1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • レイヴィー ボディシャンプー ローヤルゼリー/Leivy/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Leivy レイヴィー ボディシャンプー ローヤルゼリー(ボディソープ)の口コミ「ニベアのボディソープか無くなりでもハニーの..」

jazz
  • jazz

ニベアのボディソープか無くなり でもハニーのボディソープが欲しくて探していました Leivyのゴートミルクは前に使ったことがあり そういえば蜂の絵描いてたよーな…🐝 とはいえ近くにはLeivyを置いている店がなく やっと発見! やっぱり🐝やんかー😍 ということでレイヴィー ボディシャンプー ローヤルゼリーを購入しました🐝 まぁハニーの香りかよくわからないですが いい香りなのは事実です👍 当分なくならないので 香りに癒されます🐝 #Leivy#レイヴィー #レイヴィー ボディシャンプー ローヤルゼリー#ボディシャンプー #ローヤルゼリー&ハニー

おすすめアイテムLeivy×ボディソープ

レイヴィー ボディシャンプー ゴートミルク / Leivy

レイヴィー ボディシャンプー ゴートミルク

”香りの持続もあり大好き!ぷるんとしたテクスチャーで洗い流した後のお肌がしっとりもっちり”

ボディソープ

レイヴィー ボディシャンプー ローヤルゼリー / Leivy

レイヴィー ボディシャンプー ローヤルゼリー

”まだ使用して数日ですが毎回洗い上がりに感動…! ボディケアの革命が起きてます😭”

ボディソープ

レイヴィー ファンタジーボディーシャンプー カモミール / Leivy

レイヴィー ファンタジーボディーシャンプー カモミール

”洗い上がりはさっぱりなんだけど、しっとり感も残ってて、丁度良い感じの肌になれるの!”

Leivy×ボディソープの商品をもっと見る

ボディソープランキング

SABON

シャワーオイル

ボディソープ

”洗うだけで、古い角質をオフ&保湿。 肌つるんとうるおうボディウォッシュ。”

Bouncia

バウンシアボディソープ

ダヴ

ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア

”泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。”

MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI

”泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象♡”

ダイアンビートゥルー

Diane Be True(ダイアンビートゥルー)マイルドモイスチャー ボディソープ

”泡の重さはサラッとした感じで、洗い上がりもサッパリでした♡”

KUNDAL

KUNDALピュアボディソープ

”植物性由来の保湿成分たっぷりで弱酸性✨ 泡立ちも良くてとっても使いやすいです🥰!洗い上がりは全身が超しっとり〜🥰”

美人ぬか

美人ぬか

”肌のキメを守りながらツルツル肌をキープすることができます💕”

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

jazzさんの人気クチコミ

商品詳細情報Leivy レイヴィー ボディシャンプー ローヤルゼリー

Leivy(レイヴィー)
  • 250ml: 528円
  • 500ml: 858円