• サファイアIPL脱毛器 /beautigo/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サファイアIPL脱毛器 /beautigo/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サファイアIPL脱毛器 /beautigo/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サファイアIPL脱毛器 /beautigo/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • サファイアIPL脱毛器 /beautigo/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • サファイアIPL脱毛器 /beautigo/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

beautigo サファイアIPL脱毛器 (ムダ毛ケア)の口コミ「痛くない脱毛器✨BEAUTIGO(ビューテ..」

emma*フォロバ100♡
  • イエベ 秋
  • emma*フォロバ100♡

痛くない脱毛器✨ BEAUTIGO(ビューティゴ) を使ってみたよ🙌💕 コロナ禍ということもあって、今はおうち脱毛が人気だよね👍 こちらの脱毛器は痛くない無痛脱毛が特徴で、最大20J/cm²という業務用パワーがあるんです✧ 中身は本体にコード、サングラス、収納袋脱毛前のカミソリまでついてる😊 至れり尽くせり🙌 使ってみたけど操作はすごく簡単❣️ 背面の電源ボタン長押しで電源が入って、 同じボタンを押すごとにレベルが変わるよ。 初めての方はレベル1から試してね。 私は腕に照射してみました😚 私も1から始めたよ🙌 人差し指にかかる所に照射ボタンがあるから押していくだけ✧ 肝心の痛みはと言うと、全然痛くない👍✨ もちろん痛みの感じ方には個人差があるので一概には言えませんが、私は全然痛くなかったよ🙆‍♀️ ちなみにレベル5まで試したよ😊 5だと熱を感じはしたけど痛くない✨ サファイア照射面で肌を気づ付けずに、ひんや照射しながら冷やすのも痛くない秘密かも☺️ 使用後はポーチにまとめて置けるのも便利だよ💓 ぜひチェックしてみてね☺️ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ いつもいいねやコメント ありがとうございます✨ 初めての方もお気軽に フォローして下さいね😌 Instagram @em.ma.cosmetics ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ #脱毛器 #痛くない脱毛 #beautigo #ムダ毛ケア #ムダ毛処理 #脱毛機器 #PR

ムダ毛ケアランキング

Sarlisi

サーリシ 光美容器 ムダ毛ケア 顔 メンズ 全身適用

YAPAFA

YAPAFA 光脱毛器 冷感脱毛

Sarlisi

サーリシ サファイア光美容器 ムダ毛ケア 顔 vio メンズ 髭

”サファイア冷却技術でストレスのないムダ毛ケアを実現!! 冷却クーリング機能で、全く熱くありません( ー̀֊ー́)و♡ タッチボタン式で、シンプルなディスプレイ上で全ての操”

NiZmir

サファイヤIPL光脱毛器

”安い!コンパクトで軽いので扱いやすい!冷却機能付き◎付属品も充実していてありがたい!”

ブラウン

シルクエキスパート

”購入してから頼りきってる♡好きな人と腕を組んでもチクチクしない!”

スムーズスキン

スムーズスキン pure fit

”照射も簡単にでき、好きな時間にできるので良かったです♪”

フィリップス

ルメア アドバンス SC1993/70 (光美容器)

”顔用のアタッチメントもあるし、色素沈着とか日焼けで打つと危ないところに当てるとランプで教えてくれて安心☺️”

ヤーマン

レイボーテ ヴィーナス

”充電式なので、ケーブル等が邪魔にならない◎お風呂でも使えるので、VIOのケアもしやすい◎”

NiZmir

IPL光脱毛器

”既に1ヶ月で毛が生えてくるのが遅くなっていて効果を実感できているので満足です!”

ヤーマン

レイボーテRフラッシュ

”スピーディに、使い続けることによってだんだんと生えにくくなるのはすごく魅力的!”

ムダ毛ケア

ムダ毛ケアのランキングをもっと見る

emma*フォロバ100♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報beautigo サファイアIPL脱毛器

2021/5/21
beautigo(ビューティゴ)
beautigo
【サファイア冷却技術】2017年5月4日にサファイア技術の特許を取りました。本脱毛器の照射面はサファイアを採用されており、冷却技術とともに、脱毛同時にアイシングでき、灼熱感から脱却し、肌に負担をかけません。 【50万発照射回数】50万発照射回数が付いてます。エステより、1台で家族全員が使えます。