• モイストバランス ローション/ACSEINE/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストバランス ローション/ACSEINE/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイストバランス ローション/ACSEINE/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイストバランス ローション/ACSEINE/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • モイストバランス ローション/ACSEINE/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • モイストバランス ローション/ACSEINE/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • モイストバランス ローション/ACSEINE/化粧水を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • モイストバランス ローション/ACSEINE/化粧水を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

モイストバランス ローション|ACSEINEを使った口コミ 「2019-2021現在まで、すごく辛い肌荒..」

maH0ᕱ⑅ᕱすーぱー乾燥肌
  • maH0ᕱ⑅ᕱすーぱー乾燥肌

2019-2021現在まで、すごく 辛い肌荒れを経験したからこそ お伝えしたいこと❁.*・゚ こんにちは、mah0ですᕱ⑅ᕱ 今回は、長くなると思いますが 最後まで読んでいただけたら嬉しいです🎀 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 肌荒れが始まったのが2019年下期 20代になってすぐのころ、 最初は鼻に大きなニキビと黒ずみがでてきて それから徐々に頬・こめかみ・顎・おでこ いろんな場所で大きい吹き出物がでてきまた。 10代のころは、不規則な生活を送り、 化粧を落とさずに寝ることもあるのに 肌荒れとは無縁だったことで、 私はニキビができない強い肌! って思い込んで調子に乗っていたので 最初のころは「どうせすぐ治るでしょ!」 と甘く考えていたことが最大の過ちでした。 日に日に増えていく吹き出物、、、 どうにかしなきゃ!と思う頃には 時すでにお寿司、、、🍣 これまで、メイクは大好きだったけど スキンケアには全く興味がなかったので、 どれが自分に合うのかも分からないので 最初は、ネットで 【ニキビ オススメ 化粧水】で検索して とりあえず人気のものを使い始めました‪! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 2019年に使用していた化粧品 ✏️_CNP ★★★★☆ 韓国旅行のときに購入しました( ¨̮ )︎︎ ミストは最高でした!潤いも感じました💓 ただ、、とくに改善することもなく 勿体ないので使い切りたかったのですが クリームだけはどうしてもベタベタ感が 苦手で途中で使用をやめちゃいました🥲 ✏️_シカペアクリーム ★★★☆☆ こちらも人気だったので韓国で購入! とりあえずニキビに塗りましたが、 ニキビが鎮静することはなく、、、🥲 ✏️_HolikaHolika アロエ ★☆☆☆☆ こちらはボディ用で購入しましたが、 顔にも塗ってみたら荒れた記憶です。。 ✏️_マデカクリーム ★☆☆☆☆ 韓国でオススメしてもらい購入しました。 ヒリヒリ痛すぎました、、勿体ないので 1週間ほど頑張って使いましたが、 痛すぎるとの治る気配ないのでやめました🥲 2本購入したので切なかったです。。。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 、、、、ここまでが2019年です。 そのほかにも色々と試してるのですが、 覚えてないので省略しますm(_ _)m そして改善することなく2020年に突入 まず、皮膚科に行くことを決めました! 