1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア/Salanaru(サラナル)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア/Salanaru(サラナル)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア/Salanaru(サラナル)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア/Salanaru(サラナル)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア/Salanaru(サラナル)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア/Salanaru(サラナル)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア/Salanaru(サラナル)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

「【Salanaruピュアクレンジングジェル..」

ねるこ❁⃘YouTube始めました
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました

【Salanaru ピュアクレンジングジェル】 ♡クリア 💰¥1800+tax *̣̩⋆̩商品特徴*̣̩⋆̩ こすらず即落ちまっさら肌へ✨ 3段階変化するクレンジングジェル*.+゚ ●毛穴の黒ずみ汚れ、古い角質も、 しっかりメイクもこすらず、するんっと落ちる ●お肌を柔らかくしながら、毛穴の奥につまった黒ずみ汚れを落とし、毛穴の目立たない肌に。 ●3段階変化で汚れが落ちる仕組み● ‎✿ジェル並みの肌あたり ▷▶︎▷弾力のあるジェルがメイク 汚れに密着。 なめらかに広がりながら、メイク汚れを素早くキャッチ。 ‎✿オイル並みのメイク落ち ▷▶︎▷なじませるとオイル状に変化し、メイク汚れをしっかりと吸着。 ‎✿ミルク並みのすすぎやすさ ▷▶︎▷すすぐと瞬時に油と水の層 が逆転。汚れが肌から浮き上がり、素早くするんと落ちる。 ●するんっと落ちるヒミツ 皮脂に近いオレイン酸を豊富に含有する、ヒマワリオイルとプルーンオイルを配合。 ●ウォータープルーフのポイントメイクも落ちるクレンジングカ ●肌の環境を整える6種類の美容成分を配合、化粧水が浸透しやすい肌へ ●5種の発酵液等を配合し、透明感あふれる肌に ●5種の精油をブレンド。 みずみずしく、爽やかですっきりとした香り。 *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* *̣̩⋆̩review*̣̩⋆̩ 固めのジェルですが、メイクのなじませるとすぐにオイルに変わってきて新感覚です*.+゚ オイルがメイクとなじんだら、ぬるま湯を付け、乳化させるとメイクがするんとさっぱり落ちてくれます✩.*˚ 洗い上がりつっぱる感じもあまりないです☪︎ *. 正直毛穴の黒ずみは今のところ薄くなったりなど、特に変化は感じてません𓈒𓂂𓏸 しかし、洗浄力が良いので、黒ずみの予防的な意味で使うのにはいいかもしれません⸜❤︎⸝‍ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* 投稿が少しでもいいと思ったら❤&📎よろしくお願いいたします🥰 フォロー、コメントもぜひしていただけたら嬉しいです✨ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* YouTubeはじめました📺 今までのレビューをより詳しくレビューしたり、コスメ、スキンケアの比較などしています\ ♪♪ / ぜひチャンネル登録よろしくお願いします🌸 「ヲタクのねるこ」と検索するか、Instagram・Twitter(@lipsnerukooo)のプロフィールのリンクからYouTubeへとんでみてください⸜❤︎⸝‍ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* #提供_サラナル #salanaru #サラナル #ピュアクレンジングジェル #クレンジング #クレンジングオイル #クレンジングジェル #クレンジングミルク #毛穴 #毛穴ケア #毛穴の黒ずみ #角栓 #角質 #古い角質 #メイク落とし #ウォータープルーフ

クレンジングジェルランキング

IGNIS

サニーサワー クレンジング ジュレ

リサージ

リサージ ボーテ クレンジングオイルジェルa

”その時間サーっと撫でるだけで、メイクがスルッと落ちる。 終わったらちょっと水分足して軽く撫でて乳化させてぬるま湯で流すだけ。”

クレンジング ジェル EX

SK-II

フェイシャル トリートメント クレンジング ジェル

”メイク落ちも綺麗だし、洗い流した時のヌルヌル感が無いからいい感じ♪”

LIHAW

モイストクレンジングジェル

”摩擦レスで優しい使い心地です❣️ メイクは肌を強く擦らなくてもスルンと落とせました✨”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

ねるこ❁⃘YouTube始めましたさんの人気クチコミ

商品詳細情報Salanaru(サラナル) Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア

Salanaru(サラナル)
クレンジングジェルランキング第2位クレンジングランキング第19位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 クレンジングジェル 第2位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 クレンジングウォーター・ジェル 第1位
【使用方法】 手と肌が乾いた状態でお使いください。 ジェルを適量出し、肌の上でやさしく転がすようにメイク汚れとなじませ、オイル状に変わったら水またはぬるま湯で洗い流してください。 【使用上の注意 / 保存方法】 ◇肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。 ◇肌に傷・はれもの・湿疹など異常のある時は使用しないでください。 ◇使用中(または使用した肌に直射日光があたり)、赤み・はれ・かゆみ・刺激・色抜け(白斑など)や黒ずみなどの異常があらわれた場合は使用を中止してください。そのまま使用を続けると、症状を悪化させることがあるので、皮膚科専門医などにご相談されることをおすすめします。 ◇目に入らないようにご注意ください。目に入った場合は、すぐに水かぬるま湯で洗い流してください。異常が残る場合は、眼科医にご相談ください。 ◇開封後は、なるべく早く使い切るようにしてください。 ◇乳幼児の手の届かないところに保管してください。 ◇直射日光のあたる場所、極端に低温又は高温、多湿の場所を避けて保管してください。 ◇植物由来成分を配合しておりますので、色や臭いに若干差が生じる場合などがありますが品質には問題ありません。 ◇落ちにくいポイントメイクには専用リムーバーのご使用をおすすめします。 ◇使用後は必ずキャップをしっかりと閉めてください。
I-ne
2021/9/3(最新発売日: 2021/9/4)
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングジェル
トリエチルヘキサノイン、グリセリン、パルミチン酸イソプロピル、水、ヒマワリ種子油、ソルビトール、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、プルーン種子油、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、リンゴ果実エキス、レモン果汁、オレンジ果汁、ライム果汁、イロハモミジ葉エキス、セイヨウハッカ葉エキス、アスコルビルリン酸Na、スクワラン、クリスマムマリチマムエキス、アボカドエキス、糖脂質、マデカッソシド、アルテロモナス発酵エキス、グレープフルーツ果皮油、レモン果皮油、オレンジ油、シトルスメジカブルガリス果皮油、ジャスミン油、マルトデキストリン、ペンチレングリコール、サーファクチンNa、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BG