• フルーツハーブさんざしアルファ(Sanzashi  α)/スタイルクリエイト/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フルーツハーブさんざしアルファ(Sanzashi  α)/スタイルクリエイト/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フルーツハーブさんざしアルファ(Sanzashi  α)/スタイルクリエイト/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定ボディサプリメント】スタイルクリエイト フルーツハーブさんざしアルファ(Sanzashi α)(ボディサプリメント)の口コミ「🎄🎁🎅🌟今回はお湯割りにしてます♡♡フルー..」

さとshuga基本フォロバ
  • さとshuga基本フォロバ

🎄🎁🎅🌟 今回はお湯割りにしてます♡♡ フルーツハーブさんざしXmasバージョンをご紹介させていただきます😍 美容室限定のXmasバージョンのパッケージすごく可愛い🤤 置いておくだけで一気にXmas感がでます♥️ Xmas女子会とかに持ち込みにもおおぉってなりますよね🤩🤩 また、さんざしと聞いて味の想像つく方はきっと少ないのかなーと思うんですが、プラムとかスモモとかカシスとか…甘酸っぱい感じです😍 牛乳と混ぜるとちょっとフルーチェのような少しとろっとした感じになります(*´`)♡ ポリフェノールが赤ワインの5倍といわれるさんざしは、血液サラサラや抗酸化作用といわれる健康のキーワードの宝庫.*・゚(❁´ω`❁).゚・*. 1日1~2杯のイメージだと1ヶ月分くらいあるとおもいます!(もちろんグラスのサイズで変動します😂) 砂糖不使用ですし、飲む美容液って感じですよね♡♡サプリメントとかはちょっとっていう方にもオススメです(*´`)♡ なにより美味しいのに身体に良いって本当に嬉しいですよね😍😍 ビタミンもたっぷりなので本当に重宝させていただきます🥰 #飲む美容液 #アンチエイジング #健康 #美容day #美肌 #インナーケア #美容好き #beautyitem #最高級 #国産 #美容サプリ #抗酸化作用 #フルーツ #skincare #スーパーフード #pr Xmasバージョンは、美容室限定で数量限定とのこと🥺🥺 お近くの美容室にぜひお問い合わせを🥰🥰

ボディサプリメントランキング

Savas weight down チョコレート風味

ホエイプロテイン100 リッチショコラ味

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

さとshuga基本フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報スタイルクリエイト フルーツハーブさんざしアルファ(Sanzashi α)

ボディサプリメント
    スタイルクリエイト(Style create)
    スタイルクリエイト