• オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/ヘアオイルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

オイルトリートメント #EXヘアオイル|ルシードエルを使った口コミ 「💬ヘアケア習慣〜天使の輪👼ができるほどツヤ..」

ヒム
  • ヒム

💬 ヘアケア習慣 〜 天使の輪👼 ができるほど ツヤツヤな髪の毛にする習慣です!! 〜 \ オススメのヘアケア / 🤍シャンプー&コンディショナー部門🤍 エッセンシャル Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容 シャンプー/コンディショナー<モイストリペア> ・しっとり、まとまる髪の毛になる ・泡切れが良くて洗いやすい ・使い心地は今までで一番良かった &honey ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 ・パサつきや乾燥が気になる髪の毛に ・かなりしっとりで重めな印象 自分は髪の毛が重いので合わなかったですが かなりしっとりしてたので軽めの方に◎ 🤍ヘアトリートメント部門🤍 エッセンシャル Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> ・シャンプーとセットで使っていますが  こちらもかなりまとまりが良くなります ・重くて硬い髪の毛もツルサラ フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク ・前に流行った時に購入しましたが  これもまとまりが良かったです ・シャンプーと同じものを使いたいので  リピートはしませんでしたがオススメ◎ 🤍ヘアミルク&ヘアオイル部門🤍 AHALO BUTTER リッチモイスト バターとハニーのうるうるヘアミルク ・重くならないけど保湿してくれる感じ ・ダメージヘアでなければコレがオススメ ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル ・こちらも重たくならないタイプ ・多少ダメージがあっても使える フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク ・しっとりだけど軽いテクスチャ ・匂いが翌日まで残ってるので好みが分かれそう &honey モイストシャイン ヘアオイル3.0 ・髪の毛が軽い方にオススメ ・しっとりまとまる、重めなテクスチャ 〜 \ 髪の毛を傷めないヘアケア習慣 / ①髪の毛を梳かす ・最低でも起床後、入浴前、ドライヤー後 ・絡まったままのシャンプーはダメージの原因に! ▼ オススメのヘアブラシ ・ウェットブラシ プロパドル ディタングラー ピンク ②なんでもやりすぎない ・シャンプーで洗いすぎるとパサつくし  頭皮の皮脂が過剰分泌してしまいます! ・トリートメントなども使用量を守りましょう  付け過ぎるとゴワつきやすくなります ▼トリートメントをやりすぎてる方に 一度、シャンプーだけして 入浴後にいつも通りのヘアケアをします コンディショナーやトリートメントなどの 付け過ぎをリセットします! 翌日からは適量を心がけてください👍 ③ストレートパーマをする ※アイロンによるダメージを減らすためです ・個人差はありますが、約3ヶ月ほど保ってくれます ・癖毛は半年くらいは気にならない ・時短だしダメージを減らせるし  個人的には良いことは多かったです! ④ヘアゴムの使い方 ・ボロボロになったヘアゴムは  髪の毛にダメージを与えるので取り替える ・縛り跡がつかないように縛る時間を減らす  何年も縛ってると髪の毛がうねります ⑤自分に合ったヘアケア ・合わないものを使い続けるのは良くないので  初めて買うシャンプーなどはお試し量を買う ・ダメージ具合によってヘアケアを変えないと  かえって髪の毛を傷めてしまいます 〜 最後までご覧いただき ありがとうございました! 参考になれば嬉しいです✨ #美髪ケア #ヘアケア #ヘアオイル #ヘアミルク #シャンプー #コンディショナー #髪質改善 #トリートメント #ダメージケア #ダメージヘア #ヘアケアブラシ #ヘアケア習慣 #ヘアーブラシ #ストレートヘアアイロン #ストレートヘア #ストレートパーマ #髪のケア #あか抜け名品 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムルシードエル×ヘアオイル

&honey×ヘアオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテムウェットブラシ×ヘアブラシ

スピードドライ / ウェットブラシ

スピードドライ

”風通しも良いのでドライヤーしながら 使えて本当に時短に♪”

プロパドル ディタングラー ピンク / ウェットブラシ

プロパドル ディタングラー ピンク

” するするとした使い心地♡お風呂上がりの濡れた髪でもからまらず使えます!”

ミニディタングラー / ウェットブラシ

ミニディタングラー

”寝る前にとかすとドライヤー後の広がりやチリチリした髪の毛もおさまりました✨”

ウェットブラシ×ヘアブラシの商品をもっと見る

おすすめアイテムエッセンシャル×洗い流すヘアトリートメント

Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> / エッセンシャル

しっとりまとまる トリートメント / エッセンシャル

エッセンシャル

しっとりまとまる トリートメント

”時短でダメージケアをしたい方にぜひオススメ!30秒で指通りが良くなるのでお試しあれ”

洗い流すヘアトリートメント

Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<エアリーリペアプレミアム> / エッセンシャル

エッセンシャル

”とにかく「サラサラ〜」って感じです! サラサラなのに、まとまりがあってとても助かってます🤲🏻”

洗い流すヘアトリートメント

エッセンシャル×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムエッセンシャル×シャンプー・コンディショナー

Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>	 / エッセンシャル

エッセンシャル

”シャンプーの泡立ちはよく、時短モードの時にもぴったり! 香りもとてもいいので、使っていて癒されます😍”

シャンプー・コンディショナー

Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<エアリーリペア>	 / エッセンシャル

エッセンシャル

”爽やか系の香りで、甘すぎず私は好きです♡ 泡立ちもいいし、洗い上がりもめちゃくちゃしっとり♡”

シャンプー・コンディショナー

しっとりまとまる シャンプー/コンディショナー / エッセンシャル

エッセンシャル

しっとりまとまる シャンプー/コンディショナー

”洗うだけでからまる髪もするするほどけて、しっとりまとまる。朝、手ぐしでラク!”

シャンプー・コンディショナー

エッセンシャル×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

ヘアブラシランキング

コンパクトスタイラー

ザ・オリジナル ノーマル

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

AVEDA

パドル ブラシ

ザ・ウェットディタングラー

バスコーム

”コーム使った以外は変わったことはしていないのにここまでサラッサラなる!?”

• クリップ数:2078件

john masters organics

コンボパドルブラシ

”マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎”

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

セリア

トリートメントコーム

” 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡”

スピードドライ

ヘアブラシ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

haru

kurokamiスカルプ

”整えて美容成分を与える髪も頭皮もよろこぶシャンプー♡”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

• クチコミ数:2035件

クンダル H&Mウォータートリートメント

TASQUA

ファイバーマスク

”ヘアドライ後の髪は水分を含みなめらかで柔らかな手触りに仕上がり大満足♪”

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

miseenscene

パーフェクト セラム トリートメント

プレミアムヘアクリニックスーパーパック

”ふわっぷるんっ とした髪に✨さらさらしすぎない感覚で うるおいもあるなぁと思いました”

SARANARA

N.

N. ポリッシュオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

柳屋あんず油

あんず油

ウルトラ ヘアセラム

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

ヘアミルクランキング

エルジューダ エマルジョン+

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

エルジューダ エマルジョン

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

CCミルク

オージュア

リペアリティ スーペリア エッセンス

”実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。”

ISSHI

イッシ ヘアパックセラム

”大きくうねる癖も伸びる…。それも持続する😩もちろん雨の日も広がらないしうねらないの😭 時間もかからずお手入れできる◎”

エルジューダ グレイスオン エマルジョン

ベータレイヤー

エマルジョン

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

ヒムさんの人気クチコミ