• タイムレスリペアワン/fracora/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タイムレスリペアワン/fracora/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

fracora タイムレスリペアワンの口コミ「ヒト幹細胞シリーズからオールインワンクリー..」

yuki
  • yuki
  • ブルベ 冬

\ ヒト幹細胞シリーズからオールインワンクリームが登場!! / フラコラ ヒト幹細胞培養エキス タイムレスリペアワン @fracora_official ・ ヒト幹細胞エキスをリッチに配合し、 最新の知見に基づき選りすぐりの成分を凝縮した 贅沢処方のオールインワンアイテム。 積み重なった肌悩みをケアし、 肌を土台から整え若々しい印象へと導きます。 吸水スフィアという、塗るとに水分を吸い込み、 膨潤して年齢サインをふっくらピンッとさせる成分を配合。 砂漠地帯で“復活の木”と呼ばれる植物に存在する 復活モイスチャー成分のグリセリルグルコシドも配合しています。 ・ 滑らかなクリーム。 伸びがよく、馴染むととてもしっとり柔らかな感触に。 ベタつきはありません。 ツヤ感もアップするような使い心地でとても良かったです。

スキンケア・基礎化粧品ランキング

洗顔フォーム

魔女工場

ガラクナイアシン2.0エッセンス

美容液

スキンケアのランキングをもっと見る

yukiさんの人気クチコミ

商品詳細情報fracora タイムレスリペアワン

fracora(フラコラ)