1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 白湯/白湯/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 白湯/白湯/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 白湯/白湯/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

白湯 白湯(ドリンク)の口コミ「𓍯𓈒𓏸白湯の効果☝🏻白湯は美容と健康にいい..」

𝔸 𝕚
  • 𝔸 𝕚

𓍯𓈒𓏸白湯の効果☝🏻 白湯は美容と健康にいいって有名ですよね✨ やかんとお水があれば簡単にできます。 私はすっごい冷え性だから改善したくて 白湯を始めてから1年経ちます。 あと美肌にもなりたいから続けてます!笑 夏でも扇風機にあたりながら飲んでたから 家族に笑われましたよw‪𐤔 私は朝と夜寝る前に飲んでいます。 𓍯飲むタイミング𓍯 (朝) 朝食を食べる前の胃に何も入っていない状態で飲む事で 腸内を浄化させて身体をキレイにしてくれる𓈒𓏸ㅤ (食事中) 白湯によって胃腸を温め働きを促進させるため代謝が上がり 食事のカロリーが消費されやすくなるといわれている𓈒𓏸ㅤ (夜) 内臓が温まり体温が上がるので新陳代謝が促進されます𓈒𓏸ㅤ リラックスして眠りにつきやすくする効果も◎𓈒𓏸ㅤ ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 飲む量の目安は1日に600ml~800mlまでが 適量といわれているみたいです🫖 体が温まって血行や代謝もよくなるのでダイエット 冷え性改善など美容効果が期待できると思います𓊮 体が冷えると自律神経、ホルモンバランスが乱れたり 頭痛や疲れや生理痛が酷くなる事も考えられるので 女の子は365日なるべく冷やさないように 気をつけないといけないですよね💭 これからの季節もっと体が冷えるし☃︎゚❅゚ モコモコの靴下履いて寝たり お家でも常にスリッパ履いたり ブランケットを足や膝にかけたり モコモコのパジャマ着て寝たり コンビニで常温のお茶買ったり 外ではマフラー巻いたり 足の裏に貼るホッカイロ貼ったり ↑冬にはおすすめです↑.ᐟ.ᐟ 白湯は健康に良いので皆さんも白湯生活 スタートしてみませんかˀ̣ˀ̣ˀ̣٩(。˃ ᵕ ˂ )و #白湯#白湯ダイエット#美容#健康 #冷え#血行##新陳代謝#デトックス#美肌 #冷え性#むくみ#便秘解消 #簡単

ドリンクランキング

ざくろ

”飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨”

日本コカ・コーラ

爽健美茶

”スタンダードな味で飲みやすい印象があります!”

マスカット

ダイエットドリンク

ベジパワープラス

大塚製薬

ポカリスエット

”特に暑い時期はゴクゴク飲みたくなる。100mlあたり25kcalなのも嬉しい😊”

ヤクルト

Yakult(ヤクルト)1000

サントリー

天然水(奥大山)

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

𝔸 𝕚 さんの人気クチコミ