1. コスメクーポンガチャ
  • クレンジングバームモイストN/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングバームモイストN/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレンジングバームモイストN/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クレンジングバームモイストN/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クレンジングバームモイストN/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • クレンジングバームモイストN/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • クレンジングバームモイストN/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • クレンジングバームモイストN/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

「今回ご紹介するのはクレージュの新作クレンジ..」

hdayslife
  • イエベ 秋
  • hdayslife

今回ご紹介するのは クレージュの新作クレンジング クレンジングバームモイストNです。 私はクレージュって ヘアアイテムのイメージが強かったのですが 今回のこのクレンジングは 本当に激推しできるくらい めちゃくちゃよかったのでご紹介します。 テクスチャーはクレンジングバームなので シャリシャリするような シャーベットみたいな質感。 小さめのスパチュラがついているので それを使って1回分ずつとれて 衛生的にも嬉しいです。 大体さくらんぼ1つ分くらいを1度で使うのですが このクレンジング、メイクの落ちもいいし 何より洗い上がりが しっかり洗えるのにしっとりする 私が大好きな仕上がりなんです! 手のひらで伸ばすと 体温でオイル状に変化し トロットしたテクスチャーになります。 それをメイクになじませると ラメがザクザクのアイシャドウなども しっかり落ちてくれます。 香りもリラックスハーブだそうで 優しくて万人ウケしそうな香り。 先日から使っているのですが イメージとしては クレンジングバームで人気の デュオのザクレンジングバームにすごく似ています。 デュオのクレンジングは 私は個人的に今まで使ったクレンジングで 1番気に入っていて 仕上がりのしっとり感がすごく好きなのですが これは、そのデュオよりも 仕上がりのしっとり感は強め。 デュオはめちゃくちゃオススメだけど 1つ¥4000となかなか高価なので ずっと続けて購入するのは正直難しいし ちょっとオススメされたからって パッと買える値段でもないですよね。 そんな方に是非使って欲しいのが 今回のこのグレージュだな、と思います。 価格もお手頃なのに 洗い心地や仕上がりは デュオにすごくよく似ていて まさにデュオのジェネリック。笑 むしろ仕上がりのしっとり感は こちらの方がいいんじゃないかと思うくらいです。 今回、LIPSを通して グレージュ様から頂いたのですが 私のようにデュオが好きな方は 是非これも使ってみて欲しい! クレンジングバームって 最近めちゃくちゃ流行ってますし 私も色々使っていますが 間違いなく最近で1番オススメです。 仕上がりもつっぱらなくてすごくいい感じだし 洗い上がりスッキリなのにしっとりしてくれて しかも価格も¥2000以下なので いいクレンジングを探してる方は 是非チェックしてみて下さい♡ #クレージュ_クレンジングバーム #クレンジングバームモイストN #クレンジング #メイク落とし #スキンケアルーティン #提供 #pr_クレージュ #提供_CLAYGE

おすすめアイテムCLAYGE×クレンジングバーム

クレンジングバーム モイスト / CLAYGE

クレンジングバーム モイスト

”吸着力の高いオイルバームタイプで毛穴汚れに◎保湿力も抜群でふんわり柔らか肌になれる♡”

クレンジングバームモイストN / CLAYGE

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム O

• クリップ数:22068件

ink.

banilaco

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム ナリシング

”バニラのような甘い香りと、つっぱらないのとで、お気に入りに仲間入り⭐︎”

THE BODY SHOP

カモマイル サンプチュアス クレンジングバター

”毛穴の汚れも綺麗になるおすすめクレンジングバーム♡すべての肌タイプに使える!”

• クリップ数:1967件

クレンジングバームクリアN

DUO

デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

”しっかり落とせるだけじゃなくて、 容器も使いやすくて香りもいい”

クレンジングバームのランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLAYGE クレンジングバームモイストN

CLAYGE(クレージュ)
クレンジングバームランキング第5位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 クレンジングバーム 第2位
近くのCLAYGE取扱店舗はこちら
吸着力に優れるミネラル豊富な「天然クレイ」と濃密うるおい成分「シアバター」を配合した、クリアな柔肌に導いてくれる吸着クレンジングバーム。この1つでクレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・保湿美容パックの5つの機能を兼ね備え、毛穴の黒ずみ・くすみ・色ムラも、しっかり落とします。肌に乗せるとバターのようにとろけてオイル状に変化するテクスチャーで肌への摩擦が少なく、顔全体をマッサージもすることができます。しっかりメイクや毛穴の汚れにもとろけるように馴染み、機能性が異なる2種のクレイで古い角質や酸化皮脂、黒ずみ汚れなどの老廃物を優しく吸着除去します。濃厚シアバターやビタミンC誘導体だけでなく、アルガンオイル、ホホバオイル、オリーブオイルなど良質なオイルと、3種のヒト型セラミドやスクワラン、コラーゲン、天然植物エキスなどの高保湿エッセンスを配合。使用後はこわばった肌がやわらぎ、ベタつかないのに吸い付くようようなもっちりとした濃密うるおい肌へ導きます。使い続けることで肌のリズムを整え、メイクのり、メイクもちのよい健康的な素肌へ。リラックスハーブの香り、W洗顔不要です。
多田
2021/9/8(最新発売日: 2021/9/26)