•  カラーステイ ロングウェア UV パウダー ファンデーション/REVLON/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  カラーステイ ロングウェア UV パウダー ファンデーション/REVLON/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

REVLON カラーステイ ロングウェア UV パウダー ファンデーション(パウダーファンデーション)の口コミ「レブロンから新登場!崩れにくいUVパウダー..」

yuki
  • yuki

\ レブロンから新登場!崩れにくいUVパウダーファンデ / レブロン カラーステイ ロングウェア UV パウダー ファンデーション SPF45/PA+++ @revlonjapan ・ 皮脂を味方に瞬時に密着し、くずれにくいUVパウダーファンデ。 生肌ヴェール処方というふんわり質感で、 肌の動きにシンクロし、毛穴・色むらしっかりカバーします。 ボタニカル成分*配合です。 *保湿成分: ツバキ種子油、チャ種子油、ホホバ種子油 ・ さっと肌に乗せるだけで、均一に肌色を整えてくれます。 ふわっと透明感のある仕上がりに。 重たさを感じず、軽やかに使えていいなと思いました😊 ・

おすすめアイテムREVLON×パウダーファンデーション

カラーステイ ロングウェア UV パウダー ファンデーション / REVLON

REVLON

”透明感のある、まるで素肌のようなセミマットな仕上がりでした♡”

パウダーファンデーション

カラーステイ UV パウダー ファンデーション / REVLON

カラーステイ UV パウダー ファンデーション

”柔らかくて少し毛足が長いのか?ムラにならず綺麗に塗布できます♡満足。”

パウダーファンデーション

フォトレディ パウダー ファンデーション N / REVLON

フォトレディ パウダー ファンデーション N

”とてもマットに!カバー力がとてもあります!仕上がりがサラサラしていて良い◎”

REVLON×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

ヴェール ファンデーション

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

パウダーファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー コンパクト ナチュラル ベルベット

”毛穴カバー力が高くふわっとベールが かかったような仕上がり…✨ 崩れにくく感じました!”

プリンプ パウダレスト

”まさに、肌に溶け込む感じ。 ⁡ 密着力もあって、マスクにもつきにくいよ!😷”

プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

bareMinerals

ベアプロ パウダー ファンデーション

” 付属スポンジのふわふわの方で押さえるようにしながらつけると、ほんとにきれいにつく♡”

インフィニティ

スキンジェニック ファンデーション

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

yukiさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON カラーステイ ロングウェア UV パウダー ファンデーション

REVLON(レブロン)
  • 9g(スポンジ付): 1,760円
  • ケース: 880円
近くのREVLON取扱店舗はこちら
  • ケース
  • 01 オークル 10
  • 02 オークル 20
  • 03 オークル 30
  • 04 ベージュ オークル 20
いままでの従来品(自社製品)に比べ、皮脂吸収Wパウダーがメイクの持続力をアップ。 余分な皮脂を瞬時に吸収し、16時間*1のくずれにくさを叶えます。 また、“生肌ヴェール”処方の、ふんわり質感でありながら、カバー力もアップグレード。 肌悩みをカバーしながら、透明感のある、まるで素肌のようなセミマットな仕上がりに。 さらに、ボタニカル成分*2配合で、うるおい感もアップ。パウダーファンデーションでありながら、 SPF45 PA+++と紫外線対策も万全です。 *¹ レブロン研究所調べ(個人差が出る場合があります) 、*² 保湿成分: ツバキ種子油、チャ種子油、ホホバ種子油、 専用コンパクト(別売り)
レブロン
2021/9/9
ベースメイク > ファンデーション > パウダーファンデーション

2022年12月01日(Thu)