ヘアメイクさんおすすめ♡✨ ミルボンのヘアケア&スタイリング剤🫶 ニゼルドレシアジェリーS 90g¥1980 ジェミールフラン メルティバター 100g ¥2200
もっと見るおすすめアイテムロレッタ×ヘアワックス・クリーム
ロレッタ ロレッタ メイクアップワックス 4.0 | 2,420円 |
| ヘアワックスランキング第74位 | とにかく見た目が可愛い♡髪にもなじみやすく、キープ力◎ベタベタしないので、着け心地よし◎ | 詳細を見る | |
ロレッタ メイクアップワックス 2.5 | 2,420円 |
| ヘアワックスランキング第104位 | ふんわり仕上がるのに、しっかりキープしてくれるお気に入りのワックス(o´罒`o) | 詳細を見る | |
ロレッタ メイクアップワックス 6.5 | 2,420円 |
| ごわつきが少ないのにセット力が高く、時間が経っても再現しやすい! | 詳細を見る |
おすすめアイテムニゼル ドレシアコレクション×ヘアワックス・クリーム
ニゼル ドレシアコレクション フリックワックス | 1,320円 |
| ショートボブですが、パーマをかけたようなゆるふわ感を出したい時に使用しています!簡単にふわっとしたボリュームが出て良い良い感じです✨ | 詳細を見る | |
ニゼル ドレシアコレクション スモーキードライクリーム | 1,760円 |
| 今まで使ったワックスで一番束感が出やすいのではないでしょうか。 匂いは青リンゴ🍏 めちゃくちゃいい匂いなんです!!! | 詳細を見る | |
ニゼル ドレシアコレクション トレイスワックス | 1,320円 |
| 保湿成分が入っているので髪のパサつきを抑えふんわりとした仕上がりになります♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムLILAY×ヘアバーム
LILAY トリートメントバーム | 2,750円〜 |
| メイクブラシランキング第127位 | 仕上がりも簡単な使い心地😊少量でのびはいい感じがしました🍀 | 詳細を見る | |
LILAY フリーバーム | 2,178円〜 |
| 柔らかめのテクスチャーのバームで、 髪に馴染みやすく、セットしやすいです! | 詳細を見る | ||
LILAY トリートメントバームGE | 2,750円 |
| ベタベタしすぎず髪も綺麗にまとまりとても使いやすいです! | 詳細を見る |
おすすめアイテムN.×ヘアオイル
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第149位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
N. N. シアオイル | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第123位 | オイルにより髪の芯からみずみずしい潤いを与えてくれる♪べたつきないのにサラサラに! | 詳細を見る | |
N. モンシャルーテ アルガニーナ オーガニックヘアオイル | 1,430円 |
| ベタベタにもなりすぎず、変な匂いもしないので個人的には高評価! | 詳細を見る |
おすすめアイテムPromille×ヘアオイル
Promille プロミルオイル | 3,300円 |
| フェイスクリームランキング第71位 | サラッとしてて使いやすい‼️花々と果実が上品に重なる、清潔感のある香り❤ | 詳細を見る | |
Promille プロミルオイル サクラ | 3,300円 |
| めちゃくちゃ良い匂いする!!🌸 そして、凄くツヤツヤに見える! | 詳細を見る | ||
Promille プロミルオイル スモーキーチョコ | 1,980円 |
| ほろ苦さが混ざる甘いチョコの香り🤎プロミルのオイルは重すぎず、 なのにしっとりまとまるので大好きです~ | 詳細を見る |
ヘアワックス・クリームランキング
| メイクブラシランキング第3位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| メイクブラシランキング第8位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| メイクブラシランキング第11位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | ||
エアリー&イージー グロッシーヘアワックス |
| メイクブラシランキング第120位 | 濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎ | 詳細を見る | ||
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| メイクブラシランキング第68位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第65位 | 潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
ルシードエル #ニュアンスデザインワックス | 418円 |
| ヘアスタイリングランキング第112位 | ピーチのような甘い香り。ハードすぎず、ふわっとナチュラルに見せてくれます | 詳細を見る |
ヘアバームランキング
