• ニベア クレンジングオイル ビューティースキン/ニベア/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニベア クレンジングオイル ビューティースキン/ニベア/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ニベア ニベア クレンジングオイル ビューティースキン 本体195mlの口コミ「NIVEAさんの✨瞬間するん落ち!美容オイ..」

みわみわ
  • みわみわ
  • イエベ 秋

NIVEAさんの✨瞬間するん落ち!美容オイルクレンズ✨ クレンジングオイルビューティースキンをお試しさせて頂きました😌✨ 今回私は本体195ml を使用😊 やすらぐリラクリングアロマの香りが素晴らしいなと思いました😌✨ 天然アロマ成分としてローズマリー、レモングラス、マンダリン、シナモンリーフが配合されています😌✨ メイクを落としながら香りに癒されました😌✨ 普段のベースメイクはもちろん、私はアイメイクもバッチリする派ですので👩🏻‍🦰 お肌に付けた瞬間するんと馴染んでメイクオフできるのが良かったです😌✨ オイル自体はサラッとしたテクスチャーでした😌✨ 擦らずに優しく撫でるだけで落ちるので、肌への負担もあまりないと思いました😌✨ 4種の美容オイルが配合されていて(保湿)なんだか贅沢な気分😌✨ スクワラン、ローズマリーエキス、アルガンオイル、ホホバ種子油😌✨ 納得の洗い上がり😌✨ しっとりとして私の好きなタイプの使い心地でした😊 とってもお気に入りコスメです❤️ 『ニベア』のキャンペーンに参加中 #ニベア #美容オイルクレンズ #瞬間するん落ち #メイク落とし #コスメ #コスメレポ #コスメレビュー #コスメ紹介 #クレンジングオイル

オイルクレンジングランキング

魔女工場

ピュア クレンジング オイル

アテニア

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ

”落ちにくいメイクもじゅわっと瞬時に浮き上がらせてくれる。洗いあがりもつっぱり感が気にならず、しっとり♡”

shu uemura

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

CLAYGE

クレンジングオイル

”洗い上りはなめらか! 毛穴やくすみ(古い角質の蓄積による)にアプローチすることで透明感のある肌に導いてくれます…✨”

カウブランド無添加

無添加メイク落としオイル

primera

パーフェクト オイル トゥー フォームクレンザー

numbuzin

1番 さっぱりすっきりクレンジングオイル

”サラッとしてるのに乳化もはやくてスルスルメイクが落ちる!肌のざらつきも落ちる! ”

KANEBO

インスタント オフ オイル

”肌への負担も少なく、洗い上がりも つっぱりをあまり感じません◎”

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

みわみわさんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ニベア クレンジングオイル ビューティースキン

ニベア(Nivea)
クレンジングオイルランキング第57位クレンジングランキング第97位
  • 195ml(本体): 1,430円
  • 170ml(詰替): 1,100円
近くのニベア取扱店舗はこちら
  • 本体195ml
  • 詰替170ml
瞬感するん落ち、美容オイルクレンズ 落ちにくいメイク・毛穴汚れも解きほぐし、肌のうるおいを守って洗います。 さらっとなめらかな使い心地でやさしくなでるだけで、こすらずするんと素早くオフ。 うるおいのあるなめらかな肌へ ●4種の美容オイル成分:アルガンオイル*2、ホホバ種子油、ローズマリー葉エキス、スクワラン(保湿) *2アルガニアスピノサ核油 ●毛穴・角栓クリア成分:ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ジカプリリルエーテル(洗浄) ●やすらぐリラクシングアロマの香り 〇濡れた手でもご使用頂けます。 〇ウォータープルーフマスカラまでするん落ち。 〇パラベン・シリコーン・着色料フリー処方。
ニベア花王
2021/4/10
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > オイルクレンジング
成分:ミネラルオイル、ミリスチン酸イソプロピル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ジカプリリルエーテル、スクワラン、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、オクチルドデカノール、DPG、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ローズマリー葉エキス、トコフェロール、香料

2022年12月09日(Fri)

商品選択