保湿力 & クレンジング力 が一つになったクレンジングミルク! ヒアルロン酸の【約2倍】の保湿成分配合で、肌のうるおいをキープしてくれて、洗い心地がマイルドだから乾燥が気になる肌でも使いやすい! COVERMARK200g / ¥3,300400g / ¥5,500
もっと見るこのクチコミの詳細情報
ミルククレンジングランキング
カウブランド無添加 メイク落としミルク | 968円 |
| ミルククレンジングランキング第1位 | 洗い上がりはたしかに余分な油分を落としてないようなうるおいのある感じです | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし | 1,650円 |
| ミルククレンジングランキング第2位 | しっとりなめらか 肌なじみの良いミルキーな乳液テクスチャー🐮メイクオフだけでなく、保湿までできるのでとにかく楽チン✨ | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング | オープン価格 |
| ミルククレンジングランキング第3位 | お肌に伸ばしてもスキンケアをしているようなすごく優しい使用感♪ | 詳細を見る | |
COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク | 3,300円 |
| ミルククレンジングランキング第4位 | マツエク、濡れた手OKのミルククレンジング。テクスチャーも柔らかく伸びがいい! | 詳細を見る | |
chant a charm クレンジングミルク | 3,080円 |
| ミルククレンジングランキング第5位 | ミルクがオイル状に変わっていく不思議な感覚!洗い流してもうるおいが残ってしっとりです♡ | 詳細を見る | |
パラドゥ スキンケアクレンジング | 1,320円 |
| ミルククレンジングランキング第6位 | クレンジング力は十分!洗いあがりも保湿されてる感じ!濡れた手・顔・まつエクにも◎コスパも◎ | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン | 3,850円 |
| ミルククレンジングランキング第7位 | ファンデーションなどのベースメイクは きちんと落としてくれます✨洗い流したあとのお肌はしっとりです! | 詳細を見る | |
ACSEINE ミルキィクレンズアップ | 3,080円 |
| ミルククレンジングランキング第8位 | 角質柔軟成分配合でメイクと一緒に余分な角質もオフしてくれる! 洗い上がりは肌もっちりやわらか♡ | 詳細を見る | |
to/one モイスチャー クレンジングミルク (M) | 3,080円(編集部調べ) |
| ミルククレンジングランキング第9位 | 優しく肌の上でのびて 汚れが浮かび上がります。 ちゃんとオフしてくれて、なめらかな洗い上がり☺️ | 詳細を見る | |
HACCI クレンジングミルク | 4,400円 |
| ミルククレンジングランキング第10位 | 香りに癒されます♡ウォータープルーフのアイラインもするっと落ちる! | 詳細を見る |
みわみわさんの人気クチコミ
資生堂✨さまから マキアージュの【ドラマティックスキンセンサーベースEXUV+】をお試しさせて頂きました😊✨カラーは🎀🌸ナチュラルタイプ🌸トーンアップタイプ2種類あって、今回ワタシはトーンアップタイプを使用させて頂きました😌✨ワントーン明るく...
- 2021.09.01
マスク!マスク!マスク!毎日マスクの生活で憂鬱ですよね🥲しかもマスクで覆われた顔は肌の色みを感じづらく顔印象も暗くなりがち🥲これ一つで、毛穴・くすみのないすっぴん美肌が簡単に作れるCCリキッドのキャッチフレーズに惹かれて😍💓インテグレート す...
- 2021.08.13
NIVEAさんの✨瞬間するん落ち!美容オイルクレンズ✨クレンジングオイルビューティースキンをお試しさせて頂きました😌✨今回私は本体195mlを使用😊やすらぐリラクリングアロマの香りが素晴らしいなと思いました😌✨天然アロマ成分としてローズマリー...
- 2021.09.12
40歳のワタシ✨毎日のエイジングケアが欠かせない今日この頃😌✨※エイジングケアとは年齢に応じたスキンケアのことをいいます。とろ〜り糸引く超濃厚美容液でハリ・ツヤ肌へ導びく【HIKSERUM】を使ってみました✨この美容液は福岡県糸島で、研究を重...
- 2021.08.30
【毛穴をオフして透け感をオン!プロが仕上げたような透け感美肌へ】INTEGRATEラブリーに生きろ♡素敵なキャッチフレーズに心がウキウキします😍❤️資生堂さまから インテグレート♡プロフィニッシュファンデーション(ファンデーション)をお試しさ...
- 2021.09.01
【弱酸性の泡が肌水分を流さずに洗い上げしっとりしたもっちり美肌へ✨】NIVEAさんの✨ニベアクリームケア弱酸性泡洗顔✨を使わせていただきました😊乾燥NG🙅♀️洗顔はお肌に優しいは絶対🙆♀️主義なワタシ✨特徴としましては✨①肌水分流さず洗う...
- 2021.09.19
商品詳細情報COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク
- COVERMARK(カバーマーク)
- 10周年記念限定ボトル
- 200g
- 400g
- 発売10周年を迎え、累計売上(※2)200万個突破したカバーマークの大人気クレンジング「トリートメント クレンジング ミルク」。人気の秘密は、ミルクタイプなのにメイクがしっかり落ち、洗いあがりの肌は潤うこと。※2.発売より2019年7月まで ①擦らずに落ちる。だから、肌に負担がない。 カバーマーク独自の<アクアクレンジングゲル構造>により、肌に優しくなじませるだけでメイクアップを浮き上がらせるので、肌負担がなく、きちんと落とすことが出来ます。 ②美容液成分89%配合。潤いあふれるもちもち肌に。 美容液を開発中にたどりついた独自成分「MCキトサン」に、クレンジング作用があることを発見。 その結果、界面活性剤の配合量を抑え、「水のヴェール」のトリートメント効果により、洗い上がりの肌もしっとり、もちもちに。 ③ミルクなのに、すっきり洗い流せる。 たっぷりと水分を含むと、ナノサイズの粒子に変化するため、すっきり落とすことができ、クレンジング剤の洗い残しはありません。 【主な配合成分】 MCキトサン(保湿成分)・シトルリン(保護成分)・ホホバ油(皮膚軟化作用成分)
- カバーマーク
- 2009/7/17(最新発売日: 2019/10/4)
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ミルククレンジング