• メイクミーハッピー ハンドクリーム/キャンメイク/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクミーハッピー ハンドクリーム/キャンメイク/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクミーハッピー ハンドクリーム/キャンメイク/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「メイクミーハッピー ハンドクリームからもキ..」

【公式】キャンメイク
  • 【公式】キャンメイク

メイクミーハッピー ハンドクリームからも キンモクセイの香り 「TAUPE」が新登場🍃✨ オードトワレは皆さんどうでしたでしょうか^^ 気に入って頂けていたら嬉しいです❤ 今回は乾燥する季節に向けて ハンドクリームを発売させて頂きます(*^^*)❤ コンパクトなサイズなので持ち運びもOK ワンシーズンで使い切れるサイズも嬉しいですよね♪ ★天然由来成分94.8%  エタノール、鉱物油、石油系界面活性剤、着色料は  配合しておりません ★サラッとしたつけ心地  べたつきを抑えたクリームで、  サラサラとした仕上がり ★優しい香り立ち  練り香水感覚でもお楽しみ頂けます \LIMITED/  ■TAUPE/トープ 生花のように印象的な香り TOP:ネロリ、ベルガモット、リーフグリーン MIDDLE:オスマンサス、ミュゲ、フリージア LAST:ムスク、アンバー WHITE/BLUE/GREENの3種も TAUPEの発売と同時に限定再発売いたします✨ -------------------- 10月下旬限定発売 メイクミーハッピー ハンドクリーム  各¥550(税込)

おすすめアイテムキャンメイク×ハンドクリーム

メイクミーハッピー ハンドクリーム / キャンメイク

メイクミーハッピー ハンドクリーム

”香りも楽しめるハンドケアという事で香りに癒されたい時、 ハンドクリームなら職場などでも使いやすい♪”

ハンドクリーム

メイクミーハッピー フレグランスハンドクリーム / キャンメイク

メイクミーハッピー フレグランスハンドクリーム

”パッケージがかわいい♡小さめサイズでチューブも出しやすく使いやすいです。”

ハンドクリーム

メイクミーハッピー フレグランスハンド&ネイルクリーム / キャンメイク

メイクミーハッピー フレグランスハンド&ネイルクリーム

”しっとりして保湿効果ばっちりです! それでいてベタベタしない◎ 甘い果物と花が混ざったみたいないい香りです!!”

キャンメイク×ハンドクリームの商品をもっと見る

ナイトリニューハンドクリーム

L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

&honey ディープモイスト ハンドクリーム

”ちゃんとしっかり保湿されるのにべたつかないのです。 付けたあとはちゃんとしっとり!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)”

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

カルテHD

【高保湿ハンドクリーム】カルテHD モイスチュア ハンドクリーム[販売名:HDハンドクリーム]

”頑固な手荒れを修復してくれ、肌を柔らかくしてくれしっかり保湿してくれます♪”

吉鷹金箔本舗

プロ・業務用ハンドクリーム 無香料

”すごく伸びが良く塗った後はしっとりするのにベタつかなくて。特に指先、滑らかになった感じが♪”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

【公式】キャンメイクさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク メイクミーハッピー ハンドクリーム

ハンドクリーム
2020/10/31(最新発売日: 2021/10/31)
キャンメイク(CANMAKE)
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
香りを楽しむハンドケア ■天然由来成分94.8%配合 エタノール、鉱物油、石油系界面活性剤、着色料は無配合 ■サラッとしたつけ心地  べたつきを抑えたクリームでサラサラとした仕上がりです ■香りを楽しむハンドケア 優しい香り立ちで、練り香水感覚でもお使い頂けます。 香りは ♥WHITE…白い花束をイメージしたやわらかい香り ホワイトピーチ、グリーンアップル/ローズ、ジャスミン/ムスク、アンバー ♥BLUE…みずみずしく透明感のある香り アップル、ペア、アプリコット/シクラメン、ローズ、ジャスミン/サンダルウッド、アンバー、ムスク ♥GREEN…花々と柑橘系フルーツの爽やかな香り オレンジ、ベルガモット/リリー、ローズ、ジャスミン、ゼラニウム/アンバー、ムスク