• プロフィニッシュファンデーション/インテグレート/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロフィニッシュファンデーション/インテグレート/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロフィニッシュファンデーション/インテグレート/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

インテグレート プロフィニッシュファンデーション(パウダーファンデーション)の口コミ「【毛穴をオフして透け感をオン!プロが仕上げ..」

みわみわ
  • みわみわ
  • イエベ 秋

【毛穴をオフして透け感をオン! プロが仕上げたような透け感美肌へ】 INTEGRATE ラブリーに生きろ♡ 素敵なキャッチフレーズに心がウキウキします😍❤️ 資生堂さまから  インテグレート♡ プロフィニッシュファンデーション(ファンデーション)をお試しさせて頂きました😍 SPF16 PA++ 今回ワタシはオークル20を使用させて頂きました😊 4色展開なので自分に合った色をチョイスできますヨ😉 お肌に優しい使い心地のミネラルタイプのファンデーション(ファンデーション) パラベンフリー・無香料・肌荒れ防止イオンミネラルパウダー配合(※硫酸Ba)・ニキビのもとになりにくい処方・アレルギーテスト済み(全ての方にアレルギーが起きないというわけではありません) 毛穴や色むら、ニキビ跡をしっかりにカバーしながら、まるでプロがブラシで仕上げたように毛穴をカバーしながら、肌に透け感のある仕上がりになるとか😍 実際、お肌に乗せるとさらっとしていて、毛穴や色むらをナチュラルにカバーリングしてくれました😊 厚塗り感もなく仕上がりもいい感じで使いやすいのがいい😊👍 とってもかわいい❤️コンパクトがお気に入りです   #インテグレート #プロフィニッシュファンデーション #パウダーファンデーション #プチプラコスメ #コスメレポ #コスメ #コスメレビュー #コスメレビュー #コスメ紹介 #コスメ好きな人と繋がりたい 「インテグレート」のキャンペーンに参加中[PR]

おすすめアイテムインテグレート×パウダーファンデーション

プロフィニッシュファンデーション / インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

ミネラルファンデーション(プレスト) / インテグレート

インテグレート

ミネラルファンデーション(プレスト)

”滑らかさとナチュラルさにとても感動しました。 付属のパフも柔らか目で、スーッと肌に馴染みます。”

パウダーファンデーション

ビューティーフィルター ファンデーション / インテグレート

ビューティーフィルター ファンデーション

”肌にのせると透明になってファンデーションの邪魔をしない!毛穴の目立たない肌へ♡”

インテグレート×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

Elégance

ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション

• クリップ数:2006件

プリンプ パウダレスト

”まさに、肌に溶け込む感じ。 ⁡ 密着力もあって、マスクにもつきにくいよ!😷”

インフィニティ

スキンジェニック ファンデーション

パウダーファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー コンパクト ナチュラル ベルベット

”毛穴カバー力が高くふわっとベールが かかったような仕上がり…✨ 崩れにくく感じました!”

プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

みわみわさんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート プロフィニッシュファンデーション

インテグレート(INTEGRATE)
パウダーファンデーションランキング第1位ファンデーションランキング第48位
  • 1セット: 1,870円
  • 1.3g(ミニ): 550円
  • 10g(レフィル): 1,430円
  • ケース: 440円
(税込/編集部調べ)
近くのインテグレート取扱店舗はこちら
  • 1セット
  • オークル00
  • コンパクトケース Ra
  • 特製セット VI オークル10
  • 特製セット VI オークル20
  • 特製セット C オークル10
  • 特製セット C オークル20
  • 特製セット D (おジャ魔女どれみ 限定デザイン) オークル10
  • 特製セット D (おジャ魔女どれみ 限定デザイン) オークル20
  • (ミニ) オークル10
  • オークル10
  • (ミニ) オークル20
  • オークル20
  • オークル30
  • コンパクトケース R
ひと塗りで、毛穴オフ×透け感オン プロが仕上げたような透け感美肌に仕上げるパウダリーファンデーション ○スポンジをすべらせるだけで、気になる毛穴・ニキビあと・色ムラを自然にカバーし、プロがブラシで塗ったような透け感美肌の仕上がりが続く※1、肌にやさしい使い心地のミネラルパウダリーファンデーション。 ※1 12時間化粧もち*データ取得済み (*資生堂調べ・効果には個人差があります。) ○肌に負担をかけない使い心地で、つけた瞬間から肌を守ります。  -肌あれ防止イオンミネラルパウダー※2配合。 ※2 硫酸Ba ○パラベン(防腐剤)フリー・無香料・ニキビのもとになりにくい処方・アレルギーテスト済み (全てのかたにニキビができない・アレルギーが起きないというわけではありません。)
資生堂
2016/9/21(最新発売日: 2022/4/21)
ベースメイク > ファンデーション > パウダーファンデーション

2022年12月07日(Wed)