• ReFa CARAT RAY/ReFa/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ReFa CARAT RAY/ReFa/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ReFa CARAT RAY/ReFa/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ReFa ReFa CARAT RAY(ボディケア美容家電)の口コミ「ReFaタイム☺️💓先日@cosmeken..」

emma*フォロバ100♡
  • イエベ 秋
  • emma*フォロバ100♡

ReFaタイム☺️💓 先日 @cosmeken さまのPRイベント、ReFaホームエステ体験会に参加させて頂きました✨ リファシリーズは累計出荷台数1000万本を超えていて、 リファローラーシリーズは累計103冠受賞など、皆さんから愛されている商品💓 使ってるのは ReFa CARAT RAY💎 プラチナムコートが輝く、美しいデザインと手に馴染む流線型のボディ✨ 私が使っているReFa CARAT RAYは、ソーラーパネルが大きくなったことにより、ReFa CARATに比べて多くのマイクロカレントが発生します😌✨ 「二ーディング」という複雑なプロの手技が再現されていて、つまみ、流して、ほぐしていくのが良く分かったよ🌸 この日実際にマッサージ法を教えて頂きながらコロコロしたんですが、数分のマッサージでほんとに顔が引き上がってビックリ😳❣️ グイグイやらずに軽くコロコロ撫でるだけで全然違ったよ👍 オススメは朝、メイク前にやるのが良いと教えてくださったので実践してます💓 防水仕様でお風呂でも使えるよ🛁*。 ほんと勉強になった体験会で大満足でした☺️✨ ぜひチェックしてみてね🌸 ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ いつもいいねやコメント ありがとうございます✨ 初めての方もお気軽に フォローして下さいね☺️ Instagram @em.ma.cosmetics ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ #物品提供 #ReFa #ReFaタイム #コスメコンシェルジュ #jclacc #snsコンテスト #refacarat #refacaratray #コロコロ #リンパマッサージ #引き上げ #フェイスライン #マッサージ #アットコスメビューティースペシャリスト #美容垢 #美容好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #3児ママ #小学生ママ #インフルエンサー #美容ブロガー #ママ美容 #followme #beauty #mtg #instagood

おすすめアイテムReFa×ボディケア美容家電

ReFa CARAT / ReFa

ReFa CARAT

”これ一台で顔、首、腕、足まで全身コロコロできるんです!しかも防水機能もあり!美肌効果◎”

ReFa CARAT RAY / ReFa

ReFa CARAT RAY

”お肌にハリや艶も出てきた気がします😉続けてツヤツヤお肌目指します😊”

ReFa for BODY / ReFa

ReFa for BODY

”4つローラーがついている!顔にも使えるので全身に使用できます◎”

ReFa×ボディケア美容家電の商品をもっと見る

ボディケア美容家電ランキング

ReFa CARAT

ulike

Ulike AIR+脱毛器

”照射間隔が短い!これ驚きましたっ! すぐに次にいけるので待つ時間なし︎⸜👍🏻⸝‍”

KLK

KLK 筋膜リリースガン

”足の裏から首まで全身ケアできるし取り付けも簡単なのでめんどくさがりな私にももってこいのアイテム!”

ReFa 4 CARAT

”ローラーが4つついているタイプでしっかり流したい時に使ってます◎やっぱり手軽だから良いー!”

BURRKI

温熱ベルト

ReFa PRO

”大きさはちょうどよくフィット、そんなに重くない!お風呂で使用することもできます♡”

VONMIE

ARM CONTROLLE (アームコントローラー)

VONMIE

EMS STYLE MAT(イーエムエススタイルマット)

”軽くて持ち運びにも便利!刺激がちゃんと届いて痛くなく気持ち良いです。”

ReFa CARAT RAY

magico labo

マジコミュー快癒器

”自分の体重でグーッと押されとても心地よいです💕”

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

emma*フォロバ100♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ReFa ReFa CARAT RAY

2019/2/13
ReFa(リファ)