• ハーバシン ハンドクリーム オリジナル/ハーバシン/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ハーバシン ハンドクリーム オリジナル/ハーバシン/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ハーバシン ハンドクリーム オリジナル/ハーバシン/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ハーバシン ハンドクリーム オリジナル/ハーバシン/ハンドクリームを使ったクチコミ(4枚目)

ハーバシンのボディケア・オーラルケア ハーバシン ハンドクリーム オリジナル他、3商品を使った口コミ -ハーバシン様の プレゼントキャンペーンに当選して

PR ハーバシン

ハーバシン様の プレゼントキャンペーンに当選して 【シャワージェル&ハンドクリーム】 のセットを頂きました 『商品説明』 《世界中で愛されるハーバシン》 1905年にドイツで誕生、 自然派コスメの先駆けとなった 老舗ブランドです。 世界のスタンダード・ プロダクツとして、 ヨーロッパ、北米、南米、 アジアとグローバルに展開しており、 最も愛されるスキンケアブランドの 一つとなっています。 100年以上の歴史は豊富な 知識と確かな技術を物語り。 原料は認証有機栽培農場で育まれた 植物をたっぷり使用し、 自社工場での徹底した品質管理のもと 開発・生産を行っています。 時代のトレンドに沿った改良を 重ねながら、長い年月をかけて 多くの人々に愛されるブランドとして 成長してきました。 《カモミールの潤う力でスキンケア》 カモミールは白い花を咲かせる ヨーロッパ原産のハーブ、 リンゴのような甘くフルーティーな やさしい香りが特徴です。 古来より「植物の医者」と呼ばれ、 リラックス効果を もたらすことで有名です。 お肌にとっても保湿や美白効果があり、ニキビや肌あれ、敏感肌など 皮膚トラブルに対しても使われます。 ハーバシンではオーガニック カモミールの花から丁寧に取り出した 天然成分(カミツレ花エキス)を メインの保湿成分として使用。 お子様からお年寄りまで、 幅広い年代の方にやさしく 使っていただけます。 ※上記は植物の一般的な性質を 述べたもので、化粧品の効能を 示したものではありません。 《ハーバシンの製品づくり》 「人々の肌の美しさはもちろん、 私たちを取り巻く美しい 環境も守るべき」ハーバシンは サステナビリティ(持続可能性)を 大切に、責任感ある製品開発に 取り組んでいます。 ■ オーガニックカモミールを はじめとする、肌に寄り添う 天然成分の追求 ■ 植物原料は地域の有機栽培農場から 地元産の高品質のものを厳選 ■ 省エネ設計の生産技術による 天然資源の保護。 ■ 100%リサイクル可能な パッケージの推進、 汚染廃棄物を出さない ■ お客様満足を第一とした 責任を持った製品づくり ■ 石油系成分、合成成分、 遺伝子組み換え原料、 鉱物油を使わない ■ すべての製品において 動物実験を行わない 《幸せを運ぶお花の香りの ハンドクリーム》 フレッシュな香りに包まれた みずみずしい手肌へ フレグラントハンドクリーム  ローズ&ラベンダー 毎日の手洗いや、乾燥などの ストレスにより手肌のダメージは 積み重なっていきます。 フレグラントハンド クリームシリーズは、ワイルドローズとラベンダーの華やかな香りと 共に植物由来のうるおいベールで 手肌をやさしく包み込みます。 イキイキとした香りのハンドケアを 毎日の生活に取り入れて、 心も体も健やかなウェルネス 生活を始めませんか。 《ウェルネスハンドクリーム  ローズ》 20mL みずみずしいローズの香り べたつきを残さないサラッと したつけ心地と、 まるでお花畑のようなみずみずしい ワイルドローズの香りを楽しめる ハンドクリーム。 植物由来の保湿成分でなめらかに うるおう手肌へ。 《ウェルネスハンドクリーム ラベンダー》 20mL 安らぐラベンダー畑の香り べたつきを残さない サラッとしたつけ心地と、 まるでお花畑のような フレッシュなラベンダーの香りを 楽しめるハンドクリーム。 植物由来の保湿成分で なめらかにうるおう手肌へ。 ☆______☆______☆______☆______☆ とても良い香りがする ハンドクリームと シャワージェルのセットです。 今回は2種類の香りのセットを いただきました。 ハンドクリームは 塗るとべたつきがなく さらっとつかえるので 仕事中などにも使いやすいのが うれしいポイントです。 ローズはほんとに ローズといったとても甘い フローラル系の香りがして ローズ好きにはたまりません。 ラベンダーの方も フレッシュで爽快感のある香りで 甘すぎる香りが苦手な方に おすすめです。 シャワージェルもとても 使うと良い香りがしてくるので 使っていて気持ちがよいです。 洗いあがりは潤い感があり さらすべ肌になるので とてもうれしいです。 見た目も可愛いので プレゼントにも最適だなと 感じています。 この度は素敵な商品を ありがとうございました。

おすすめアイテムハーバシン×ハンドクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ハーバシン ハンドクリーム オリジナル / ハーバシン

ハーバシン ハンドクリーム オリジナル

スフレのようなムースのような見た目と触り心地で伸びがよくとても軽いクリーム!

ハーバシン ハンドクリーム インテンシブ モイスチャー / ハーバシン

ハーバシン ハンドクリーム インテンシブ モイスチャー

上品な柔らかいお花の香りが🌸 小さくて軽いので 持ち運びするのもオススメ!!!!!

ソフト ハンドクリーム / ハーバシン

ソフト ハンドクリーム

ハーバシン×ハンドクリームの商品をもっと見る

ハンドクリームランキング

ビューティーチャージ ナイトスペリア

パーツボディケアランキング第1位

しっとりもっちり(^^) でもベタつかない。

Aesop

JILL STUART

ジルスチュアート ハンドクリーム ホワイトフローラル

パーツボディケアランキング第7位

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

オープン価格

クナイプ バスソルト スミレの香り

入浴剤ランキング第3位

クナイプ バスソルト サクラの香り

入浴剤ランキング第4位

春を感じるバスタイム🛁本当かわいすぎる限定クナイプ♡♡

バスソルト ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り

入浴剤ランキング第5位

スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍

クナイプ バスソルト ネロリの香り

入浴剤ランキング第6位

爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。

爆汗湯

金木犀の香り

入浴剤ランキング第7位

入れた瞬間パチパチ音ががします。ほんのり金木犀のいい匂い

毛穴撫子

重曹白肌風呂

入浴剤ランキング第8位

お風呂あがりはたしかに肌が柔らかく、 乾燥してませんでした^^✨

BARTH

中性重炭酸入浴剤

入浴剤ランキング第9位

クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り

入浴剤ランキング第10位

ゆずジンジャーのいい香り♪ちょっとスパイシーなのも良かったです✨

入浴剤のランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