私は1箇所ではなく5箇所ほどの皮膚科に行き、 いろんな先生に見てもらうことにしました。 基本は、同じことを言われ 同じ塗り薬をもらうだけでしたが、、。 家でできることも全てやりました(^ᵕ^) 肌を清潔に保ち、肌を極力触らず なるべく負担をかけないメイク、 摩擦や熱を与えず潤いを与える、 ネットに出回っているものは全て試しました! もちろん今でもやってることもあります( ¨̮ )︎︎ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 2020.1月~4月に初めて使用した化粧品 ✏️_クラランス ローション ★★☆☆☆ 拭き取り化粧水として使ってました! ヒリつきを感じたのと、私の 好みの匂いじゃなかったです‪(ᯅ̈ ) ✏️_アクアレーベル ★★★☆☆ 可もなく不可もなく( ◜ω◝ ) プチプラなので惜しみなく使えますᕱ⑅ᕱ 朝のコットンパックで使用していましたが これだけで保湿するのは厳しいかった印象🥲 ✏️_ネイチャーコンク ★★★★★ 朝の拭き取り化粧水として使用! 寝ていたときの汚れを拭き取っていました! やるのとやらないので、違いがあるのか、 最初のころは分かっていませんでしたが、 どれを使ってもヒリヒリするぐらい 敏感になってる時でも使えたことで、 有難みが分かって一気に好きになりました☺️ ✏️_ソフィーナボーテ ▹▸化粧水 ★★★☆☆ 化粧水は匂いは好きだったのですが、 アルコール度数が高めに感じるのと、 保湿力は感じられなかった印象でした🥲 ▹▸乳液 ★★★★☆ 乳液は、ベタベタしなくて使いやすいので 朝用として結構お気に入りでした(^ᵕ^) ✏️_SK-II ★★☆☆☆ お高いので化粧水だけ購入してみて 何度か使用しましたが、使用感とかの前に 匂いが苦手すぎました。。。🥲 勿体ないので最後まで使い切りましたが 使用感は正直覚えてないですm(_ _)m ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 6月になって肌状態は過去最悪!! なにが原因かもわからず、 アレルギー検査をしたりもしましたが、 思い当たるものはなく、、‪(ᯅ̈ ) そして、皮膚科ではなく、 はじめて美容皮膚科に行きましたᙏ̤̫🥕 ここから漢方などの飲み薬をもらい、 あとは月1でフォトフェイシャルも始めました! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 2020.8月~9月に初めて使用した化粧品 ✏️_IPSA ▹▸化粧品 ★★★★☆ 新型ウイルスの影響で、 店舗での肌診断ができないため、 公式の簡単肌診断の結果をみて購入! タイムアクアはLIPSのランキングで 常に上位にいるだけあって 使い心地はかなーり良かったです♡ ´‐ ▹▸乳液 ★★★★☆ 乳液に関しては、浸透が遅く感じてたので 朝に使いずらかった印象でした( ◜ω◝ ) もちろん肌荒れは起こさなかったです︎⸜👍🏻⸝‍ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 美容皮膚科のおかげもあり、 徐々にではありますが お肌が落ち着いていく様子が 写真からでも分かるようになってきて、 スキンケアが楽しくなってきました( ¨̮ )︎︎ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 2020.10月〜12月に初めて使用した化粧品 ✏️_コスメデコルテ ▹▸化粧水ヴィタドレープ ★★★☆☆ 肌が敏感なときは結構ヒリヒリしました🥲 あと、匂いが強めですが私は好みの匂いでした! ▹▸乳液 フォトチューン ★★★☆☆ 先行タイプで化粧水の浸透力を高めてくれる 乳液なのですが、効果は感じなかったです🥲 ▹▸美容液 リポソーム ★★★★★ これは、はじめて使ったときから感動✧‧˚ これを付けるだけで保湿感もあります💓 敏感なときも全くヒリつかず、匂いも素敵! 出逢えてよかった殿堂入りコスメですᕱ⑅ᕱ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 皮膚科の先生にも 「1年続けると徐々に効果がでてきますよ。」 