1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II/エリクシール/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「未来の肌のためにファーストエイジングケア💪..」

ミントパール*週2、3くらい•一投稿以上*
  • ミントパール*週2、3くらい•一投稿以上*

未来の肌のためにファースト エイジングケア💪🏻 テカらない水分たっぷりのお肌へ LIPSを通してエリクシール様から化粧水をいただきました✨ エリクシールはおやすみマスクとおしろいミルクを持っていて、つや玉への憧れで他の商品も気になっていたのですが今回頂けてとても嬉しいです😊🙌🏻 【使った商品】エリクシールのルフレ バランシング ウォーター II とろとろタイプの化粧水 【商品の特徴】化粧水 【テクスチャ】とろとろタイプと書いてありますが、気持ちとろっとするかなくらいです。 【どんな人におすすめ?】さらっとタイプよりもより保湿力を求められる方、肌バランスを整えたい方、つや玉を作りたい方 【良いところ】肌に浸透している感じ(内側からちゃんと潤っている感じ)がわかるところ。とろとろタイプだがベタつかず、みずみずしい使用感。起きた後のテカリ(おでこやお鼻)は軽減される(と思う)ところ。 【イマイチなところ】毛穴についてはすぐには効果を感じられませんでした。 【使い方】コットンにしっかり含ませ(コットンがひたひたになるくらいたっぷり)パッティングします。お顔全体に馴染ませていきます。つや玉のある健やかな肌へ〜 【内容量】168㎖ 試供品(化粧水と乳液のセットで1回(1日)分、旅行先や持ち運びに便利なタイプ)を頂いたことがあるのですが(とろとろタイプもさらさらタイプも1セットずつは頂いたことがあった(はず)のですが、使用したのが結構前のため、どちらだったかは忘れてしまいました。)、ベタつかずしっとりもちっとして肌を触りたくなる感じでした。(朝のスキンケアに使った際もその後のメイクに響かず良かったです。) 1回でも(うるおいやテカリ軽減など)実感できるやっぱり良い商品でした🥰 これを続けられることがとっても嬉しいです。 ありがとうございます。 #ELIXIR #elixirreflet #elixir_化粧水 #elixir_ルフレ_バランシング #エリクシール #エリクシールルフレ #エリクシール_ルフレ #エリクシール_化粧水 #エリクシール_つや玉 #エリクシール_ルフレ_バランシング_ウォーター_II #balancingwater #バランシングウォーター #化粧水 #拭き取り化粧水 #毛穴_化粧水 #つや玉 #ファーストエイジングケア #プレゼント #プレゼント企画 #プレゼント当選 #プレゼントコスメ #プレゼント_lips #タイアップ_エリクシール

おすすめアイテムエリクシール×化粧水

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II / エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II

”皮脂と水分のバランスを整える!毛穴の目立たない状態に♡肌馴染みよく、使用後はモチモチ肌に”

化粧水

エリクシール ホワイト クリアローション T II / エリクシール

エリクシール ホワイト クリアローション T II

”優しい香りがふんわり香るお化粧水です。 こってりしたローションで容器から出すと気泡ができます。”

化粧水

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター I / エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター I

”ベタつかないのにしっとり!皮脂と水分のバランスをちょうどよく保って毛穴が目立たない「つや玉」肌に❤︎”

エリクシール×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

フィックス メイクアップ

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ローションイドロA n

”夜しっかり潤わせて朝を迎えると肌が元気になるイメージです✨”

フローラドリップ

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

ブースター・導入液

化粧水のランキングをもっと見る

ミントパール*週2、3くらい•一投稿以上*さんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II

エリクシール(ELIXIR)
(税込/編集部調べ)
近くのエリクシール取扱店舗はこちら
  • つめかえ用
  • 本体
毛穴を目立たせず「つや玉」のある肌へ導く化粧水(とろとろタイプ) 毛穴を目立たせないためには、皮脂と水分のバランスが保たれていることが大事。スキンバランス処方で、水分たっぷり、表面はべたつかない、「つや玉」のある肌へ。 きょうの肌をすこやかに保つことが、未来のきれいにつながります。 ファースト エイジングケア*   *今から始める年齢に応じたうるおいケア
資生堂
2017/7/21
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
水,DPG,エタノール,グリセリン,PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル,ジグリセリン,BG,ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン,PEG-60水添ヒマシ油,キサンタンガム,エリスリトール,グリシルグリシン,リシンHCl,オウゴン根エキス,PCA-Na,ローズマリーエキス,モモ種子エキス,ポリクオタニウム-51,ユキノシタエキス,チャエキス,水溶性コラーゲン,クエン酸Na,ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2,イソステアリルアルコール,イソステアリン酸,EDTA-2Na,クエン酸,ピロ亜硫酸Na,フェノキシエタノール,香料