1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • デリケート ローズプラセンタ ウォッシュ/The LADY./バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デリケート ローズプラセンタ ウォッシュ/The LADY./バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デリケート ローズプラセンタ ウォッシュ/The LADY./バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デリケート ローズプラセンタ ウォッシュ/The LADY./バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

The LADY. デリケート ローズプラセンタ ウォッシュ(バスト・ヒップケア)の口コミ「⁡♡デリケートゾーン専用ケアしよう♡⁡こん..」

momoringo_5
  • momoringo_5

⁡ ♡デリケートゾーン専用ケアしよう♡ ⁡ こんにちは☺️ ⁡ フェミニンケアしてますか? ホルモンの影響で毎月、デリケートゾーンがゆらぎがちになったり、不調がちになったり、おりものや生理中の匂いが気になったりと大変ですよね😂 ⁡ 人からは感じなくても、自身は気になるお悩みがある人も多いのでは⁉️ ⁡ そんな方におすすめ✨ ⁡ @thelady._beauty のデリケートケア商品をお試しさせていただきました💓 ⁡ ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ The LADY *デリケートローズプラセンタウォッシュ (弱酸性洗浄料) 150g ¥2500(税抜) *ローズプラセンタセラム (ボディ美容液) 30g ¥3980(税抜) ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ ⁡ #デリケートローズプラセンタウォッシュ ⁡ 💎デリケートゾーンに適したpH4の弱酸性ソープでお肌を守りながら洗浄 💎ヴァージナルフローラ搭載のローズプラセンタ配合で潤いとハリを 💎においや肌荒れの原因となる汚れを洗い流して、すっきり清潔に ⁡ ♡使ってみて♡ ⁡ ポンプ式のデザインなので、泡になって出てくるタイプ✨ ⁡ バラ本来の香りがします😉 ⁡ ベルサイユ宮殿内の「王のキッチンガーデン」と同じ有機農法で育てられたバラから抽出したローズプラセンタとセラムには、更に発酵ローズエッセンスが入っているみたいです🌹 ⁡ ●ローズプラセンタ 潤い・ハリ・かゆみ・硬さ・赤み・ニオイ予防 ⁡ この成分が潤いやハリ、pHを守りながら洗浄してくれます😌 ⁡ 自浄作用の高いデリケートゾーンですが、 ⁡ 泡のフォームがすぐに液状になり、さっと洗えるので、洗いすぎることなく、使い易いです🧚‍♀️ ⁡ デリケートエリアはその他の肌とはpHが少し違い、そこも合わせて弱酸性ソープになっているのは嬉しいですね😘 ⁡ 使い心地もよく、お肌がきしむ事もなかったので、今後、ベストな潤いやハリにも期待💕 ⁡ #デリケートローズプラセンタセラム ⁡ 💎ローズプラセンタと発酵ローズエッセンスだけで作られた美容液ミスト 💎潤い・ハリ・ニオイ・かゆみに着目 💎直接お肌に触れず、朝昼夜とどこでもケア ⁡ ♡使ってみて♡ ⁡ 「LEE」美容賢者が絶賛する優秀コスメでベスコス受賞しているミストです✨ ⁡ デリケートゾーンにミストタイプで直接触らずに吹きかけるだけのタイプは嬉しいですね😍 ⁡ 1回に2.3プッシュ吹きかけるだけで使えちゃいます💓 ⁡ バラの成分だけで作られているのも贅沢で、余計なものが入ってないので、デリケートに使うには良いと思いました🧚‍♀️ ⁡ ●ローズプラセンタ 潤い・ハリ・かゆみ・硬さ・赤み・ニオイ予防 ●発酵ローズエッセンス 肌のターンオーバーを促してくれる ⁡ 香りも同じくローズの良い香りがします🌹 ⁡ 繊細なミストなので、デリケートゾーンに吹きかけても嫌な感じがせず、丁度生理終わりかけに使用してますが、バラの香りが漂ってトイレでもミストを持ち歩き、不快な思いをする事なく、気分良く過ごせてます💓 ⁡ ♡まとめ♡ ⁡ たまたま、生理終わりかけにあたり、使用していますが、フォームとセラムを変えただけで、いつもより快適に過ごす事ができました✨ ⁡ デリケートゾーン専用ケア商品を使うのは始めてですが、色々メリットがあるんですね😉 ⁡ ローズは昔から、美の成分として使われているので、そこも安心感がありました🌹 ⁡ 引き続き使用して、デリケートゾーンもより清潔に保ち続けたいと思います💃🏻 ⁡ ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ 最後までご覧いただきありがとうございます。 気軽にいいね、フォロー等いただけると嬉しいです♪ ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ ⁡ #TheLADY #ザレディ #PR #フェミニンソープ #フェミニンセラム #ローズプラセンタ #ローズエッセンス #デリケートゾーン専用ソープ #デリケートゾーン専用ミスト #デリケートゾーンケア #デリケートゾーンの黒ずみ #デリケートゾーンの悩み #デリケートゾーン臭いケア #デリケートケア #美容大好き #美容法 #美容発信 #アラフォー美容 #コスメレビュー #スキンケア紹介 #美容好きな人と繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい ⁡ ⁡ ⁡ ⁡