さっぱりとした洗い上がりで汚れや油分をしっかりオフしてくれた印象✨ 普通のスキンケアを使うよりもほんの少し赤みが引くスピードやにきびが小さくなるのが早かった気がします 思春期ニキビにお悩みの方はもちろん大人ニキビにも十分効果はありそうです⭐️
もっと見るおすすめアイテムNOV×洗顔フォーム
NOV A アクネフォーム | 880円 |
| どんどんニキビの赤みが引いていく!なんといっても泡がもっちもち、少しの量で泡が大量に♡ | 詳細を見る | |
NOV ACアクティブ ウォッシングフォーム | 2,750円 |
| 毎日できる肌に優しいピーリング❣️ 角質ケアが毎日できるので、肌のごわつきがなくなって来ました! | 詳細を見る | |
NOV Ⅲ ウォッシングクリーム | 3,850円 |
| もこもこのきめ細かい泡で 優しく肌を包み込むように洗う時間が 至福です…💓 | 詳細を見る |
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第130位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| 乳液ランキング第71位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第52位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第91位 | もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第97位 | 詳細を見る | ||
ファンケル ピュアモイスト 泡洗顔料 | 1,320円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第87位 | なめらか泡で肌へ摩擦も少なく、優しい洗い上がりです♪ | 詳細を見る |
ㅤみみさんの人気クチコミ
今日の購入品ヴィセリシェジェミィリッチアイズGY-7発売当初からずっとずっと本当にずっと欲しくて買おうか悩んでいたこの商品をとうとう買ってしまいました(ˆˆ)/♡発売当初めっちゃ欲しい!って思ってたんですけど買いたい時に買わなかったから欲求が...
- 2018.04.06
ノブのアクネフォームを使用してから一週間程経ったのでレビューしていきたいと思います🏳️まず使用してみた感想として私入浴後とかは肌が粉吹き芋みたいに絶対なるんですけどその乾燥のし具合が普段より少ないかな?と思いました(^^)何これ凄すぎと衝撃を...
- 2018.02.24
メディアのブライトアップアイシャドウをベースとしてキャンメイクパーフェクトマルチアイズのアクセントカラーを重ねてみましたメディアのブライトアップアイシャドウのみだと発色が薄く、厚塗りし過ぎると白くなってしまうためラメ無しのアイシャドウと重ねて...
- 2018.02.13
片面アイテープだと時間が少し経つとまぶたが押して一重に戻ってしまうのに貼り方を少し変えるだけでヒュン現象をを防ぐことが出来たのでそのやり方とこのアイテープについてレビューしていきたいと思いますドラッグストアで初めてみたヌーディスキンナチュラル...
- 2018.03.01
ヴィセアヴァンシングルアイカラー027エスプリークセレクトアイカラーBR304ヴィセアヴァンの027番は8月にでた新色で発表された時から欲しくて発売日に3件はしごして買いました🤤・色味濃いめ・粉飛び無し・発色良し・時間が経ってからの色落ち無し...
- 2017.10.27
ヴィセアヴァンシングルアイカラーとシングルアイカラークリーミィが2月16日発売ですあわわもう1ヶ月もないですね?!楽しみ過ぎてはやくはやくって感じです(笑)以前LIPPSで新色が出ることを知って発狂しました(^^)シングルアイカラー(6色)・...
- 2018.01.22
商品詳細情報NOV A アクネフォーム
- NOV(ノブ)
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第133位洗顔料 20代 第133位洗顔料 30代 第133位洗顔料 40代以上 第133位洗顔フォーム 10代 第65位洗顔フォーム 20代 第65位洗顔フォーム 30代 第65位洗顔フォーム 40代以上 第65位肌質別ランキング
- 70g: 880円
- 近くのNOV取扱店舗はこちら
- 思春期にきびの原因となる余分な皮脂や汚れをすっきり落とすにきび肌用洗顔料です。 お肌に必要なうるおいをまもりながら、にきびの原因となる余分な皮脂や汚れをすっきり落とすにきび肌用洗顔料です。 ○にきびの栄養源になりにくい原料 アクネ菌の栄養源になり、にきびを悪化させる成分を除いた処方の洗顔料。 ○肌あれを緩和 グリチルリチン酸2K、オウバクエキスを配合。 ○洗浄力もやさしさも兼ね備えた洗顔 刺激に敏感なお肌にも使える低刺激性の洗顔料なので、洗いあがりはさっぱりしながらも適度なうるおいを保ちます。 全品医薬部外品 オイルフリー処方 パッチテスト済み アレルギーテスト済み ※すべての方に、アレルギーが起こらないわけではありません。 ノンコメドジェニックテスト済み ※すべての方に、にきびができないわけではありません。 無香料・無着色・低刺激性
- 常盤薬品工業
- 2012/3/8