• エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II/エリクシール/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II/エリクシール/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II/エリクシール/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II(化粧水)の口コミ「エイジングケアにおすすめの化粧水!\「つや玉」のある肌へ..」

優奈
  • 優奈

\「つや玉」のある肌へ導く化粧水/ 毛穴を目立たせないためには、皮脂と水分のバランスが保たれていることがとても大事です! 20代の時に毛穴が気になって初めてちゃんとしたスキンケアしよう!と思って買ったのはこちらの化粧水でした! 久々に使ってみたらやはり相変わらずとても優秀だなーと思いました! *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*: エリクシール ルフレ バランシング ウォーター IIとろとろタイプ 2,750円 *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*: ■おすすめポイント ・水分と皮脂のバランスを整える「スキンバランス処方」を使用 ・毛穴の目立たない潤い肌に導きます ・みずみずしい使用感 Iさらさらタイプ、IIとろとろタイプの2タイプが選べます。 保湿力は変わらないので好きなテクスチャーで選ぶことがおすすめ 個人的にこのIIとろとろタイプが好きで20代のとき3年間ほどリピしていた。 多少とろみのあるテクスチャー みずみずしい使用感でオールシーズンに使える 肌に馴染んでいくとべたつき感も感じない コットンが透けるぐらいたっぷり付けてから顔全体にパッティングすることがおすすめ 保湿感も強くて、乾燥した肌に潤いを与えて調子を整ってくれます。 ちなみに同じラインの乳液の使用感もよかったです。 ちゃんとしたスキンケアしたいけど、何から買えばいいかわからないという方がいたらとりあえず入門としてこちらの化粧水と乳液がおすすめです! *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*: 気になる方は是非チェックしてみてね! #タイアップ_エリクシール #コスメ #コスメレビュー #コスメマニア #コスメ垢 #コスメオタク #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好き #メイク #メイク好きさんと繋がりたい #makeup #マスク生活 #マスクメイク #ベストコスメ #コスメレポ #エリクシール #スキンケア #化粧水 #エイジングケア

おすすめアイテムエリクシール×化粧水

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II / エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II

”スキンバランス処方!毛穴の目立たない状態を保たせてくれる♡肌馴染みよく、使用後はモチモチ肌に”

化粧水

エリクシール ホワイト クリアローション T II / エリクシール

エリクシール ホワイト クリアローション T II

”優しい香りがふんわり香るお化粧水です。 こってりしたローションで容器から出すと気泡ができます。”

化粧水

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター I / エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター I

”ベタつかないのにしっとり!皮脂と水分のバランスをちょうどよく保って毛穴が目立たない「つや玉」肌に❤︎”

エリクシール×化粧水の商品をもっと見る

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ネイチャーコンク

薬用クリアローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

優奈さんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II

化粧水
(税込/編集部調べ)
2017/7/21
エリクシール(ELIXIR)
近くのエリクシール取扱店舗はこちら
資生堂
毛穴を目立たせず「つや玉」のある肌へ導く化粧水(とろとろタイプ) 毛穴を目立たせないためには、皮脂と水分のバランスが保たれていることが大事。スキンバランス処方で、水分たっぷり、表面はべたつかない、「つや玉」のある肌へ。 きょうの肌をすこやかに保つことが、未来のきれいにつながります。 ファースト エイジングケア*   *今から始める年齢に応じたうるおいケア
  • つめかえ用
  • 本体
水,DPG,エタノール,グリセリン,PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル,ジグリセリン,BG,ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン,PEG-60水添ヒマシ油,キサンタンガム,エリスリトール,グリシルグリシン,リシンHCl,オウゴン根エキス,PCA-Na,ローズマリーエキス,モモ種子エキス,ポリクオタニウム-51,ユキノシタエキス,チャエキス,水溶性コラーゲン,クエン酸Na,ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2,イソステアリルアルコール,イソステアリン酸,EDTA-2Na,クエン酸,ピロ亜硫酸Na,フェノキシエタノール,香料