• ヘアビューロン4D Plus[ストレート]/LUMIELINA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアビューロン4D Plus[ストレート]/LUMIELINA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアビューロン4D Plus[ストレート]/LUMIELINA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘアビューロン4D Plus[ストレート]/LUMIELINA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ヘアビューロン4D Plus[ストレート]/LUMIELINA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ヘアビューロン4D Plus[ストレート]/LUMIELINA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

LUMIELINA ヘアビューロン4D Plus[ストレート](ストレートアイロン)の使い方を徹底解説「今回は、私がずっと欲しくてやっと手に入れた..」

𝐒𝐮𝐢
  • 𝐒𝐮𝐢

今回は、私がずっと欲しくてやっと手に入れたヘアアイロンについてご紹介します。 ↓↓ 🌟商品 ヘアビューロン4D Plus[ストレート] 45,000円(税込49,500円) 🌟商品説明(公式サイト等参照) ヘアビューロンは独自技術のバイオプログラミングを搭載した髪のための美容機器です。 電源を入れていない状態でアイロンを通しても効果があります。 7段階の温度調節可能 (40,80,100,120,140,160,180°C) ●使い方 ヘアビューロン[ストレート]の使い方 電源を入れ温度調節後、ブロッキングした毛束をとり、プレートで挟みまっすぐすべらせます。 ヘアビューロンは必ず素の髪でご使用ください。 (コーティング剤やオイルを塗布した髪にヘアビューロンを当てると、髪を痛める可能性があります) ※ 使用温度は、髪の状態に問題がないことを確認の上、低温ー中温ー高温の順にお試しください。 ゆっくりと何度もヘアビューロンストレートを滑らせます。 ブロックした毛束を髪の毛をとかすように、ゆっくり何度も滑らせます。 🌟使用感 とにかく初めて使用した時は驚きました。 パサパサでどうしようもなかった毛先がサラサラに🤦‍♀️見た目のまとまり感も歴然でした! こちらは金額に見合った商品だと思いました! 私は寝る前の夜のドライヤー後に100℃で使用しています。 特に髪のパサつきが気になる時は、ヘアビューロンの後にヘアオイルを使用しています。朝は、寝癖が付きにくくスタイリングが楽です🙆‍♀️ また、キャップが付いているので、収納にも便利です! 🌟気になる点 ●アイロンの外側が熱くなる 前髪や肌に触れる箇所には、アイロンが熱くなる前に使用した方が良い ●少し重い そこまで時間をかけて使用する訳では無いですが、少し重いかなと感じる #ヘアビューロン #ヘアビューロンストレート #ヘアビューロン4D #私のヘアケア事情 #髪のケア #髪の毛サラサラ #髪質改善 #ヘアケア

おすすめアイテムLUMIELINA×ストレートアイロン

ヘアビューロン4D Plus[ストレート] / LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

ヘアビューロン ストレート / LUMIELINA

ヘアビューロン ストレート

”髪の傷みを気にせず使えて、サラサラヘアーに♡毎日アイロン使ってる方に特にオススメ☆”

ヘアビューロン7D plus / LUMIELINA

ヘアビューロン7D plus

”使ってみてもうすごいぃぃ…、、感動です🥲髪がツヤツヤになります!”

LUMIELINA×ストレートアイロンの商品をもっと見る

ストレートアイロンランキング

ReFa

SALONIA

SALONIA ストレートアイロン

ReFa

ReFa BEAUTECH FINGER IRON

”持ち運びに便利なサイズ。艶感、持続力もバッチリです♡”

SALONIA

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

クレイツ

ホリスティックキュア ストレートアイロン

KOIZUMI

マイナスイオンリセットブラシ KBE-2400

”これ使うと普通のくしより絡まらないし本当にサラサラになります✨”

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

KINUJO

絹女~KINUJO~

”温度を高くしなくてもツルツルになって簡単にストレートに✨プレートに秘密があるそう!”

Panasonic

ストレートアイロン ナノケア EH-HS99

”癖っ毛なダメージヘアーもキレイなまっすぐストレートになりました!!”

KINUJO

W−worldwide model−

”髪の水分蒸発をシルクプレートがさらツヤ髪に仕上げてくれます♪”

ストレートアイロンのランキングをもっと見る

𝐒𝐮𝐢さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUMIELINA ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

2022年12月03日(Sat)