E94ddcc960a79a7b459dbacb 1584635042 small

ビオデルマサンシビオ エイチツーオー D

• サンシビオ エイチツーオー D/ビオデルマ/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビオデルマ サンシビオ エイチツーオー D(リキッドクレンジング)の効果に関する口コミ「汚れを溜め込まない&しっかりと落とすケア🤲..」

huis
  • huis

汚れを溜め込まない&しっかりと落とすケア🤲💕 韓国の方って本当にお肌が綺麗✨あの陶器肌はどうやって作られているのか🤔💭という疑問から色々調べてみました🌟 📎『しっかり落とす』 📎『保湿を重ねる』 大まかにまとめると、やっぱり重要なのは☝︎この二つみたいです🌟💗 🍬『落とす』ケア🍬 オイルクレンジング ⬇︎ ジェルorミルククレンジング のダブルのクレンジングが当たり前なんだとか😳(美容系まとめサイト参考) 確かにそれくらいしっかりクレンジングをすれば汚れはしっかりOFFできそうです😋 しっかり落としたクリアなお肌には保湿成分も吸収しやすいですものね💓💕 私も落とすケアにもっと力を入れたい❣️ そんな想いから私が今日購入したのはビオデルマの水クレンジング🌟🌟🌟 前々から気になっていたけど、未だに試したことはなかった😭😭😭(そうゆうの多いw) 今までもカバーマークのミルククレンジング🥛の前にプレクレンジングとして、ダイソーの拭き取りの水タイプを使用していたのですが、ついに使い切ったので(量が多かったw)こちらに切り替えてみましたょっ💕どうせ使うならお肌にやさしく、しっかり落ちるけどもっちりと仕上がるスキンケア効果があるものがいいですしねっ😻 コットンにたっぷり染み込ませてさっとふき取ると簡単に落ちる✨擦らずともサッとです❣️ しかも拭き取り後のお肌の吸い付きも気持ちいい💕 試しにと思い小さなサイズにしてしまいましたが、大きいのにすればよかった…🤦🏼‍♀️ クレンジングお探しの方❣️おススメですょ👏🏻

おすすめアイテムビオデルマ×リキッドクレンジング

サンシビオ エイチツーオー D / ビオデルマ

サンシビオ エイチツーオー D

イドラビオ エイチツーオー / ビオデルマ

イドラビオ エイチツーオー

セビウム エイチツーオー D / ビオデルマ

セビウム エイチツーオー D

”ウォータークレンジングで有名なビオデルマの、ニキビや毛穴が気になる脂性肌さん向けのシリーズです。”

ビオデルマ×リキッドクレンジングの商品をもっと見る

リキッドクレンジングランキング

サンシビオ エイチツーオー D

イドラビオ エイチツーオー

ビフェスタ

クレンジングローション ブライトアップ

VT Cosmetics

CICA マイルドクレンジングウォーター

”クレンジングでも鎮静効果があるのは嬉しいです♥︎”

チャコット フォー プロフェッショナルズ

クレンジングウォーター

モイスティーヌ

クレンジングセラム

ビフェスタ

クレンジングローション モイスト

デリズムアドバンスト

クレンジングウォーター

”美容成分96%以上配合。するっとメイクが落ちて拭き取った後ももっちりと潤います。”

シーヴァ

美さを 発酵美容クレンジングセラム

”朝、晩これ1本でクレンジング、洗顔、保湿まで出来ちゃう万能保湿液♡”

ルルルン

ルルルン クレンジングリセットウォーター

”顔も全身もまるごとリセットできちゃう♡”

クレンジングリキッドのランキングをもっと見る

huisさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオデルマ サンシビオ エイチツーオー D

• 10ml
1995/1/1(最新発売日: 2019/7/10)
ビオデルマ(BIODERMA)
近くのビオデルマ取扱店舗はこちら
NAOS JAPAN株式会社 ビオデルマ事業部
肌あれ、肌ゆらぎを繰り返す敏感肌の悪循環を和らげる 生体模倣処方と、こだわりの高純度精製水 1. クレンジング水のパイオニア!ビオデルマの「ミセラーテクノロジー」 素肌に着想を得て開発された、クレンジング水「エイチツーオー」は、クレンジング成分として、素肌の組成に近い成分を採用し、素肌への低刺激性を追求しています。 2. 「生体模倣処方」肌に元々存在する成分、または素肌に近い成分を採用し、理想的な肌へ導く ・肌本来の機能を重視!生体模倣成分を含む、必要最小限の配合成分。 ・皮膚常在菌バランスを保つのに良いと言われている、肌と同じ弱酸性。 ・すべての配合成分は、洗い流す必要のないスキンケア製品にも使用されるほど安全性があり、肌に負担をかけません。 3. 純度を追求した「高純度精製水」医療用注射水と同じレベルまでコントロールした、こだわりの水 医療用レベルまでコントロールされた高純度精製水は、炎症を防ぐために内毒素を含みません。