1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 贅沢泡とろ 入浴料 アンバーミルクの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 贅沢泡とろ 入浴料 アンバーミルクの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 贅沢泡とろ 入浴料 アンバーミルクの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 贅沢泡とろ 入浴料 アンバーミルクの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 贅沢泡とろ 入浴料 アンバーミルクの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 贅沢泡とろ 入浴料 アンバーミルクの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 アンバーミルクの香り(入浴剤)の使い方を徹底解説「お肌しっとり泡風呂🛁┈┈┈┈牛乳石鹸共進社..」

ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💝
  • ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💝

お肌しっとり泡風呂🛁 ┈┈┈┈ 牛乳石鹸共進社株式会社さん ⏹お湯物語 贅沢泡とろ アンバーミルクの香り ┈┈┈┈ ☾ ココが良い!point ☽ ✏️バスタイムにちょっと贅沢を ✏️全身うるおいしっとり ✏️ほろ苦いバニラの香りが癒される ┈┈┈┈ 自宅で簡単に泡風呂が作れて、幸せに浸れるお湯物語の泡とろ☁ ただの泡風呂ではなくてなめらかな肌へと導く成分や美肌潤い成分がたんまり💕 ✔︎バニラ果実エキス ✔︎シアバター ✔︎ヒアルロン酸 ✔︎コラーゲン ミルキーホワイトのお湯色も非日常感を感じられて、1日の終わりにほっこり幸せになれる😉 作り方も簡単なのでお仕事帰り、学校帰りでも作れそうです! ┈┈┈┈ ⏹使い方 浴槽にお湯を5cmほどためて、その中に泡とろを投入! しっかり中身が溶けるまでかき混ぜて、お湯を勢いよくシャワーでためると泡立ちが良くなります◎ シャワーの位置も高いと良いみたい👌 ┈┈┈┈ ⏹15分くらい浸かってみた もふもふの泡がたっぷりとできた浴槽に浸かるなんて、経験のないことだから本当幸せだったし新感覚🤣 お湯もトロンっとしていて体があったまるー! 香りもキツくなくて長く浸かっていられます◎ ほのかに甘いバニラの匂い🍨 ┈┈┈┈ ⏹浸かってみた後… 浴槽からあがったらシャワーで体を洗い流してお風呂からあがりました😊 最近乾燥が気になっていたボディもスベスベで、お肌もしっとりとしていました💖 ほのかにアンバーミルクの香りが自分から漂っていて、お風呂後も癒されることとなりました…♪ ┈┈┈┈ ⏹まとめ 自分へのご褒美や仕事終わりのリラックスタイムにも良さそうな、泡風呂が作れるという珍しい入浴剤💞 個人的には1袋だけでなく、2袋3袋と許されるならば沢山入れてもっと泡に囲まれたい\(^o^)/ 1度はやってみたいぜ…

おすすめアイテムお湯物語×入浴剤

贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り / お湯物語

贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り

”本当に心地いい癒しの香りで贅沢な入浴に。肌がつるつる、すべすべ。”

贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り / お湯物語

贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り

”湯船に浸かるだけで保湿ケア完了!香りも穏やかにあま〜い匂いでとっても良き!!”

贅沢泡とろ 入浴料 アンバーミルクの香り / お湯物語

贅沢泡とろ 入浴料 アンバーミルクの香り

”濃密な泡がどんどん泡立ち、とろみ泡でお肌がなめらかぷるぷるになります😳”

入浴剤

お湯物語×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り

ローラ メルシエ

シャワーバス

”そして泡立ちが良く、しっとりとした感じの洗い上がりなので、かなりお気に入りです😍”

北の快適工房

みんなの肌潤風呂

”しっかり芯から温まってくれました。 保湿力もあり、お風呂上がりもしっとり!温泉に入ったような気分になれますよ!”

バスソルト ローズマリー&タイムの香り

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

ぎんむぎ@投稿ある方フォロバ💝さんの人気クチコミ

商品詳細情報お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 アンバーミルクの香り

• 30g: 198円