• ハーン エンジェルハンドクリームセット/ハーン/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ハーン エンジェルハンドクリームセット/ハーン/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ハーン エンジェルハンドクリームセット/ハーン/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ハーン エンジェルハンドクリームセット/ハーン/ハンドクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • ハーン エンジェルハンドクリームセット/ハーン/ハンドクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • ハーン エンジェルハンドクリームセット/ハーン/ハンドクリームを使ったクチコミ(6枚目)
  • ハーン エンジェルハンドクリームセット/ハーン/ハンドクリームを使ったクチコミ(7枚目)

ハーン ハーン エンジェルハンドクリームセットの口コミ - 今回ご紹介するのは、 世界で愛されるタイの高級ナチュラルスパブランド、

PR ハーン

こんにちは。 今回ご紹介するのは、 世界で愛されるタイの高級ナチュラルスパブランド、 「ハーン」のハンドケアセットをご紹介します。 ハーン エンジェルハンドセット まず、「ハーン」とは…? タイ伝統のハーブ調合技術を 活かした製品作りをしています。 エッセンシャルオイル(精油)を多用し、 自然の豊かな香りを実現。 そして、世界の5つ星クラスの ホテルスパで導入されている 高水準のスパ技術を提供しているブランドです。 タイ旅行ではお土産の定番となっているそうで 植物の栄養と潤いをふんだんにとじこめた 高い品質のスパプロダクトは 世界中で高い評価を受けています。 実際に、 ベトナムのビーチリゾートとして 有名な「ダナン」にある、 インターコンチネンタル ダナンサンペニンシュラリゾート内のスパで World luxury spa Award 2014 を取得しています。 今回のご紹介ハンドクリームは、 その大人気なハーンの、 一押しハンドクリームシリーズの中から 選りすぐりの3商品のセットです。 ジャスミン ナチュラル ハンドクリーム 、 シンボポゴン ナチュラルハンドクリーム 、 オリエンタルローズ ナチュラルハンドクリームの セットになっています。 色々試してみたいな、という方や プレゼントに最適なセット。 ジャスミンナチュラルハンドクリームは、 純粋な甘い香りを提供してくれます。 ザクロ抽出物にはビタミンCとタンニンが 含まれているため、傷を抑制し、 しわに働きかけます。 米胚芽油、小麦胚芽油、トウモロコシ油の 組み合わせで 天然ビタミンEの抗酸化剤で皮膚を保護し、 栄養素を届けます。 シンボポゴンナチュラルハンドクリームは、 シアバター、ココアバター、 グレープフルーツジュースの 天然エキスを豊富に含んでおり、 肌に潤いを与えて奥深くまで栄養を与え、 輝く肌に導きます。 ローズウォーターのオーガニック成分で 肌を滑らかに引き締め、 高揚する香りを提供します。 オリエンタルローズナチュラルハンドクリームは 認定オーガニックローズウォーター、 シアバター、パンテノールを配合した 集中的なハンドバーム。 デリケートな手を柔らかくするだけでなく、 みずみずしい肌に回復します。 さらにナノスフィアコエンザイムQ10と 海藻からの強力な植物抽出物を配合。 水分レベルを高め、 滑らかでソフトな手触りを保つのに最適です。 ギフトボックスに入っていて オシャレなのはもちろんですが、 品質までしっかりこだわっているハンドクリーム。 使い心地をレビューします。 蓋を開けると、 未開封状態がわかりとても新鮮さを感じる 密閉使用です。 キャップの裏側で刺して開封します。 滑らかなハンドクリームで、 しっとりするのにベタつきません。 ハンドクリームのベタつきが気になる人に とてもオススメです。 ローズもジャスミンも とても上品で安定の香りなので 誰からでも愛されそうです。 そしてどんな香りが気になった シンボポゴンの香り。 レモングラスの爽やかな香りなので、 夏の暑い時期にはや さっぱりと使いたい時に ピッタリな香りでした。 こちらも誰からも好かれそうです。 ぜひお試しくださいね。 でわ。