0f0b67a9788ae830ec7c36c2 1551775315 thumb

CANMAKEロマンティックニュアンスアイライナー

• ロマンティックニュアンスアイライナー/CANMAKE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CANMAKE ロマンティックニュアンスアイライナー(リキッドアイライナー)を使ったクチコミ

♡毎日使える甘めのカラーリキッドライナー♡ 「ロマンティックニュアンスアイライナー」が限定発売! 写真上から 01…深めのレッドが色っぽいルビーバーガンディ 02…パープルブラウンがこなれた印象のモーヴナイト 03…青みピンクがキュートなローズラベンダー の3色♪ シアーなくすみカラーがさりげなくニュアンスをプラスして 「なんかおしゃれ♥!!」な印象に(*^^*) ライン全体や目尻のハネ上げライン&下まぶたにそのまま使うのはもちろん、黒や茶のラインに重ねるのもオススメです! ・描きやすいフェルトペンタイプ ・速乾 ・にじみ、崩れに強い ・美容液成分配合 ・洗顔料でオフ いつものメイクに取り入れて、大人かわいいメイクを楽しんでくださいね^^ ロマンティックニュアンスアイライナー全3色 各¥900(税抜)

キャンメイク公式アカウント

• 静岡13日参戦トワコ🐰🐎

静岡13日参戦トワコ🐰🐎可愛すぎませんか。今度CANMAKEコーナー見てみます!

• パグちゃん

パグちゃん可愛いですね! バーガンディとローズピンク買いですね! 今度買いに行ってきます!

• 片寄涼太♥️

片寄涼太♥️買おうと!!!!!可愛すぎる♡♡♡Popteenで見てわかりました!可愛すぎ♡♡♡

• fantastic_perfume_3ex

fantastic_perfume_3ex見に行ったらテスターがありませんでした。 試しに02を買いました。

• ヒゲぴよですがなにか?

ヒゲぴよですがなにか?めっちゃ可愛い💗 どの季節でも使えそう😍😍😍

• 비︎︎♡💭

비︎︎♡💭私は上から2番目の モーヴナイト が気になりました!最近は渋め&くすみ系の色にハマってます♥

• りっちゃん🦄

りっちゃん🦄めちゃくちゃ可愛いですね😍春なのでピンクメイクしようと思っているので助かります!あと、ピンクのアイシャドウなどでおすすめの商品は、なんですか? 今度春のピンクメイクなどでもおすすめの商品を投票してもらえると嬉しいです😆

• キャンメイク公式アカウント

キャンメイク公式アカウント@りっちゃん🦄 いつもご愛用ありがとうございます^^キャンメイクからは、ジューシーピュアアイズ11をおすすめさせて頂きます❤やわらかなピンクブラウンがとっても使いやすく、パレット中央のキラキラも是非春に取り入れて頂きたいアイカラーです☆

• りっちゃん🦄

りっちゃん🦄@canmake_officialありがとうございます😊

• みん

みん定番化してほしいです^_^書きやすくてお気に入りです!全色買ってよく使ってます😍❤❤❤

• りっちゃん🦄

りっちゃん🦄しつこいようですが、また質問させていただきます! 春などにつかえるピンクリップなどはありますか?

• キャンメイク公式アカウント

キャンメイク公式アカウント@りっちゃん🦄 ご質問ありがとうございます。春の新色でフルーティーピュアオイルリップ04やメルティールミナスルージュがございます!こちらとっても春メイクにおすすめです(*^^*)是非お試しくださいませ。

• Rio

Rioコメント失礼します! この間薬局に行ったのですが、このアイライナーが売っていせんでした。 売っている所と、ない所あるのですか? 教えてください!

• キャンメイク公式アカウント

キャンメイク公式アカウント@Rioお探し頂きましたのに大変申し訳ございませんが、ロマンティックニュアンスアイライナーは数量限定の為完売致しました。申し訳ございませんが、ご了承下さいませ。

アイライナーランキング

ラブライナー リキッド / ラブライナー

ラブライナー

ラブライナー リキッド

リキッドアイライナー

1600 円(税抜)
                ダブルラインエキスパート / KATE

ダブルラインエキスパート

• クチコミ数:2075件
                850 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

クリーミータッチライナー / CANMAKE

クリーミータッチライナー

ジェルアイライナー

702 円(税込)
                描くふたえアイライナー / CEZANNE

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナー

648 円(税込)

UZU BY FLOWFUSHI

モテライナー リキッド

リキッドアイライナー

1500 円(税抜)
                ラブライナー グリッターコレクション		 / ラブライナー

ラブライナー

ラブライナー グリッターコレクション

リキッドアイライナー

1600 円(税抜)

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

リキッドアイライナー

1000 円(税抜)
                ハイパーシャープ ライナー R / MAYBELLINE NEW YORK

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

リキッドアイライナー

1200 円(税抜)
                ティアー アイライナー / ETUDE HOUSE

ETUDE HOUSE

ティアー アイライナー

リキッドアイライナー

850 円(税抜)
                アイライナーのランキングをもっと見る

キャンメイク公式アカウントさんの人気クチコミ

2019年05月22日(Wed)