と言われていたのに、約半年で ここまで改善されたことに驚きました。 私の肌はしんではいなかったんだ! 頑張ってくれてありがとう!の気持ちが 鏡をみるたびに心から溢れてきました。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 2021.2月~4月に初めて使用した化粧品 ✏️_アクセーヌ ▹▸バランスローション ★★★★★ はじめて使用したときは 他のものと変わらないかな? って感じていたのですが使い続けて 使えば使うほど、この子の良さが お肌を通して伝わってきました*°♡ ノンアルコールってところも好きポイント💕 この子だけでも十分保湿される! 本気でオススメできる化粧水です🎀 ▹▸バランスジェル ★★★★☆ ローションが良すぎたのでジェルも購入! ベタベタしないし、朝でも使えて最高🍬 でも、これじゃなきゃダメ!!って 感じはなくて、、リピ購入はしてないです‪ᯅ̈ ✏️_ラボラボ 毛穴ピール ★★★★★ ピーリング美容液(^ᵕ^) ヒリつき全然なし!コスパ最高! 毛穴に効果がある感じはしないのですが、 お肌への浸透が早くて、使い始めてから お肌が明るくなった気がして このお値段での美容液でオススメは? って聞かれたら絶対これです(∩ˊᵕˋ∩)・* ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ここまできたら、お化粧品と 美容皮膚科のおかげで ニキビがでてきそうになっても 前みたいに化膿することもなく すぐに引いてくれるようになりましたᙏ̤̫🥕 新しい化粧品を試すのも楽しくなりました︎⸜👍🏻⸝‍ お肌が綺麗になるだけで 笑顔で人と接することができるほど 自分に自信がもてるようになってきましたꪔ̤̮‪♡ マスクを外すのも 前よりは怖くなくなってきました꒰ঌ🤍໒꒱ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 2021.7月〜8月に初めて使用した化粧品 ✏️_まつやま 保湿浸透水 ★★★★★ プチプラでこんなに、化粧水!って感じた 化粧水に出逢えたのは初めてでした︎⸜👍🏻⸝‍ この値段なら惜しみなく使えるので 私は朝のコットンパック用で使ってますᙏ̤̫ お化粧にも響かない素敵な化粧水です💕 ✏️_ソフィーナ ▹▸土台美容液 ★★★★☆ 炭酸泡で毛穴まで浸透させる美容液ᙏ̤̫ 浸透が早いのに申し分ないほど潤って 朝でも使いやすいし、いい匂いです💓 ただ、たまにヒリつく日があります‪(ᯅ̈ ) ▹▸インターリンク ★★★☆☆ 6タイプの【弾】を購入しました🎀 ソフィーナって全てがいい匂い*°♡ この子に関しては、美容液ってより 乳液として使用していましたが、 肌が痒くなっちゃって途中でやめました🥲 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 洗顔やパックなどを含めると さらに長くなっちゃうので省きました(。ᵕᴗᵕ。) 書いた化粧品以外にも 思い出せなくて書けていないものもあるので そちらに関しては 気が向いたら別投稿したいと思っています✧ 私は、この肌荒れ体験を通して、 スキンケアの楽しさを知れて 良かったと思っています! といいたいところですが、、、 やっぱり、生まれ変わるなら 肌荒れとは無縁な人生がいいです!!! まだまだ美肌には程遠いですが 美肌の仲間入りできるよう これからも努力していきます( ◜ω◝ )︎⸜👍🏻⸝‍ 私と同じく悩んでいる方や、 乾燥肌と敏感肌に悩んでいる方の 少しでも参考になっていれば嬉しいですᙏ̤̫ ここまで読んでいただき ありがとうございました(´,,•ω•,,`) またねᕱ⑅ᕱ #乾燥肌_敏感肌 #肌荒れ #私のベストコスメ2021 #使い切りスキンケア #改善 #化粧水 #美容皮膚科 #美容液 #ソフィーナ #アクセーヌ #ネイチャーコンク #DECORTÉ #コスメデコルテ #ドクターシーラボ #ラボラボ #毛穴 #ピーリング #SK-II #CNP #ドクタージャルト #IPSA #イプサ #アクアレーベル #クラランス #シカペア #horika_horika #ホリカホリカ #マデカクリーム

