SpartyWaitlessパーソナライズサプリ

• Waitlessパーソナライズサプリ/Sparty/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Waitlessパーソナライズサプリ/Sparty/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Waitlessパーソナライズサプリ/Sparty/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Waitlessパーソナライズサプリ/Sparty/ボディサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Waitlessパーソナライズサプリ/Sparty/ボディサプリメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

Sparty Waitlessパーソナライズサプリ(ボディサプリメント)の口コミ「食事・運動・サプリメントの3本柱で構成され..」

ひさ
  • ひさ

食事・運動・サプリメントの3本柱で構成されたパーソナライズドメニューが届くボディメイクサービス Waitlessを注文してみました! 生活習慣やダイエット目標など公式サイトから約20の質問に回答することで、自分にあったダイエットプログラムと、パーソナライズサプリメントが自宅に届きます☆ サプリは約9万通りもの組み合わせから用意してくれるとのこと。 私のサプリは不足しがちなミネラルを補う「SHINY SHINY」と体内環境を整える「THE DAYS」というものでした。 「SHINY SHINY」はとうもろこし味のラムネという感じでおやつみたいです。 食事と運動のアドバイスもサプリメント到着時に冊子で同封されているので具体的でわかりやすいです♪ ハートのカッサも付いてきてかわいい◎ LINE上での24時間サポートもされていて、家にいながらジムでの個人トレーナーがついてるかのようなサービスが受けられるのが驚きです!! モチベーションが維持できそう。 受け取りから1ヶ月間だったら、渋谷にあるサロンも無料で一回利用できるので行ってみたいです☆

ボディサプリメントランキング

ビフォーグリーンライト

Savas weight down チョコレート風味

エステプロ・ラボ

トリプルカッター グランプロ

”食べなかった」ことにしてくれる奇跡のサプリメント🤭❣️ 味もピーチフレーバーで飲みやすいっ!!”

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

ひささんの人気クチコミ

商品詳細情報Sparty Waitlessパーソナライズサプリ

• 定期コース: 6,980円
Sparty(スパーティー)
Sparty
「あなただけのメニューだから、迷いなく、理想の姿へ。」をコンセプトに、食事・運動・サプリメントの3本柱で構成されるあなただけのパーソナライズドメニューをお届けするボディメイクサービスです。チャット形式で生活習慣やダイエットの目標など約20の質問に回答することで、栄養士・料理家・プロトレーナーなどの専門家と共同開発した食事レシピ&運動動画コンテンツからなるパーソナライズダイエットプログラムと、独自開発した「Dual-smart Method」によるパーソナライズサプリメントを9万通りの組み合わせからご用意し、約1週間でご自宅にお届けいたします。サブスクリプション型となっており、LINE上でサポートを行う他進捗状況をフィードバックいただくことで翌月のお届け時にパーソナライズ処方をさらに最適化いたします。