コエンリッチQ10シリーズは手肌のエイジングケアのための成分がたくさん詰めこまれてて、かつドラストでお買い得に手に入れられるハンドクリーム🧴 正直やっすいな。と思って選んだけどベタベタしないししっかり水弾きもして使いやすかった🙆♀️ 長時間保湿がもつかといったらそんなことはないけど、程よい伸びと馴染み方が使い心地よくて毎日使ってる🫧
もっと見るおすすめアイテムL'OCCITANE×ハンドクリーム
| トライアルキットランキング第126位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
L'OCCITANE チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム |
| 冬でも全然乾燥しなくてずっとしっとりすべすべ♡フレッシュな甘酸っぱいいい香りに癒される♪ | 詳細を見る | |||
L'OCCITANE ヴァーベナ アイスハンドクリーム | 1,540円 |
| ボディケアランキング第97位 | ジェルタイプで、ひんやりとサラサラに仕上がる夏場にはピッタリのアイテム。男女問わず好まれる香り♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムNeutrogena×ハンドクリーム
Neutrogena インテンスリペア ハンドクリーム | 678円 |
| ジェルアイライナーランキング第80位 | 純度99%グリセリンをたっぷり高濃度配合。ベタつき気にならず使いやすい♪ | 詳細を見る | |
Neutrogena ノルウェー フォーミュラ ディープモイスチャー ハンドクリーム | オープン価格 |
| 肌になじみやすく着け心地は軽いのに、うるおいはしっかり留まります。 | 詳細を見る | ||
Neutrogena ノルウェーフォーミュラ インテンスリペア CICA ハンドクリーム |
| やや硬いテクスチャーなので手のひらでよく温めてからそっと塗り込む感じで塗るといいです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムTHE BODY SHOP×ハンドクリーム
THE BODY SHOP ハンドクリーム ピンクグレープフルーツ | 1,320円 |
| とても軽いつけ心地なので、 普段使いにおすすめです♩ | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP ハンドクリーム モリンガ | 1,320円 |
| とってもさわやかで 華やかな香りがします!ベタベタしすぎず、しっとり使えます💕 | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP ハンドクリーム ストロベリー | 1,320円 |
| 見た目も可愛いので鞄に入っているだけで女子力が上がりそうなパッケージ♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムコエンリッチQ10×ハンドクリーム
コエンリッチQ10 コエンリッチ ザ プレミアム 薬用リンクルホワイト ハンドクリーム | 880円(編集部調べ) |
| ジェルアイライナーランキング第186位 | 伸びは良く肌なじみも○でつけた直後はベタつかずしっとりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
コエンリッチQ10 コエンリッチ ザ プレミアム 薬用リンクルナイト ハンドクリーム 【医薬部外品】 | 968円 |
| 体温でとろけていくような、なめらかな塗り心地。 たっぷり塗ってもベタベタしにくく、 スーッと馴染むのが心地良い♡ | 詳細を見る | ||
コエンリッチQ10 コエンリッチ ザ プレミアム ライトアップ モイストガード ハンドクリーム | 968円(編集部調べ) |
| ピンク色をしたなめらかなテクスチャーのハンドクリーム! 伸びがよく塗り広げやすいです。 みずみずしく肌馴染みが良い! | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第60位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第57位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第45位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第172位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第63位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい! | 詳細を見る |
𝘤 𝘳 𝘦 𝘢 さんの人気クチコミ
韓国ボブに憧れる方ボブにしようか迷っている方へ向けた投稿🐇 韓国ボブの巻き方は苦手な方でも絶対できる簡単だけど本当に可愛い巻き方になっています🤍 S字カールがあることで一気に🇰🇷ぽくなります🤍 ボブの小顔効果はマスク効果と相まって抜群.ᐟ.ᐟ.ᐟ 女の子らしいお洋服とほんっっとうによく合う🤤 ボブが似合う女の子にきっとなれます 韓国ボブにしたい方絶対すいてくださいっていっちゃだめ🥺 ボブにしたい方は勇気をだして挑戦して見るのもありです✨
- 2021.08.27
校則厳しめ学生さん用スクールメイク𓂃𓈒🏳️⚧️こんにちは!くれあです❕今日は実際に私がやっている、スクールメイクの投稿です(ちなみに私の学校は校則が緩いため省いている所もあります🐇)今回は厳しめな学校用スクールメイク𓂃𓈒𓏸໒꒱手順と効果に...
- 2021.08.13
・ふわふわエアリーな韓国ボブ ・さらさらつやつやな髪質 ・かるーくカールのかかった綺麗なシースルーバング ・綺麗に外巻きされている触覚部分 ・くっきり幅広二重の大きな目 ・まあるいつやつやなおでこ ・ぷっくり涙袋 ・キリッとした形で長め、だけど質感はふわふわでやや細めの整った眉 ・茶色い目 ・長くてくるんとカールしたまつ毛 ・触り心地の良さそうな桃色の可愛いほっぺ ・余分な脂肪のついてない、すっきりした鼻 ・人中は比較的短め ・ぷっくり唇 ・すっきり直線的なフェイスライン ・華奢だけど細すぎない女の子らしいスタイル ・いわゆる美白といわれるような色白肌 ・マシュマロみたいなふわもちで綺麗な肌 ・いい香り(差がつくポイント)
- 2021.08.11
夏休み垢抜け大作戦❕こんにちは、くれあです🐑♡長い夏休みも後半にさしかかろうとしていますがみなさん自分磨きは順調ですか❔😌私は旅行に行ったり、遊びに行ったりそういう時に気が抜けがち、、でも垢抜けしたい、!これから垢抜けのためにできることを紹介...
- 2021.08.09
꒰春からJKになる女の子たちに次ぐ高校準備メモ꒱こんにちはくれあです𓈒𓂂𓇬受験を経て春から高校生になる方々、ご卒業おめでとうございます🤍うきうきした気持ちと同時に、高校という未知の世界に緊張でいっぱいだと思います。私も実際そうだったのでそんな...
- 2022.03.28
髪質は雰囲気をつくるために本当に大事な土台、、🐇可愛い女の子といえば髪が大事です本当に、、!つやつやさらさらだと清楚みえand美少女オーラ✨ 眉が綺麗なんです周りのお友達 🐇垢抜けていて綺麗な人は絶対眉が整っています私も眉は日々研究しています❕1番メイクで丁寧にやっている箇所でもあります 一瞬で変わるので気になった時にやるのもおすすめです🥂 ピンク色のほっぺ=まさしく可愛い少女感頬が美少女感のポイントであることは間違いないです、🤤ピンク色の頬の女の子、ほんとに可愛いんです 鼻は丸くなければいいと思うんです私は高さよりも丸さを気にします実際私も自分の鼻が好きじゃないので日々研究中ですが1番変わるのはコンシーラー.ᐟ.ᐟ.ᐟ鼻横の存在感が無くなるんですよねこれだけで顔が変わります私自身びっくりしました😌 まつげも頬と同じで美少女ポイント長くてくるんと上を向いたまつげに憧れを誰もが抱きますよね、、目も大きく見えるし🥺
- 2021.09.01
ハンドクリームってどれ買おうか毎年悩んじゃうんだよね、、くれちゃんの投稿参考になりました🙋🏻♀️💗