• マグネタイトボディローラー/Makeon/ボディグッズを使ったクチコミ(1枚目)
  • マグネタイトボディローラー/Makeon/ボディグッズを使ったクチコミ(2枚目)

Makeon マグネタイトボディローラーの口コミ - ⭐️MAKEON マグネタイトボディローラ19,800+tax

⭐️MAKEON マグネタイトボディローラー ¥19,800+tax ふくらはぎや太もも、二の腕など、 手でマッサージするのが疲れるなぁと思い、 購入してみました! Qoo10でクーポンを使用して購入したので、 もう少しお安く購入できました🎶 マグネタイトボディローラーは 強力な磁力を持つ4つのボールが血流を改善し、 自宅で簡単にセルフケアができるアイテム✨ むくみと筋肉のこりに効くらしいです🥰 見た目はどっしり、がっしりしていますが 見た目ほどの重みはなく使いやすいです! 持ち手も持ちやすいので、 テレビを見ながら、映画を見ながら ながらコロコロしております🤣 コロコロし終わったあとは 脚が軽くなります😍❣️ むくみがスッキリしているのが実感できるので ついついコロコロしてしまいます☺️ あとはソファに置いてすぐ使えるようにしてる❗️ 👨🏻‍💻は邪魔そうにしてたけどね😭 向きを変えると ローラーの間隔が異なるので、 二の腕や肩にもフィットして 全身どこにでも使えるなぁと🤔 以前投稿したアガリズムのボディキュットを馴染ませてからコロコロすると よりスッキリ感が増す感じがあるので この組み合わせおすすめです😆💕 6月に異動があり、バタバタしていてあまり自分に時間を割くことができていなかったのですが 3ヶ月も経てばなれるものです😊 最近はのんびり湯船に浸かってLIPSを覗いたり、 お風呂あがりにマグネタイトボディローラーを使ってマッサージをしたりできる時間が増えました❤️ それなのに…! 10月からまた異動の内示が出てしまいました〜😭 まぁ今のところは私の本業(?)ではなく、 休職した方の臨時の穴埋め(代理が見つかるまで)に引き受けたところだったので 短期で異動することは分かっていましたが😅 また忙しくなるんだと思うと 身体もつか心配になってしまいますが… 今のうちに身体を休めて鋭気を養って 10月を迎えたいと思います❣️ 次のところの方とは来週顔合わせをするので楽しみです💕 噂では…完全テレワークらしい😳❗️ 嬉しい😭❤️ #MAKEON #メイクオン #マグネタイトボディローラー #むくみケア #セルフケア #マッサージ #アウトバスルーティン ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎A♡ちゃん✨ 異動異動で大変だね🥺💭 早くまた慣れるといいね🤍 ローラー使って少しでもリラックスしたいところだね☺️

• A♡

A♡@marika_pinkまりかちゃーん🥺💓 早く馴染めるように頑張る💪 そうなの〜!今もコロコロ中笑 挨拶回るからちゃんとしようかなって思って ヒールパンプスで通勤してて脚がパンパン😭

• hydrangea✨

hydrangea✨A♡さんマシン系も詳しいから参考になる〜🥰高級感のある見た目だね🙌✨仕事終わりとか脚のむくみMAXだから良さそう! 異動、そんな短期で代わることもあるんだ〜🥲せっかく落ち着いてきた時に!って感じだけど、リモートワークなのはいいね👍身体第一に無理せずね〜😊❤️

• A♡

A♡@fukuro_loveほんと〜?? よかった😊❣️ 仕事終わりの脚のむくみったらすごいよね😭 プロジェクト単位で異動あるから 短期の異動も割とあるあるなんだ〜🤣 正直…今回珍しくハズレだなって思ってたから早い異動で助かったよ…(小声) レンちゃんも大変だろうに…ありがとう❤️ レンちゃんも無理せずに、たっぷり息抜きしてほどほどに頑張ってね🥰💕

• まむ @休止

まむ @休止おお…すごい形状ですね…😳😳効きそう!笑 そして異動続きで大変ですね🥲ぜひこちらで日々の疲れを癒しながらコスメ楽しんで下さい~✨

• A♡

A♡@orange_mammam中々ごつい形状ですよね🤣笑 たくさんコロコロして疲れをとっていきたいです🎶 来週から年上のおじさんに引継ぎしなきゃで… 精神的に乗り切れるか心配…🥺

ボディグッズランキング

DAISO

かっさプレート

ボディ・バスグッズランキング第1位

100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい

WELEDA

ボディシェイプブラシ

ボディ・バスグッズランキング第2位

これをすると次の日はすごくすっきりしますし、見た目も細くなります♪

YIPEI

ピアフロス

ボディ・バスグッズランキング第3位

簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎

MEDITHERAPY

SOKSAL かっさ

ボディ・バスグッズランキング第4位

厚みもあり、陶器で重みもあるので力を使わずにリンパを流せますよ❤️

BELMISE

スリムレギンス color+

ボディ・バスグッズランキング第5位

生地もしっかりとしているので程良い履き心地で、1日中履いていても苦しくならずに履けます✨

PRINCESS SLIM

プリンセススリム

ボディ・バスグッズランキング第6位

心地よい着圧感でキツすぎないところが◎ ほどよく締められてる感が良い感じです。

RelaxQ

RelaxQ ほっとイヤリング

ボディ・バスグッズランキング第7位

じんわり温かく発熱するので心地よくて15分まったり

近澤式足裏健康養成学院

痩身棒

ボディ・バスグッズランキング第8位

力がない人でも簡単にマッサージできるし、足がすごく軽くなるので、購入してよかったです❤︎

フランフラン

フェイスローラー ビューティーストーン

ボディ・バスグッズランキング第9位

天然石なので、ひんやり気持ちいい!お風呂上がりにもおすすめですっ!

シック

シックプリケア

ボディ・バスグッズランキング第10位

持ち手が、平行じゃなくてカーブしてるのが持ちやすい❤

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

A♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報Makeon マグネタイトボディローラー

Makeon(メイクオン)
  • 19,800円
特別な設計を取り入れたセルフケアに最適なマッサージャー。1000Gの磁力の力でマッサージ効果を最大限に引き出します。
アモーレパシフィック
美容グッズ・美容家電 > ボディ・バスグッズ > ボディグッズ