1. コスメクーポンガチャ
  • 贅沢泡とろ 入浴料 アンバーミルクの香り /お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 贅沢泡とろ 入浴料 アンバーミルクの香り /お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 贅沢泡とろ 入浴料 アンバーミルクの香り /お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 贅沢泡とろ 入浴料 アンバーミルクの香り /お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 アンバーミルクの香り (入浴剤)の使い方を徹底解説「お湯物語贅沢泡とろ入浴料アンバーミルクの香..」

ふうせん @フォロバ100%
  • その他・わからない
  • ふうせん @フォロバ100%

お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 アンバーミルクの香りのご紹介です🛁 30g 198円税込 牛乳石鹸でお馴染みのCOWさんより 発売されている「なめらか贅沢 泡とろ入浴料」は 美肌成分が溶け込んだとろみ泡が たっぷりのバブルバス入浴料❤️ 美肌成分(ヒアルロン酸・コラーゲン)が 溶け込んだ泡が長時間持続✨ 全身をやさしく包み込み 手の届かないところまでスキンケア👍 思わず触れたくなるようなうるぷる美肌へと導きます😍😍 保湿成分のバニラ果実エキス・シアバター配合❣️ バニラキャラメルの香りがとてもいい香りなので 癒されるお風呂タイムになります✨ 使い方は 浴槽に5cmほどのお湯ためてから全部入れて シャワーや蛇口から勢いよく注ぎ 2分間程度泡立ててから給湯してから入ってね🎶 トロトロした感じのお湯になって お肌がしっとりすべすべになりました❣️ 子供達も泡風呂が好きで「良い香りがするね❤️」って言ってくれたり子供達のお肌もしっとりして 親子で楽しいお風呂になりました🛁 皆さんも日々の疲れを取る特別なバスタイムを 体験してみてください(^^) #お湯物語 #贅沢 #泡とろ #入浴剤 #牛乳石鹸 #美容成分 #バブルバス #ヒアルロン酸 #コラーゲン #保湿成分 #バニラ果実エキス #シアバター #バニラキャラメル #特別 #癒やし

おすすめアイテムお湯物語×入浴剤

贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り / お湯物語

贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り

”本当に心地いい癒しの香りで贅沢な入浴に。肌がつるつる、すべすべ。”

入浴剤

お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り / お湯物語

お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り

”湯船に浸かるだけで保湿ケア完了!香りも穏やかにあま〜い匂いでとっても良き!!”

贅沢泡とろ 入浴料 アンバーミルクの香り  / お湯物語

贅沢泡とろ 入浴料 アンバーミルクの香り

”濃密な泡がどんどん泡立ち、とろみ泡でお肌がなめらかぷるぷるになります😳”

入浴剤

お湯物語×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

毛穴撫子

重曹つるつる風呂

AYURA

メディテーションバスt

マックス

汗かきエステ気分 スウィートドリーム

”香りも色でも癒されて、体もポカポカ温まるので、夜ぐっすり眠れそうです😌”

クナイプ バスソルト ネロリの香り

クナイプ バスソルト ラベンダーの香り

バブ

メディキュア

ラッシュ

セクシー・ダイナマイト

”特別な日や、頑張った自分へのご褒美に。しっとりスベスベ肌になれる”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

ふうせん @フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 アンバーミルクの香り