CANMAKEシークレットビューティーパウダー

• シークレットビューティーパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CANMAKE シークレットビューティーパウダー(プレストパウダー)を使ったクチコミ

可愛い素肌をメイクする♡シークレットビューティーパウダーは、 24時間昼も夜も使用OK!の「透明肌パウダー!」 素肌以上メイク未満仕上げでナチュラルに綺麗な肌に♡ 昼はノーファンデメイク、夜はナイトパウダーとして 旅行やちょっとしたお出掛けの時に大活躍! 新色はお肌の色ムラをふわっと抑えてくれる淡いベージュ色。 5種の美容保湿成分配合でお肌の潤いを守りつつ、 表面はサラサラなお肌に! 昼も夜もいつでも可愛く見られたい♡ そんな女の子の願いを叶えるアイテム! コンパクトサイズなのでポーチにしのばせておくと安心♡ この秋の一押しアイテムですよ♥

キャンメイク公式アカウント

• Riri

Riri隣にあるシークレットビューティベースって、パウダーと同じように24時間使用OKっていう感じですか?

• 。.ʚ m i k o t o ɞ .。

。.ʚ m i k o t o ɞ .。@uiru_make外部から突然失礼します~… YouTubeでこれのレビューをしてる池田真子ちゃんの動画を見たんですが、24時間使えるとパッケージに書いてありましたよ!

• Riri

Riri@mikoto_1850そうなんですね! 教えてくださりありがとうございます😊 見てみたいと思います!

• 。.ʚ m i k o t o ɞ .。

。.ʚ m i k o t o ɞ .。@uiru_makeいえ(´ー`*)(*´ー`)いえ 新しく実際につけてみた!という動画も出てますのでそちらも参考になると思われます。 失礼しました☺‬‪︎❤︎‪︎

• ki-ki

ki-ki石鹸で落とせますか?

• ki-ki

ki-ki@breathin_everytimeありがとうございます

• お湯

お湯シークレットパウダーは白と肌色で何か変わりますか??

• Ria

Riaこの写真のベースとパウダーの両方使いでも夜つけたままでも大丈夫ですか?

• Riri

Riri@honoka52876公式さんじゃなくてすみません🙇‍♂️ 大丈夫なもの同士なので、夜つけたままでもOKだと思います!

• sailorV

sailorVこれ使ってみたいけど、夜就寝したまま使用して肌荒れや毛穴づまりが起きないかが気になる。

• なそ

なそ@sailorv保湿成分など色々入ってるらしいですよ!

• ❤れなりか💜

❤れなりか💜昼も夜も使えるから良さそう!欲しいけどちょっと高い。。。。でもブツブツとか消えそう!

• くま🐻さん

くま🐻さん質問です( ・ω・)∩シツモーン (分かる方なら誰でも返答して下さい!!!) シークレットビューティーパウダーの02の淡いベージュ色のやつは、標準くらいの肌の色の人 でも、違和感なく使えますか❓❓

• キャンメイク公式アカウント

キャンメイク公式アカウント@くま🐻さん 標準のお肌のお色でしたら自然にお使い頂けるかと思います^^ 店頭でテスターもご用意しておりますので是非お試しくださいね*

• チェリー

チェリー@canmake_official乾燥しやすい肌なのですが

• キャンメイク公式アカウント

キャンメイク公式アカウント@coral_gloss_3e4化粧水などでしっかりとお肌を保湿してから使用してみてくださいね^^

• チェリー

チェリー@canmake_officialなるほど参考になりましたありがとうございます保湿してみます

• くま🐻さん

くま🐻さん公式アカウントさんから、返信がくるとは‥😲 驚きました((゚□゚;)) そうですか❗️分かりました👍 ありがとうございました🙇⤵️♥️

• ピロ子

ピロ子シークレットビューティーパウダーとても良くてお気に入りです! 返信やアドバイスなどお願いします!

• キャンメイク公式アカウント

キャンメイク公式アカウント@ピロ子 ご愛用ありがとうございます^^ さらっと薄付きなのでメイク直し用のパウダーとして使用するのもおすすめです!コンパクトサイズかつ鏡付きなのでポーチに入れておくと便利ですよ♪

• ピロ子

ピロ子@canmake_officialありがとうございます😊

• ピロ子

ピロ子@canmake_officialキャンメイクのコスメどんどん使いたいと思います!

• fabulous_beauty_tf1

fabulous_beauty_tf1これってパフでつけますか?ブラシでした方がいいんですか?

