• クレンジングバームモイストN/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)
  • クレンジングバームモイストN/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)
  • クレンジングバームモイストN/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)
  • クレンジングバームモイストN/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)
  • クレンジングバームモイストN/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(5枚目)
  • クレンジングバームモイストN/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(6枚目)
  • クレンジングバームモイストN/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(7枚目)
  • クレンジングバームモイストN/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(8枚目)

hdayslife on LIPS 「 今回ご紹介するのは クレージュの新作クレンジング ..」

PR CLAYGE

今回ご紹介するのは クレージュの新作クレンジング クレンジングバームモイストNです。 私はクレージュって ヘアアイテムのイメージが強かったのですが 今回のこのクレンジングは 本当に激推しできるくらい めちゃくちゃよかったのでご紹介します。 テクスチャーはクレンジングバームなので シャリシャリするような シャーベットみたいな質感。 小さめのスパチュラがついているので それを使って1回分ずつとれて 衛生的にも嬉しいです。 大体さくらんぼ1つ分くらいを1度で使うのですが このクレンジング、メイクの落ちもいいし 何より洗い上がりが しっかり洗えるのにしっとりする 私が大好きな仕上がりなんです! 手のひらで伸ばすと 体温でオイル状に変化し トロットしたテクスチャーになります。 それをメイクになじませると ラメがザクザクのアイシャドウなども しっかり落ちてくれます。 香りもリラックスハーブだそうで 優しくて万人ウケしそうな香り。 先日から使っているのですが イメージとしては クレンジングバームで人気の デュオのザクレンジングバームにすごく似ています。 デュオのクレンジングは 私は個人的に今まで使ったクレンジングで 1番気に入っていて 仕上がりのしっとり感がすごく好きなのですが これは、そのデュオよりも 仕上がりのしっとり感は強め。 デュオはめちゃくちゃオススメだけど 1つ¥4000となかなか高価なので ずっと続けて購入するのは正直難しいし ちょっとオススメされたからって パッと買える値段でもないですよね。 そんな方に是非使って欲しいのが 今回のこのグレージュだな、と思います。 価格もお手頃なのに 洗い心地や仕上がりは デュオにすごくよく似ていて まさにデュオのジェネリック。笑 むしろ仕上がりのしっとり感は こちらの方がいいんじゃないかと思うくらいです。 今回、LIPSを通して グレージュ様から頂いたのですが 私のようにデュオが好きな方は 是非これも使ってみて欲しい! クレンジングバームって 最近めちゃくちゃ流行ってますし 私も色々使っていますが 間違いなく最近で1番オススメです。 仕上がりもつっぱらなくてすごくいい感じだし 洗い上がりスッキリなのにしっとりしてくれて しかも価格も¥2000以下なので いいクレンジングを探してる方は 是非チェックしてみて下さい♡ #CLAYGE #クレージュ_クレンジングバーム #クレージュ #クレンジングバームモイストN #クレンジング #メイク落とし #スキンケアルーティン #オススメスキンケア #オススメクレンジング #提供 #pr_クレージュ #提供_CLAYGE

おすすめアイテムCLAYGE×クレンジングバーム

クレンジングバーム ブラック / CLAYGELIPSベストコスメ2022上半期 クレンジング

クレンジングバーム ブラック

クレンジングバームランキング第7位

クレンジングバームモイストN / CLAYGELIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 毛穴ケア

クレンジングバームモイストN

クレンジングバームランキング第9位

クレンジングバームV / CLAYGELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 クレンジングバーム

クレンジングバームV

クレンジングバームランキング第9位

Heart Percent

コンマス オン ライフ ブライトニング クレンジングバーム

クレンジングバームランキング第10位

置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った!

クレンジングバームのランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLAYGE クレンジングバームモイストN

CLAYGE(クレージュ)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード クレンジング部門毛穴ケア賞3位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 クレンジングバーム 第2位
  • 95g: 1,760円
近くのCLAYGE取扱店舗はこちら
吸着力に優れるミネラル豊富な「天然クレイ」と濃密うるおい成分「シアバター」を配合した、クリアな柔肌に導いてくれる吸着クレンジングバーム。 この1つでクレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・保湿美容パックの5つの機能を兼ね備え、毛穴の黒ずみ・くすみ・色ムラも、しっかり落とします。 肌に乗せるとバターのようにとろけてオイル状に変化するテクスチャーで肌への摩擦が少なく、顔全体をマッサージもすることができます。 しっかりメイクや毛穴の汚れにもとろけるように馴染み、機能性が異なる2種のクレイで古い角質や酸化皮脂、黒ずみ汚れなどの老廃物を優しく吸着除去します。 濃厚シアバターやビタミンC誘導体だけでなく、アルガンオイル、ホホバオイル、オリーブオイルなど良質なオイルと、3種のヒト型セラミドやスクワラン、コラーゲン、天然植物エキスなどの高保湿エッセンスを配合。 使用後はこわばった肌がやわらぎ、ベタつかないのに吸い付くようようなもっちりとした濃密うるおい肌へ導きます。 使い続けることで肌のターンオーバーを正常化し、メイクのり、メイクもちのよい健康的な素肌へ。 リラックスハーブの香り、W洗顔不要です。
多田
2021/9/8(最新発売日: 2021/9/26)
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングバーム

商品選択