• レイヴィー ボディシャンプー ローヤルゼリー/Leivy/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レイヴィー ボディシャンプー ローヤルゼリー/Leivy/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レイヴィー ボディシャンプー ローヤルゼリー/Leivy/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Leivy レイヴィー ボディシャンプー ローヤルゼリー(ボディソープ)の口コミ「寒くなる季節におすすめ⛄️❄️毎日、洗うだ..」

ある
  • ある

寒くなる季節におすすめ⛄️❄️ 毎日、洗うだけで乾燥対策🤍🤍🤍 Leivy (レイヴィー ) ボディシャンプー ローヤルゼリー 1150ml フローラル・ハニーの香り ハニーのさわやかな香りで心も体もリラックス😌💕 お肌の清浄だけで無く、しっかり潤いを与え 日常生活から来るダメージやストレスから お肌を守ってくれるようなボディソープ🛁 ハリ・ツヤのあるいきいきとした肌へ導く ローヤルゼリー(ローヤルゼリーエキス/整肌成分) & ハチミツ(保湿成分配合) ハリ・ツヤUP ローヤルゼリー(整肌成分)は ビタミンA・B・C・D・E、アミノ酸 成長ホルモン、ミネラルなど 40種以上の美肌成分を持ち、お肌を健康的かつ若返らせる効果があるとか....🥺💕 プルプル肌へ導く ハチミツ(保湿成分)はお肌をふっくら柔らかくし、しっとり潤いを与えてくれます。 ボディソープを泡立てる用のネットを使うと簡単にモコモコ泡ができました🤎🤎 洗い上がりお肌がとてもしっとりしていて 肌触りもかなり気持ち良いです(˶ˆ꒳ˆ˵)🤍 1150mlはかなりの大容量なので、 1回買ったら中々減らないのも嬉しい🤣💕 旦那と毎日使ってますが、肌が乾燥しやすい旦那も気にいってる様子😌💕 スタンダード?なゴートミルクの香りも好きやけど ローヤルゼリーもめちゃくちゃ好きです🥰💕 ドラッグストアで、皆さんもチェックしてみてください💕 #Leivy #レイヴィー #ローヤルゼリー #ボディソープ #乾燥肌 #保湿 #お風呂ですること

おすすめアイテムLeivy×ボディソープ

レイヴィー ボディシャンプー ゴートミルク / Leivy

レイヴィー ボディシャンプー ゴートミルク

”香りの持続もあり大好き!ぷるんとしたテクスチャーで洗い流した後のお肌がしっとりもっちり”

ボディソープ

レイヴィー ボディシャンプー ローヤルゼリー / Leivy

レイヴィー ボディシャンプー ローヤルゼリー

”まだ使用して数日ですが毎回洗い上がりに感動…! ボディケアの革命が起きてます😭”

ボディソープ

レイヴィーフォームボディシャンプーラベンダー / Leivy

レイヴィーフォームボディシャンプーラベンダー

”洗い上がりもしっとりと滑らかな肌にしてくれます❤ ほのかに甘い香りがする!”

Leivy×ボディソープの商品をもっと見る

ボディソープランキング

SABON

シャワーオイル

MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI

”アミノ酸系洗浄成分やオーガニック成分を配合。泡立ちも良くふんわりと甘い香りがします。”

Bouncia

バウンシアボディソープ

モルトンブラウン

フェスティブヴィンテージ エルダーフラワー バス&シャワージェル

ケアセラ

泡の高保湿ボディウォッシュ

”泡で洗顔してるかのような、そんな感覚✨ ”

ラッシュ

みつばちマーチ シャワージェル SP

”手に取ると甘い香りが一気に広がる!洗い上がりがお肌しっとりするー!”

HACCI 1912

ボディウォッシュ ビーハグ

Jo MALONE LONDON

イングリッシュペアー&フリージア ボディ&ハンドウォッシュ

”ソープなのでコロンより優しく香りますが、 それでもふわっと香って持続力も良いのですごく使えるアイテムです、、♡”

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

あるさんの人気クチコミ

商品詳細情報Leivy レイヴィー ボディシャンプー ローヤルゼリー

• 250ml: 528円
  • 500ml: 858円
  • 詰替用900ml: 968円
2011/4/1
Leivy(レイヴィー)