おすすめアイテムACSEINE×化粧水

モイストバランス ローション / ACSEINE

モイストバランス ローション

AD コントロールローション / ACSEINE

AD コントロールローション

”敏感肌、乾燥肌の人にピッタリ!水の様な化粧水でみずみずしいお肌に導いてくれます。”

化粧水

シーバム クリーン ウォーター ACモイスト / ACSEINE

シーバム クリーン ウォーター ACモイスト

”これをつかって、新しいニキビは出来なくなりました♪”

ACSEINE×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムDECORTÉ×美容液

モイスチュア リポソーム / DECORTÉ

モイスチュア リポソーム

リポソーム アドバンスト リペアセラム / DECORTÉ

リポソーム アドバンスト リペアセラム

美容液

ホワイトロジスト ブライト コンセントレイト / DECORTÉ

ホワイトロジスト ブライト コンセントレイト

”浸透後の肌のモチモチ感が良い♡伸びもよくすごくみずみずしくて、馴染みも良いです。”

DECORTÉ×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムネイチャーコンク×化粧水

薬用クリアローション / ネイチャーコンク

薬用クリアローション

薬用クリアローション とてもしっとり / ネイチャーコンク

ネイチャーコンク

薬用クリアローション とてもしっとり

”拭き取ったあと肌が痛まない。沁みたりヒリヒリしないのに、しっかりと肌の汚れは落としてくれる!”

化粧水

ネイチャーコンク 薬用 ふきとり化粧水シート / ネイチャーコンク

ネイチャーコンク 薬用 ふきとり化粧水シート

”ベタつきがさっぱりするのでとても良い!大きめシートで全身をふいても十分足ります!”

ネイチャーコンク×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテム肌をうるおす保湿スキンケア×化粧水

保湿浸透水モイストリッチ / 肌をうるおす保湿スキンケア

保湿浸透水モイストリッチ

”5種類のセラミド入りで保湿力もかなり高い♪”

保湿浸透水バランシング / 肌をうるおす保湿スキンケア

保湿浸透水バランシング

”ヒト型セラミド入り、無香料無着色のシンプルさ、ベタつかないけれどしっかり水分補給が出来る、超便利な化粧水です💪✨”

化粧水

肌をうるおす保湿浸透水 / 肌をうるおす保湿スキンケア

肌をうるおす保湿浸透水

”アルコールも香料も入っていなくて お値段もお手頃で 一晩経っても肌がカサカサしない!”

化粧水

肌をうるおす保湿スキンケア×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムドクターシーラボ×美容液

スーパーホワイト377VC / ドクターシーラボ

スーパーホワイト377VC

”みずみずしいサラッとしたテクスチャーで素早く浸透!艶のある肌に♡”

VC100ダブルリペアセラム / ドクターシーラボ

VC100ダブルリペアセラム

”浸透力抜群❗️ ベトつかず、お肌が柔らかくなるのが好き💕”

エンリッチメディカリフトセラム / ドクターシーラボ

エンリッチメディカリフトセラム

”お肌全体に広げるとぴしっとお肌が整うような感覚がお気に入り♡”

ドクターシーラボ×美容液の商品をもっと見る

• きすけ🐰フォロバ

きすけ🐰フォロバ自分に合う化粧品を見つけるのって凄く大変ですよね…😢今の綺麗なお肌は主様の努力の結果なんだと思いました凄く素敵です…😢✨デコルテの美容液迷っていたのですが購入してみようと思います!☺️

• maH0ᕱ⑅ᕱすーぱー乾燥肌

maH0ᕱ⑅ᕱすーぱー乾燥肌@dasokuux_xuコメントありがとうございます! 優しいお言葉ありがとうございます‪( •̥ ˍ •̥ )‬ 私の投稿が少しでもお役にたてたことも嬉しいです☺️ コスデコの美容液は、値段に見合った 素敵な商品なのでオススメです(∩ˊᵕˋ∩)・* もし良ければ、きすけ様のレビュー投稿待ってます☺️💓

• らん🧸♡

らん🧸♡漢方はどの漢方貰いましたか??

• らん🧸♡

らん🧸♡@papicopoご丁寧にありがとうございます! 使ってみたいと思います!

• maH0ᕱ⑅ᕱすーぱー乾燥肌

maH0ᕱ⑅ᕱすーぱー乾燥肌@seokjin39999コメントありがとうございます😊 桂枝茯苓丸カヨクイニンですよ*°♡ 漢方の独特な味が口に残りずらくて 飲みやすい方の漢方だと思います(。ᵕᴗᵕ。)

• Kiy

Kiy写真から努力が伝わってきました😢 綺麗になってよかったですね♡(´˘`๑) 私も肌荒れに悩んでいるので まほさんの投稿を読んで勇気をもらいました! これからも投稿たのしみにしています!

