• SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?SALONIA VS LUMIELINA VS クレイツ VS 無印良品 VS サンキューマート VS REFA VS PANASONIC ストレートアイロンを徹底比較!「【保存版】\ツヤツヤさ..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【保存版】\ツヤツヤさらさらな髪になれる/ストレートヘアアイロンを徹底比較✨ こんにちは!アフリカ少女です🐘 (なかなかコメント見れてないので、質問はインスタの方にお願いします🙇‍♀️💕 Instagramのストーリーで、コスメが無料で貰えるプレゼント企画情報を流してるよ◎ @africa_onnanoko です✨) 今回は、オススメのストレートヘアアイロンをランキング形式でご紹介! 10位 ✔️丸山技研 ストレートヘアアイロン →?円 画像も出てこないし、値段もスペックもよく分からなくてごめんなさい!ずいぶん昔に買った初めてのアイロンだったんだけど、割と安っぽくてあんまりだった…!今はもう売ってないのかなぁ〜 9位 ✔️LUMIELINA ヘアビューロン4D Plus →49500円 めーっちゃ高いヘアビューロン…!たしかに髪の毛ツヤッツヤになるし潤いもすごい!ただ、個人的にはこの値段なんだったらリファとかで良くない?って思っちゃった…!温度は40〜180°Cだよ◎ 8位 ✔️サンキューマート ストレートアイロン →429円 とにかく安くて見た目も可愛いアイロン!この値段の割には優秀だったけど、コードが短めだったり、温度は190°Cのみで調整できなかったり、ちょっと残念なところも…!とりあえず試したいなら◎ 7位 ✔️KOIZUMI サロンセンスストレートアイロン KHS-8410 →6050円 高くも安くもない、全体的に普通なアイロン!温まるのが早いし、髪もそこまで痛みが気になるというほどではなかった!個人的にはこれならサロニアでもいいかな〜!温度は140、180°Cの2段階だよ◎ 6位 ✔️Panasonic ストレートアイロン ナノケア EH-HS0E →13460円 LDKでも1位を取った実力派のアイロン!ストレートの持ちや使いやすさ、温まりやすさなど、全体的に申し分ない!ただこのお値段の割には髪の痛みは少し気になるかな!温度は130〜200°Cだよ◎ 5位 ✔️クレイツ ホリスティックキュア ストレートアイロン →13200円 天然鉱石を加工したプレートが特徴のアイロン!キューティクルを引き締めて潤いを閉じ込めてくれる効果があるよ!プロレベルなのに価格帯もちょうど良い!温度は120〜200°Cだよ◎ 4位 ✔️SALONIA ミニストレートヘアアイロン →3058円 1位でご紹介したアイロンのミニ版!髪がショートに近い人はミニの方がやりやすいかも!こっちの方が安いし持ち運びにも良いから、人によってはミニの方がおすすめ!温度は100〜210°Cだよ◎ 🥉3位 ✔️ ReFa BEAUTECH STRAIGHT IRON →19800円 高くて躊躇しちゃうけど、めっちゃストレートの持ちが良くて感動するリファ!しかも髪が全然傷まなくて、むしろツヤっとする!あとすごく軽くてとにかく扱いやすい!温度は140〜220°Cだよ◎ 🥈2位 ✔️無印良品 トラベル用コードレスストレートヘアアイロン →3990円 外出時の前髪直しに最強なコードレスの充電式!普段使いには全くオススメできないけど、お出かけ時にささっと短時間で直すのにぴったり!温度は200°Cのみで、25分弱くらい使えるよ◎ 🥇1位 ✔️SALONIA ストレートアイロン →3278円 とりあえず迷ったらサロニア選べば間違いない!チタニウムとセラミックの2種類から選べて、初心者さんはセラミックおすすめ!マイナスイオン機能付きで髪も痛みにくい!温度は120〜230°Cだよ◎ 「こんなランキングが知りたい!」っていう人は、DMやコメントでいっぱいリクエストしてね🙌💕 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 《Instagram》 インスタも良かったらフォローお願いします♪ @africa_onnanoko です🐘 #プチプラコスメ #プチプラメイク #透明感コスメ #透明感メイク #儚げコスメ #儚げメイク #スクールメイク #モテメイク #モテコスメ #ピンクメイク #ピンクコスメ #ナチュラルメイク #中学生 #高校生 #小学生 #大学生 #新作コスメ #限定コスメ #私のベストコスメ2021 #あか抜け名品 #whatsinmypouch

おすすめアイテムSALONIA×ストレートアイロン

SALONIA ストレートアイロン / SALONIA

SALONIA ストレートアイロン

SALONIA ストレートヒートブラシ / SALONIA

SALONIA ストレートヒートブラシ

ストレートアイロン

SALONIA ミニストレートヘアアイロン / SALONIA

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

SALONIA×ストレートアイロンの商品をもっと見る

おすすめアイテムLUMIELINA×ストレートアイロン

ヘアビューロン4D Plus[ストレート] / LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

ヘアビューロン ストレート / LUMIELINA

ヘアビューロン ストレート

”髪の傷みを気にせず使えて、サラサラヘアーに♡毎日アイロン使ってる方に特にオススメ☆”

ストレートアイロン

ヘアビューロン 3D Plus [ストレート] / LUMIELINA

ヘアビューロン 3D Plus [ストレート]

”サッと通すだけで内側から潤ったようなツヤが出現”

LUMIELINA×ストレートアイロンの商品をもっと見る

おすすめアイテムPanasonic×ストレートアイロン

ストレートアイロン ナノケア EH-HS0E / Panasonic

ストレートアイロン ナノケア EH-HS0E

”一番低い温度でも自然なストレートになって、バリバリ感もそんなに感じず✨”

ストレートアイロン

ストレートアイロン ナノケア EH-HS99 / Panasonic

ストレートアイロン ナノケア EH-HS99

”癖っ毛なダメージヘアーもキレイなまっすぐストレートになりました!!”

ストレートアイロン

コンパクトアイロン ミニコテ 3Way EH-HV22 / Panasonic

コンパクトアイロン ミニコテ 3Way EH-HV22

”前髪とか横髪をやってるときも、外側は熱くならないから火傷しにくい!旅行とかちょっとしたお泊りとかでもかさばらない”

Panasonic×ストレートアイロンの商品をもっと見る

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫コメント失礼します❕ いつも拝見させて頂いてます👀 サンキューマートのミニアイロン持ってるんですが、前髪用に使ってて前髪だけだったら良きです😳🤍 この中にはないんですが、SALONIAの35mmのアイロン、めちゃめちゃ良いです🥰💕 いつも応援してます❕頑張ってください✨

• ✗ARIA✗

✗ARIA✗なるほど!すごい参考になります!!

ストレートアイロンランキング

ReFa

リファビューテックフィンガーアイロン

テスコム

ione マイナスイオンヘアーアイロンITH1505

”これを使うとサラサラストレートに なります☆髪の挟み具合もとても良いんです”

ヘアビューロン7D plus

”使ってみてもうすごいぃぃ…、、感動です🥲髪がツヤツヤになります!”

SALONMOON

ストレート ヘアアイロン ダブルイオン( NEWモデル)

”普通に使いやすい!しかもこれでアイロンかけると髪がサラツヤになりました💕”

ストレートアイロンのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