っているので色んな色を作れてパウダータイプだけど粉っぽさがない!”

パウダーチーク

ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト / JILL STUART

ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト

ルースブラッシュ / JILL STUART

ルースブラッシュ

”ブラシでつけるチークよりまんまるく自然に付けられるので、かわいいだけじゃなくてすごく使いやすい♡”

JILL STUART×パウダーチークの商品をもっと見る

• honey檸檬

honey檸檬初めましておはようございます☀︎*.。 蜂蜜lemonと申します🙇 フォローありがとうございます🙇💕✨ フォロバさせて頂きました🙇 これからよろしくお願いします🙇🙇

• ののちゃん

ののちゃん@ranmarudaisuki_12こちらこそよろしくお願いします☺️

パウダーチークランキング

チーク ポップ

ピュア カラー ブラッシュ

CLINIQUE

チーク ポップ パール

”微細なパールのおかげでくすんだ色に見えても肌に乗せるとキレイなツヤ感で華やかに見えるから不思議😳”

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

ミネラライズ ブラッシュ

ジュ コントゥラスト

hince

トゥルーディメンション グロウチーク

パウダーチークのランキングをもっと見る

ののちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ブレンドブラッシュブロッサム

• 7.5g: 4,950円
2019/1/4(最新発売日: 2019/10/4)
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
コーセー
ツヤもフォギーも自由自在。叶えたい仕上がりをつくる2色のチーク。 【商品特長】 ●1つのコンパクトに、春らしいピンクを含んだ2色がセットのチークカラー。溶け込むように頬になじみ、ふんわりとフィットし、やわらかな血色感を叶えます。ツヤ感のあるグロウカラーとシアーマット感のあるフォギーカラーは、重ね方次第で様々な質感と色合いを演出。 ●チークカラーはそれぞれ単色の鮮やかな発色を楽しんだり、2色のグラデーションで自然な色づきを演出することができます。また、05~07のグロウカラーはハイライトとしてもお使いいただけます。 ●コンパクトを開けると、2色にまたがったアラベスクのレリーフ模様と、Jロゴのプレスを施した優雅なデザインとなっています。 ●これまでのパッケージにはなかった新しいカットを施し、まるで宝石のようなデザインに仕上げました。天面にはJロゴとレリーフを中心に、複雑なカットがきらびやかに輝き、コンパクトを持つたびにときめきを呼び起こします。 ●毛の長さを調整できるチークブラシ付き。クリスタルのスワロフスキー®を施しています。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。