• シークレットビューティーパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「可愛い素肌をメイクする♡シークレットビュー..」

【公式】キャンメイク
  • 【公式】キャンメイク

可愛い素肌をメイクする♡シークレットビューティーパウダーは、 24時間昼も夜も使用OK!の「透明肌パウダー!」 素肌以上メイク未満仕上げでナチュラルに綺麗な肌に♡ 昼はノーファンデメイク、夜はナイトパウダーとして 旅行やちょっとしたお出掛けの時に大活躍! 新色はお肌の色ムラをふわっと抑えてくれる淡いベージュ色。 5種の美容保湿成分配合でお肌の潤いを守りつつ、 表面はサラサラなお肌に! 昼も夜もいつでも可愛く見られたい♡ そんな女の子の願いを叶えるアイテム! コンパクトサイズなのでポーチにしのばせておくと安心♡ この秋の一押しアイテムですよ♥

おすすめアイテムキャンメイク×プレストパウダー

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー / キャンメイク

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

シークレットビューティーパウダー / キャンメイク

シークレットビューティーパウダー

トランスペアレントフィニッシュパウダー / キャンメイク

トランスペアレントフィニッシュパウダー

キャンメイク×プレストパウダーの商品をもっと見る

• ひつじ

ひつじ隣にあるシークレットビューティベースって、パウダーと同じように24時間使用OKっていう感じですか?

• 우미💞

우미💞@uiru_makeいえ(´ー`*)(*´ー`)いえ 新しく実際につけてみた!という動画も出てますのでそちらも参考になると思われます。 失礼しました☺‬‪︎❤︎‪︎

• ひつじ

ひつじ@mikoto_1850そうなんですね! 教えてくださりありがとうございます😊 見てみたいと思います!

• 우미💞

우미💞@uiru_make外部から突然失礼します~… YouTubeでこれのレビューをしてる池田真子ちゃんの動画を見たんですが、24時間使えるとパッケージに書いてありましたよ!

• ki-ki

ki-ki石鹸で落とせますか?

• ki-ki

ki-ki@breathin_everytimeありがとうございます

• お湯

お湯シークレットパウダーは白と肌色で何か変わりますか??

• HONOKA

HONOKAこの写真のベースとパウダーの両方使いでも夜つけたままでも大丈夫ですか?

• ひつじ

ひつじ@honoka52876公式さんじゃなくてすみません🙇‍♂️ 大丈夫なもの同士なので、夜つけたままでもOKだと思います!

• sailorV

sailorVこれ使ってみたいけど、夜就寝したまま使用して肌荒れや毛穴づまりが起きないかが気になる。

• なそ

なそ@sailorv保湿成分など色々入ってるらしいですよ!

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

エルメス

プードル オルフェーヴル フェイス&アイ イルミネイティングパウダー

”びっくりするくらい肌に馴染む。 これは嬉しい大誤算♡ ⁡ 上質な艶が肌に溶け込む感じがたまらない!”

ノーセバム ミネラルパクト N

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

【公式】キャンメイクさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク シークレットビューティーパウダー

プレストパウダー
2017/5/1(最新発売日: 2020/5/1)
キャンメイク(CANMAKE)