• ReFa CARAT RAY/ReFa/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ReFa CARAT RAY/ReFa/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ReFa CARAT RAY/ReFa/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ReFa CARAT RAY/ReFa/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ReFa CARAT RAY/ReFa/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ReFa CARAT RAY/ReFa/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ReFa ReFa CARAT RAY(ボディケア美容家電)の使い方を徹底解説「\プロの手技を再現/エステティシャンのハン..」

優奈
  • 優奈

\プロの手技を再現/ エステティシャンのハンドテクニック「つまむ」×「流す」の再現を目指して作られた美容ローラー 美容ローラーと言えば「ReFa」♡ 今回はMTG様のご提供で最上位モデルの「ReFa CARAT RAY」を使ってみました *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*: ReFa CARAT RAY(リファカラットレイ) 29.480円(税込) *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*: ハンドルにあるソーラーパネルから光を取り込み、微弱電流「マイクロカレント」を多く発生させます! 人間はもともと微弱電流が流れているため、同じ電流を流すことで肌をきめ細やかにしてくれる効果があるとのことです! このソーラーパネルは一個前のリファカラットより大きくなっています。 高級感あふれるデザインと重厚感 滑らかなローラーが肌にフィットし、使い心地がとてもいいです 顔、デコルテ、腕、頭など全身に使えるのが便利ポイントです。 フェイスの場合、素顔でもメイクからでも使えます。 使用した後に付属しているクリーンクロスで丁寧に拭くかお水で洗うことがおすすめ 公式サイトで各部位の使い方が掲載されていますので、初めて使うときぜひ参考してみてね!  使う前に肌との摩擦が大丈夫かなと心配してたけど、実際使うと摩擦が全然気にならなかったです。 ReFaの製品担当に聞いたところ、肌との摩擦は手で直接マッサージするより弱いとのことでしたので安心に毎日使っています。 頭皮や首回りに使うと緊張した筋肉が和らぐので疲れた日の夜は必ず使っています。 防水構造でバスタブ内でも使えるので湯船を浸かりながら全身に使ってリラックスするのが至福の時間♡ 朝の顔、デコルテがむくみやすいので、メイク前に5分ほどコロコロするとフェイスラインがすっきり! しっかりマニュアル通りに使ってたら5分だけでも引き締め効果を感じます♡ 毎日愛用してるぐらい私の美容スタメン入りになりました! *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*: 気になる方は是非チェックしてみてください! 商品提供:MTG様 #ReFa #ReFaタイム #コスメコンシェルジュ #jclacc #snsコンテスト #デパコス #コスメ #コスメレビュー #コスメマニア #コスメ垢 #コスメオタク #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好き #メイク #メイク好きさんと繋がりたい #makeup #マスク生活 #マスクメイク #ベストコスメ #コスメレポ #美容ローラー #リファ #リファカラット #リファカラットレイ

おすすめアイテムReFa×ボディケア美容家電

ReFa CARAT / ReFa

ReFa CARAT

”これ一台で顔、首、腕、足まで全身コロコロできるんです!しかも防水機能もあり!美肌効果◎”

ReFa CARAT RAY / ReFa

ReFa CARAT RAY

”お肌にハリや艶も出てきた気がします😉続けてツヤツヤお肌目指します😊”

ReFa for BODY / ReFa

ReFa for BODY

”4つローラーがついている!顔にも使えるので全身に使用できます◎”

ReFa×ボディケア美容家電の商品をもっと見る

ボディケア美容家電ランキング

ulike

Ulike AIR+脱毛器

”照射間隔が短い!これ驚きましたっ! すぐに次にいけるので待つ時間なし︎⸜👍🏻⸝‍”

ReFa CARAT

BURRKI

温熱ベルト

KLK

KLK 筋膜リリースガン

”足の裏から首まで全身ケアできるし取り付けも簡単なのでめんどくさがりな私にももってこいのアイテム!”

ReFa 4 CARAT

”ローラーが4つついているタイプでしっかり流したい時に使ってます◎やっぱり手軽だから良いー!”

ReFa CARAT RAY

Sunmay

3D美顔ローラー

”小型のローラーが顔の細かいパーツまでフィットしてくれます◎ また、なんと言っても軽くて使いやすい👏”

ReFa PRO

”大きさはちょうどよくフィット、そんなに重くない!お風呂で使用することもできます♡”

Sarlisi

サーリシ ヘッドスパ 頭皮マッサージ

”ほんとうに揉んでマッサージされてるようでとても気持ちいい!”

Panasonic

レッグリフレ

”しっかりマッサージしてくれるので、より足がスッキリ!こんな贅沢他にないです🙏”

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

優奈さんの人気クチコミ

商品詳細情報ReFa ReFa CARAT RAY

2019/2/13
ReFa(リファ)