• maH0ᕱ⑅ᕱすーぱー乾燥肌

maH0ᕱ⑅ᕱすーぱー乾燥肌@orange_sounds_80ssKiy様コメントありがとうございます🥺 優しいお言葉ありがとうございます!嬉しいです🥺💓 まだまだ綺麗な肌になるには程遠いですが 一緒に頑張っていけたら嬉しいです( ◜ω◝ )‪⸜♡⸝‍‬

• fresh_blush_8cp

fresh_blush_8cpすごく肌も綺麗になっていて励みになりました😢肌の荒れ方も肌質も似ていたので参考にさせていただきます。ぜひ教えて頂きたいのですが、メイク落としは何を使っていますか?

• fresh_blush_8cp

fresh_blush_8cp@papicopoありがとうございます!どれも使った事はないのですが、まずはキュレルのオイルも気になっていたので肌の様子をみて試してみたいと思います😭♡ いいなと思うものに出会ったらぜひシェアいただきたいですʚ♡ɞ あと美容皮膚科にも通ってみます(緊張) 肌荒れ改善頑張りますね🥲

• maH0ᕱ⑅ᕱすーぱー乾燥肌

maH0ᕱ⑅ᕱすーぱー乾燥肌@fresh_blush_8cpコメントありがとうございます( ˊ ᵕ ˋ ) 嬉しいお言葉もありがとうございます🥺 私も、メイク落としでコレ!ってものには まだ出逢えてなくて、、(´;ω;`) なんとなく良くてリピしているものは DUOの黄色バーム、アテニアのオイル キュレルのオイル、クレージュのバーム などは、メイク落ちが良くて好きです💓 いいなと思うものに出逢ったら投稿しますね☺️ 一緒に肌荒れ改善、頑張りましょう🥺

• じゅ🐓

じゅ🐓こんばんは!すごく色々なケアを試されてて、勉強になりますし努力家なんだなぁ🥲すごい!と思いました! 私も万年肌トラブルを繰り返していて、根本的な原因が分からず思考停止状態です🤷‍♀️ 美容皮膚科に興味があるのですが、保険外になるからお高いですよね…? おいくらぐらいかかるか、 まずは皮膚科から試した方がいいか、 ご経験からでいいので、教えてくださるとありがたいです🙇‍♀️

• じゅ🐓

じゅ🐓@papicopoお返事ありがとうございます! なるほど!保険適用でやってくれるところもあるんですね!🧐 しっかり下調べしてからチャレンジしてみます👏 ありがとうございました!

• maH0ᕱ⑅ᕱすーぱー乾燥肌

maH0ᕱ⑅ᕱすーぱー乾燥肌@twinkle_cosme_df07コメントありがとうございます🥺 トラブルの原因が分からないの辛すぎますよね🥲 私も原因が分からず泣いてばかりでした(´;ω;`) アレルギー検査してもなにも以上なくて 今でも原因は分からないままなんですけど、、 私の経験からだと、美容皮膚科でも 保険適用の薬などももらえたりするので 皮膚科も併用してるところはオススメです( ˊ ᵕ ˋ ) 私がしてるのはフォトフェイシャルとイオン導入で 毎月のお薬代と合わせると2万円は飛びます、、😅 皮膚の状況から、どのメニューになるのかは プロの方に相談されたほうがいいと思うので まずはカウンセリング程度で行ってみてもいいかもです💓 ホームページの メニューに(保険適用)があるところが 私的にはオススメです( ˊ ᵕ ˋ )

化粧水ランキング

アベンヌ ウオーター

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジェニフィック アドバンスト N

モイスチュア リポソーム

ピュアショット ナイトセラム

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

maH0ᕱ⑅ᕱすーぱー乾燥肌さんの人気クチコミ