• NODOKA デリケートゾーンソープ/ILLUMINATE/その他生理用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • NODOKA デリケートゾーンソープ/ILLUMINATE/その他生理用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ILLUMINATE NODOKA デリケートゾーンソープ(その他生理用品)の口コミ「素直に自分と向き合う\デリケートゾーン専用..」

あいうえ@フォロバ強化期間🕊
  • あいうえ@フォロバ強化期間🕊

素直に自分と向き合う \デリケートゾーン専用ソープ/ 今回ご紹介するのは ILLUMINATE NODOKA デリケートゾーンソープ 300ml ¥2,980(Amazon価格) 皆さんデリケートゾーンのケアはしてますか? 私はいつも弱酸性の石鹸で洗っていてケアしているつもりだったのですが、 今回ILLUMINATE様からこちらの商品をお試しさせて頂く事になり、ちょっと恥ずかしかったんですが、自分のデリケートゾーンの匂いを嗅いでみました… いつもケアしてるハズつもりだったのに、かなり独特な匂いがする…😢 正直結構ショックでした。 その反面 NODOKA デリケートゾーンソープをお試しするのが凄く楽しみになりました💐 ポイントは3つ💡 💡やさしい洗い心地の洗浄成分 肌と同じ弱酸性。 ベビーシャンプーにも使用される成分を配合し、しっとりとやさしい洗い上がりを目指しました。 💡やわらかく潤す保湿成分 天然由来の保湿成分グリコシルトレハロースを配合。 肌のカサつきを抑え質感をやわらかく導いていきます。 💡不快なニオイを包む芳香成分 気になるデリケートゾーンのニオイをもとから洗い流すだけでなく爽やかなラベンダーの香りで包み込みます。 実際に使用してみると、ジェルのソープは泡立ちやすく、ふわふわな優しい泡。 弱酸性なので痛みや刺激もなく、泡切れも良い印象でした◎ 香りはラベンダーでほのかに香ります🍃 他のボディソープなどとも喧嘩することがないのが◎ デザインもシンプルでユニセックスなのも嬉しいポイントです♡ ILLUMINATEさんは 女性の選択肢を照らすことをミッションとする、女性向けヘルスケアブランド。 2019年にブランドスタートした後、LINE上での生理日管理や低用量ピルの服薬支援サービス、女性のライフスタイルに合わせた栄養素をお届けするチケットサプリなどを展開しています! ブランドの思いに強く共感したのでぜひ他の商品も試してみたいと思いました🥰 泡立ちなど後日またわかりやすいレビューをあげようと思います! #illuminate#NODOKAデリケートゾーンソープ#デリケートゾーン#デリケートゾーンケア#デリケートゾーン_ソープ#デリケートゾーン_黒ずみ#デリケートゾーン_保湿

あいうえ@フォロバ強化期間🕊さんの人気クチコミ

商品詳細情報ILLUMINATE NODOKA デリケートゾーンソープ

その他生理用品
2021/6/1
ILLUMINATE(イルミネート)
ILLUMINATE
創業97年の木村石鹸と共同開発!悩みに向き合って生まれたソープ デリケートゾーンソープ「NODOKA」は、"穏やかで落ち着いた日々のような使い心地"をコンセプトに誕生しました。協力を仰いだのは、創業97年の木村石鹸。"デリケートゾーンにとって最適なソープとは何か?"を考え抜き、成分を厳選して配合しました。ユニセックス仕様なので、大切な人と一緒に使うにも最適です。