キメ細やかで濃密な泡でやさしく身体を洗えるクリームのような石けん。 泡立ちがよく、洗い上がりもしっとりしているので、もう何年もリピートしています。 小さな子供も含め家族全員で使えるのもありがたいですね。
もっと見るおすすめアイテム花王ホワイト×ボディ石鹸
花王ホワイト 花王ホワイト ホワイトフローラルの香り | オープン価格 |
花王ホワイト 花王ホワイト アロマティック・ローズの香り | オープン価格 |
| 相変わらずの安定のすべすべ、しっとりで良かったぁ✨ | 詳細を見る | |
花王ホワイト 花王ホワイト リフレッシュ・シトラス | オープン価格 |
| ほんのりシトラスの爽やかな香りです。きめ細かな優しい泡が立ちます! | 詳細を見る |
ボディ石鹸ランキング
カウブランド 青箱 (さっぱり) | 581円 |
| トライアルキットランキング第26位 | 洗い上がりはすっきりさっぱり 清潔感のある香り🫧 | 詳細を見る | |
ミューズ 薬用石鹸 ミューズ(固形) | オープン価格 |
| 固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくくなりました | 詳細を見る | ||
ペリカン石鹸 ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack | 550円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第64位 | 洗い上がりがさっぱりしていて気持ちいい!泡立ちもしっかりしていて○ | 詳細を見る | |
ラッシュ みつばちマーチ | 870円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第92位 | 全身の汚れとなじませ洗い流すと、ふわっと甘い香りが広がります◎ | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 せっけん | 165円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第192位 | さっぱり感が魅力なのでオイリー肌でいつもベタベタしちゃいがち、すぐに脂が浮いてきちゃう方にオススメ | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 愛されおっぱい | 660円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第157位 | 手に吸い付くような手触りに感動…✨✨すべすべ✨つるりん✨って感じになりました🤭 | 詳細を見る | |
シャボン玉石けん シャボン玉浴用 | 143円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第141位 | すぐに効果は出ませんが使い続けてるうちに石鹸が少なくなってきた頃毛穴が気にならない、ニキビが出来にくくなる | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 二の腕ザラザラを洗う重曹石けん | 715円 |
| 洗い上がりが もお〜ツルツルなので 毛穴まで、すっきり綺麗にお掃除してくれてるな って感じがしました | 詳細を見る | ||
| 肌をキュッとスッキリ洗いたい時に!コスパもよく香りもホワイトが好きです♡ | 詳細を見る | ||
株式会社エレファント にこせっけん |
| nicoを使いだしてから冬でも顔の乾燥に困らなくなったので出会えてよかったです𓂃 𓈒𓏸 | 詳細を見る |
真那💜元美容部員さんの人気クチコミ
❇マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズ❇<アイシャドウ><フローティング>#WT920白いバラ#WT963光る樹液#BE286ゴージャス姉妹#BE384コルク#BR583テディ#BE330マサラチャイ#BR331シナモン#BR332胡桃#...
- 2020.12.03
❇リンメルマシュマロルックリップスティック❇<リップカラー>030メルティブラウン💜使いきりました✌大好きなブラウンリップ💜大人が使える赤みも入ってるエロリップ💄💋✨ブラウンリップって沢山あるけど、ブラウンブラウンしてる色よりもレッドブラウン...
- 2021.01.14
❇ビフェスタクレンジングローションモイスト❇<クレンジング/化粧水>300ml💜使いきりました✌ボトルは以前限定で購入したキティちゃんボトル❗詰め替え用を入れて使用してます❗コレ1つでマスカラとかは落ちないけど💦ササッと落としたいときに活躍し...
- 2021.01.17
❇ロートリップザカラー❇CamelBrown💜断捨離します❗以前はケイト色つきリップを使用してましたが使いきったので(^_^)ロートから出ているリップザカラーのキャメルブラウン購入したんですが、しばらく使っていなかった💦久し振りに使おうと思っ...
- 2021.01.17
❇キャンメイクアイブロウペンシル❇ウォータープルーフタイプ<まゆずみ>使いきりました✌なにげに安くてお気に入り(^_^)#使いきりコスメ...
- 2021.05.06
#みんなの底見えコスメ❇ルナソルアイシャドウパレット❇ケース裏の商品名が書いてあるシールを剥がしてしまったので💦何って名前のアイシャドウパレットか分かりませんが💦ルナソルのアイシャドウパレット🎨使いやすい💜#ルナソル#アイシャドウ#アイシャド...
- 2021.01.26
違う香り試せるのはうれしいね😊