• ReFa CARAT/ReFa/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ReFa ReFa CARAT(ボディケア美容家電)の口コミ「ある意味コスパ最強かも??むくみ取りの定番..」

ココ@フォロバします♥
  • ココ@フォロバします♥

ある意味コスパ最強かも?? むくみ取りの定番アイテム、ReFaカラット✨ 今はフェイス用のスリムなリファSカラットや、 ボディの筋膜にしっかり働きかけるカッサタイプも 発売されて種類豊富なリファシリーズ。 私が購入した8年?位前はそんなに種類がなくて、 このReFaカラットタイプしかなかった&高価だった… ずっと迷って迷って、知り合いのエステティシャンさんに 勧められて思い切って清水買いしたら大正解! 未だに現役で頑張ってくれています😆 一番効果を感じるのは、やはり脚のむくみ! 膝下を、くるぶしからしっかりとコロコロすると脛のあたりから すっきりします✨ 後は憎っくきひざ上のもったりしたお肉も、頑張っていると 膝の骨の形がくっきりと出てきてくれるのも嬉しい✨ 時々、力加減をミスって肉を挟んでしまい、 「いたた…💦」と痣になるのも、この際ご愛嬌ということで笑 首から肩にかけてや、腋窩のリンパを流すのにも便利! 深く、つまみ流すプロの高度手技、ニーディングがちゃんと 再現されているのを実感! ちなみに、こちらはハンドルのソーラーパネルから光を取り込み、 マイクロカレントを発生させてるとか😮 一時期は、小顔狙いでゴリゴリしたこともありましたが、 刺激が強くNGということで、最近はほぼボディ用かな? これからの季節は湯船に浸かって、コロコロとほぐすのも🙆 #ReFa #ReFaCARAT #殿堂コスメ

おすすめアイテムReFa×ボディケア美容家電

ReFa CARAT / ReFa

ReFa CARAT

”これ一台で顔、首、腕、足まで全身コロコロできるんです!しかも防水機能もあり!美肌効果◎”

ReFa CARAT RAY / ReFa

ReFa CARAT RAY

”お肌にハリや艶も出てきた気がします😉続けてツヤツヤお肌目指します😊”

ReFa for BODY / ReFa

ReFa for BODY

”4つローラーがついている!顔にも使えるので全身に使用できます◎”

ReFa×ボディケア美容家電の商品をもっと見る

ボディケア美容家電ランキング

ReFa CARAT

KLK

KLK 筋膜リリースガン

”足の裏から首まで全身ケアできるし取り付けも簡単なのでめんどくさがりな私にももってこいのアイテム!”

Sunmay

3D美顔ローラー

”小型のローラーが顔の細かいパーツまでフィットしてくれます◎ また、なんと言っても軽くて使いやすい👏”

Sarlisi

サーリシ ヘッドスパ 頭皮マッサージ

”ほんとうに揉んでマッサージされてるようでとても気持ちいい!”

VONMIE

Bath Time VONMIE(バスタイム・ボミー)

”使った後は柔らかくなるので効いている感じがします!♡”

ReFa for BODY

ReFa CARAT RAY

ReFa PRO

”大きさはちょうどよくフィット、そんなに重くない!お風呂で使用することもできます♡”

ヤーマン

アセチノディープコア

ルルド

おやすみめめホット&EMS

”速攻使ったのですがめっちゃ気持ちいい! 1回で目が本当にスッキリ! これは本当に良き♡”

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

ココ@フォロバします♥さんの人気クチコミ

商品詳細情報ReFa ReFa CARAT

2012/2/7
ReFa(リファ)