• ネムリス/ヴィジョンステイト/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネムリス/ヴィジョンステイト/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヴィジョンステイト ネムリス(健康サプリメント)の口コミ「【🌿休息サポートサプリ😪💖】ヴィジョンステ..」

ゆとり🧸💭@フォロバ98
  • ゆとり🧸💭@フォロバ98

【🌿休息サポートサプリ😪💖】 ヴィジョンステイト 様の ネムリス💎✨ 特許取得成分を配合した休息のプロも絶賛するナイトサプリメント◎ ✅1日3~6粒でOK ✅特許取得成分を含む植物由来成分12種配合 続けるほど毎日のおやすみのサポートをしてくれます😌 錠剤は大きすぎず小さすぎず、 個人的には一気に6粒いけるサイズ感👌 香りも味も特に感じず飲みやすかったです🙆🏻‍♀️ 普段スマホやパソコンとにらめっこしてるから、 入眠が悪くなったり夜中に目が覚めたりしてたけど、この子飲んでからはスッと寝れてスッキリ起きられてる気がするの🤔 体の内側からしっかりリラックスするのって大事なんだなあと🥺💗 睡眠にお悩みの方は是非☺️ #nemlis#ネムリス

健康サプリメントランキング

北の快適工房

モウダス サプリメント

北の快適工房

北の大地の夢しずく

”飲み始めてから3日目位から効果を実感♡ 朝起きるのが今までに比べて楽になりました!”

養命酒

グミ×サプリ 鉄分&葉酸 プルーン味

”一口食べるとプレーン風味が良くちょうどいい甘さで弾力があってとっても美味しい♡ 5粒でカロリー64kcalなのも嬉しい限り!”

富士産業

新谷乳酸菌

”お腹の調子もよくなり、内面からケアすることで美容のコンディションが整ってくる感じがした💕”

ヘム鉄

北日本科学

防風通聖散料エキス錠(創至聖)

健康サプリメント

乳酸菌(EC-12)

乳酸菌(EC-12)チュアブル

”爽快感のあるヨーグルト味で美味しく続けることが出来ます♪”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

ゆとり🧸💭@フォロバ98さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヴィジョンステイト ネムリス

• 60粒: 2,728円
  • 180粒: 7,700円
2014/1/15
ヴィジョンステイト
ヴィジョンステイト
休息の特許取得成分「ラフマ葉抽出物」を30mgから50mgに配合量を増量(1日目安量6粒当たり)。 ラフマ葉抽出物、テアニン、クワンソウ、メリッサエキス、月見草、グリシン、GABA、トリプトファン、ビタミンC、ビタミンB6、ビタミンB12、ナイアシンの厳選された12種類の植物由来、アミノ酸、ビタミンの休息成分をバランスよく配合。 質の高い休息で穏やかな毎日を目指したい方向けのサプリメントです。