• シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「しっとり密着!リッチな質感✨透けツヤアイシ..」

【公式】キャンメイク
  • 【公式】キャンメイク

しっとり密着!リッチな質感✨ 透けツヤアイシャドウ 「シルキースフレアイズ」が限定発売♡  とってもこだわった しっとり滑らかでやわらかいパウダーが まぶたにぴたっとフィットして、 透明感とツヤ感のある目元を演出(*^^*) この気持ち良いやわらかさ、ぜひ店頭のテスターをお試し頂きたいです❤ きめ細かいスポンジのダブルエンドチップ付きで、 グラデーションも厚塗り感なくキレイに作れるよ♡  カラーは(^^♪ ♥01ノーブルベージュ  肌なじみのよい万能ベージュ (写真 左) ♥02ローズセピア  色っぽかわいいローズピンク (写真 上) ♥03レオパードブロンズ  おしゃれな赤みブラウン (写真 右下)  11月下旬から順次店頭発売を開始します。😊 上品仕上げのアイシャドウ(*^^*) ぜひチェックしてみてくださいね♪❤  ・シルキースフレアイズ 各750円(税抜)

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ / キャンメイク

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してませんスウォッチお願いします!!!!!

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@canmake_officialありがとうございます。

• 【公式】キャンメイク

【公式】キャンメイク@スイブ コメントありがとうございます!キャンメイクでもスウォッチしたものを追加で投稿させて頂きました😊✨ぜひご参考くださいませ♡

• あゆ❤️

あゆ❤️絶対買います!

• あゆ❤️

あゆ❤️@canmake_official分かりましたー!ありがとうございます!

• 【公式】キャンメイク

【公式】キャンメイク@あゆ❤️ 嬉しいお言葉ありがとうございます♡限定商品となりますので、お早めにチェック頂けますと幸いでございます😊

• とみりー

とみりー拝啓 キャンメイク様 この度もとても素敵な商品を提供していただきありがとうございます。 私もフライングゲットで三色とも購入させていただきました。 粉質がとても柔らかく極上の質感です。 気が早いとは思いますが、ぜひ定番化して色々な色で出していただきたいです。今回発売された色も絶妙な発色で派手すぎずとても日常使いしやすいと感じました。 定番化したら、奇抜な色でも出していただきたいものです。 きっと発売されたら大反響だと思います。 乱文失礼いたしました。 これからもキャンメイク様の商品をこよなく愛し続けていきます。

• 【公式】キャンメイク

【公式】キャンメイク@とみりー@YouTube準備中 いつもご愛用頂きましてありがとうございます♡フライングゲットありがとうございます。3色もお求め頂き感激しております…(; ;)❤シルキースフレアイズに関してのご投稿も5つも頂き…こちらも感激でございます…*本当にありがとうございます…♡粉質をとてもお褒め頂き、1番こだわった点でもあるので企画者含め社員皆嬉しく思っております*いつも愛のあるご投稿本当に感謝致します。これからもご期待に添えるように頑張りますので、お待ち頂けますと幸いです*今後ともよろしくお願い致します😊

• ここあ

ここあぜーーったい買う!!!!

• 【公式】キャンメイク

【公式】キャンメイク@KoKoAコメントありがとうございます^^!粉質が本当に柔らかくしっとりしておりイチオシアイテムでございます♡限定商品となりますので、お早めにチェック頂けますと幸いでございます😊

• ピッピちゃん

ピッピちゃん買うぞッ!

• 【公式】キャンメイク

【公式】キャンメイク@ピッピちゃん 嬉しいコメントありがとうございます😊テスターで触り心地をお試しくださいね(*^^*)とってもしっとり柔らかい粉質です♡限定アイテムなのでお早目にチェック頂けますと幸いでございます*

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

• クリップ数:12053件

【公式】キャンメイクさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ

2019/12/1(最新発売日: 2021/8/31)
キャンメイク(CANMAKE)