1. コスメクーポンガチャ
  • デリケート ローズプラセンタ ウォッシュ/The LADY./バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デリケート ローズプラセンタ ウォッシュ/The LADY./バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デリケート ローズプラセンタ ウォッシュ/The LADY./バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

The LADY. デリケート ローズプラセンタ ウォッシュ(バスト・ヒップケア)の口コミ「TheLADY. デリケートローズプラセン..」

stella♡
  • stella♡

The LADY.  デリケート ローズプラセンタ ウォッシュ ▶️商品概要 希少で高貴な【ベルサイユのバラ🥀】 美容成分 ローズプラセンタを含む柔らかな泡で デリケートエリアを守りながら洗う弱酸性ソープ。 デリケートエリアのpHやフローラのバランスを 保ちながら、においや肌荒れの原因となる 汚れを穏やかに洗い流し、すっきり清潔にします。 乾燥を防ぎ、みずみずしく透明感のある肌へ導きます。 ♡植物由来99.5% ♡PHバランス ♡フローラバランス ♡モイスチャーバランス ♡クリアバランス ▶️不使用 ┗・パラベン・合成着色料・合成香料 ▶️使用感 とーっても柔らかい優しい泡で 塗布すると瞬時に泡が溶けるように馴染みます。 ふわふわの泡の肌あたりが信じられないくらい とてもソフトで、泡切れも抜群で 洗い上がりはさっぱりとして、刺激の無い 心地良い使用感でした。 ローズプラセンタ🥀配合で しっとり潤いpHやフローラバランスが 保たれてる感じがして とても安心して使用出来ました。 ▶️香り まるで生花のような気品溢れる ほのかなローズ🥀の香りに 心が華やぎ癒されます( ´,,•ω•,,`)♡ 今まで、デリケートエリアまで ボディソープを使用していましたが 顔やボディの肌とは異なるph値を持つ デリケートエリアは専用のソープを 使用するのがベストなんだと改めて思いました💦 ずっと、使い続けたい理想のソープです♡

バスト・ヒップケアランキング

ボムバストクリーム リッチ

”ベタつかず肌にフィットしてくれます!ハリと弾力を感じるように!”

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

Angellir

ふんわりルームブラ

Cossorin'

おしりせっけん

ヒップルン薬用スクラブ

”使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡”

アンティーム オーガニック

ブレスト ケアクリーム

TRUST ONE

cherli

”女性らしさの土台を作る。自然なリズムでハリのある毎日に。”

Cossorin'

おしりクリーム

LAVINAL

ハグミー ナイトブラ

”素材がサヤッとしていて汗をかいても🙆‍♀️デザインがシンプルでスポブラ感がない!”

バスト・ヒップケアのランキングをもっと見る

stella♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報The LADY. デリケート ローズプラセンタ ウォッシュ

The LADY.
    DELICE
    ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > バスト・ヒップケア