• キャンメイク公式アカウント

キャンメイク公式アカウント@fabulous_beauty_tf1パフですとしっかりと♡ブラシですとさらっとつきますのでお好みに合わせてツールも選んでみてくださいね^^

• チェリー

チェリー@canmake_officialこんばんはこの下地フアンデーシヨは使いやすいですか今度買ってみます

• キャンメイク公式アカウント

キャンメイク公式アカウント@チェリー シークレットビューティーベースはフェイスクリーム・化粧下地となっております♪お泊りの時や近場のお出掛け、すっぴん風メイクの際にとてもおすすめなアイテムです^^2種類の極小パールが入っており、お顔全体のトーンを自然にアップしてくれるものとなっております^^ぜひお試しくださいね☆

• チェリー

チェリー@canmake_officialコメント📝ありがとうございました シークレットビュティベース試してみます

• う い  ☀︎

う い ☀︎いつも使ってます!!

• 片寄涼太♥️

片寄涼太♥️いつも使ってます!シークレットビューティーパウダー!!!!!でも塗りすぎるとすごく白くなるんですよ。私の肌どちらかと言うと黒いほうなので白いのがすごく似合わなくてでもこれはすごく合ってます!ありがとうございます😁✌CANMAKEさん!

• colorful_perfume_rku

colorful_perfume_rkuお昼に使う時は化粧下地を塗ってから使いますか?? 下地を塗らずにパウダーのみで使用しても大丈夫ですか??

• キャンメイク公式アカウント

キャンメイク公式アカウント@colorful_perfume_rkuいつもご愛用ありがとうございます。化粧下地を塗らずにスキンケア後パウダーのみのご使用でも問題ございません。しっかりメイクをしたい時には下地もご一緒に^^ メイクは軽めに行きたいな という時は単品でのご使用はいかがでしょうか^^

• NaN a

NaN a敏感肌でも使えますか?

• キャンメイク公式アカウント

キャンメイク公式アカウント@NaNa お問い合わせありがとうございます。シークレットビューティーパウダーは、 無香料/無鉱物油/無エタノール/無タール系色素/紫外線吸収剤フリー でございます。 店頭にテスターのご用意がございますのでお試し頂けますと幸いでございます。

• ❥Яin❥ 💍💗

❥Яin❥ 💍💗シークレットビューティーパウダーは, 塗ったら毛穴隠れますか??

• キャンメイク公式アカウント

キャンメイク公式アカウント@❥Яin❥ 💍💗 いつもご愛用ありがとうございます。ふんわりとぼかしますが、カバー力をお求めでしたらマシュマロフィニッシュパウダーがおすすめです^^!

• ❥Яin❥ 💍💗

❥Яin❥ 💍💗@canmake_officialCANMAKEの,商品って,安いのにコスパ良くて,いろんなの買ってます!!ありがとうございます!!

• # め る る ず ❤

# め る る ず ❤ドラッグストアとかに売ってあったりしますか?

• キャンメイク公式アカウント

キャンメイク公式アカウント@# め る る ず ❤ お問い合わせありがとうございます。一部お取り扱いがないお店様もございますが、ドラッグストアにもお取り扱いございます。是非チェック下さいませ。

• ひぃ

ひぃ粉が毛穴に入りませんか?🤔🤔不安で…

フェイスパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー / CANMAKE

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダー

940 円(税抜)
              ラ プードル オートニュアンス / Elégance

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダー

9000 円(税抜)
              シークレットビューティーパウダー / CANMAKE

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダー

850 円(税抜)
              AQ MW フェイスパウダー / COSME  DECORTE

AQ MW フェイスパウダー

ルースパウダー

5000 円(税抜)
              ノーセバム ミネラルパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー

ルースパウダー

810 円(税抜)
              UVクリアフェイスパウダー / CEZANNE

UVクリアフェイスパウダー

プレストパウダー

680 円(税抜)
              ミラノコレクション2019(カネボウ) / カネボウ ミラノコレクション

カネボウ ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

プレストパウダー

9072 円(税込)
              レオスールデクラ / クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

プレストパウダー

8000 円(税抜)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

15000 円(税抜)
              スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2018 / マキアージュ

マキアージュ

プレストパウダー

7020 円(税込)
              フェイスパウダーのランキングをもっと見る

キャンメイク公式アカウントさんの人気クチコミ

2019年05月22日(Wed)