| メイクブラシランキング第16位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| メイクブラシランキング第12位 | 髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第6位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第18位 | 指の腹でとれるくらい、とろけやすいバーム。艶感がでて、まとまる😍 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルヘアバーム | 1,650円 |
| メイクブラシランキング第67位 | スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第42位 | あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る | |
| バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る | ||
LILAY トリートメントバーム | 2,750円〜 |
LebeL モイ バーム ウォークインフォレスト |
| カールのもちが良く、仕上がりのツヤがうまれた ♡いい香り〜 | 詳細を見る | |||
LINC ORIGINAL MAKERS THE HAIR BARM 997 |
| メイクブラシランキング第34位 | これを使うと巻き髪のときは良い感じにゆるさ出せるし、ストレートのときは艶感でるし、結んでるときはこなれ感でる。 | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第132位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第45位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第184位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第35位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第26位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第26位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
𝙔𝙪𝙢𝙚𝙝𝙖 / 美容師さんの人気クチコミ
NiNE マルチスタイリングオイルリッチ マルチスタイリングオイルライト Promille oil N. ポリッシュオイル モイ バーム ウォークインフォレスト ジェミールフラン メルティバターバーム LILAY Treatment Balm ロレッタ メイクアップワックス 4.0 ニゼル エアナチュラル テクスチュアクレイ ニゼル フリックワックス
- 2021.10.19
ミルボンのエルジューダ🧡たくさん種類あるので髪質に合わせて使ってみてください!!美容室じゃなくても買えるのでおすすめ♡#ヘアケアグッズ#洗い流さないトリートメント#アウトバストリートメント#エルジューダ#ミルボン#髪の毛サラサラ#ヘアケア_美...
- 2022.07.15
ブラウンマスカラは抜け感を出してくれるので簡単にお洒落顔になれちゃう最強コスメ🤯💖 最近はブラウンカラーの種類も多くて本当に感動します🥺 デカ目効果か高めなのはブラックマスカラ💯 逆にブラウンは目元がぼやけるので きつく見えたくないとか柔らかい印象になりたい方はブラウンがおすすめ☁️☁️ どれも普段使いできるカラーです! お洒落顔になりたい!!今顔になりたい!垢抜けたい!方にはおすすめです♡
- 2021.10.11
いろんな種類のムラシャンが売ってますが、実際どれがいいんだ?って感じですよね😅 せっかく綺麗にブリーチしたのに使うムラシャンによっては残留してしまっても次のカラーに支障出るものも中にはあります🥵 ムラシャンは色の持ちを良くする 黄ばみを飛ばす ぐらいの意味合いで使ってください! 特に使ってほしくないのはグッバイイエローやソマルカの紫😅😅 紫要素が強すぎる!!これは美容師泣かせ😅 ご紹介した2つは紫要素が程よくなので単体で使っても大丈夫🙆♀️
- 2022.03.06
ドンキで買える美容師がおすすめするヘアオイル〜(洗い流さないトリートメント)👏❤️🔥❤️🔥 無くなってすぐ買いに行けない!などリアルなお客様からよくある声です! ドンキで買えるヘアオイルをご紹介🙆♀️ &honey ↪︎ディープモイスト ヘアオイル3.0 ↪︎モイストリペア ヘアオイル 3.0 ↪︎EXディープモイスト ヘアオイル3.0 フィーノ ↪︎プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル これはヘアパックで大バズりしたフィーノのヘアオイル! アルミック ヘアオイル ドンキに破格で売ってるオイル! ミル○ンに似ていると話題になっていました! とりあえず使ってみよ!の方はこちらのオイルから使ってみてください🌼🌼 使い方は乾かす前につけるだけ! 乾かした後に乾燥が気になったり、寝てる間に絡まりやすい人は乾いた後につけるのも良いです🙆♀️ 少しでも皆さんの髪の毛が綺麗になれば嬉しいです😆
- 2022.03.13
美容師が本気で選ぶシャンプー&トリートメント美容室専売品編と市販編😎〜特にブリーチ毛の方へ〜オージュア リペアリティパイモア PLEXMENTそのほかのはブリーチ毛ではない普通のカラーの方へ〜実際に使用して、これは良い!と思ったものです💌パン...
- 2022.01.25
コメント失礼しますm(_ _)mオイル、バーム、ワックスでは仕上がりはどのように変わってきますか? また、ストパで髪が傷んでいて毛先がパサついているので毛先のまとまるものを使いたいのですが、どれがオススメですか?