8bb911d41e3c7296f66aa480 1548315535 thumb

CANMAKEポアレスクリアプライマー

• ポアレスクリアプライマー/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「ひと塗りで毛穴&テカリレス!素肌を美しく魅..」

【公式】キャンメイク
  • 【公式】キャンメイク

ひと塗りで毛穴&テカリレス! 素肌を美しく魅せる仕込みベースが限定で新登場☆ つけた瞬間にサラサラに変わり、ピタッとお肌に密着! 気になる毛穴&テカリをしっかり補正して、ワンランク上の美肌が完成☆ 少量でもよく伸びるので全顔に塗る時も5点置きで十分^^ 下地の前に仕込むだけで、メイクの仕上がりとモチがUPしますよ♡ そして♡あえて配合している繊細なゴールドパールが、お肌を明るく艶やかに魅せてくれます(*´▽`*)☆ 細かい部分にも使えるようにチップ型を採用し、清潔にお使い頂けるようヘラタイプに^^! いつものメイクに1つ仕込んで可愛いを長時間キープ♥ ・ポアレスクリアプライマー01 ¥700(税抜)

おすすめアイテムCANMAKE×化粧下地

ポアレスエアリーベース / CANMAKE

ポアレスエアリーベース

CANMAKE×化粧下地の商品をもっと見る

• どらさば

どらさば限定商品との事ですが、近くのドラッグストア、バラエティショップではもう無くなっておりました。 某フリマアプリでは、定価から500円以上の値上げで売られていました。 転売ヤーが買い占めてるそうで… すごく楽しみにしていたのですが本当に残念です、再販楽しみにしてます🙇‍♀️

• くろ にゃんこ

くろ にゃんこ限定販売商法やめてほしいです。 買い占めと転売ばっかりで、手に入りません。

• ちゃんこ

ちゃんこ@kuronyan280確かに!こんなに人気もあるんだし、普通に販売すればいいのにね…

• 玲na🦄

玲na🦄@kuronyan280それなです!これ欲しかったんですけど見つからなくて店員さんに在庫予定聞いたら限定だからもう入らないって言ってました…(*´◒`*)

• くろ にゃんこ

くろ にゃんこそもそも、売り場自体にこれが存在しないし、 売ってるところはすでに完売で手に入りません。 転売では5倍くらいの値がついてます。

• りのん

りのん限定じゃなくて普通に販売して欲しいです😢

• fabulous_blush48

fabulous_blush48モラージュ菖蒲に沢山売ってました!購入しました!

• あやぱんまん

あやぱんまん@fabulous_blush48初めまして💡モラージュにもあったんですね🤔イオンよく行くんですが、モラージュ行った時見てみます😺

• みさき

みさき今日近くのロフトに行ったら売ってて買えました✨

• mimi🐰

mimi🐰どこ見てもありません💦

• コロ

コロ限定だと転売されるので、流行る様な商品は定番化して欲しいです。

• ルナ

ルナクリックの方の値段が2550円になってますよ😱

• sorari

sorariめっちゃかわいい♡ 近くの売り場に売ってるか チェックしないと…!!

• はる🍓

はる🍓売り切れでどこも買えません😭再販お願いします!

• まるる

まるる限定じゃなくて普通に売って欲しい…

• shiny_lips_0av

shiny_lips_0avアットコスメに在庫ありますよ!送料かかりますがそれでもよければ見てみて下さい(*^^*)

• shiny_lips_0av

shiny_lips_0av今見たら欠品中でした( ˃ ⌑ ˂ഃ )すいません( ˃ ⌑ ˂ഃ )

• はやぴ(:3っ)∋

はやぴ(:3っ)∋千里中央(大阪)のイオンの中の化粧品売り場にかなり残ってました!大阪住んでいる人は参考にしてください🙇‍♀️(H31.4.24現在)

• ちぃ

ちぃ定番化して欲しいです😭転売のもの買いたくないし、どこいっても未だに手に入らず😂

• るみ

るみ未だに買えない... なぜ再販なのぉ... 定番化して欲しいよ...

• あめ

あめテスター手で試して驚きの使い心地で、顔に試してみたくて買いました!どこも売り切れ多いですね🤦🏼‍♀️

• みん

みん定番化してほしいです。ゲットするのすごく大変でした(´;ω;`)

• juju***

juju***下地の前に仕込むんですね!購入できたので早速使ってみます☺︎

• juju***

juju***今日PLAZAに行ったら店員さんがまた並べてるところに遭遇して、ストック用に1本購入できました🤩

• ユ ウ ナ

ユ ウ ナメイクミーハッピー定番化してください!!!!!!お願いします!!! どうしても欲しいのですがもうどこにも売ってないし、他のサイトで高額で売られたりしてます…お願いします!!

• きょーりゅー🦖✨

きょーりゅー🦖✨定番化お願いします🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• りすくま

りすくま東急ハンズに行ったら再販売!と書いてあり、売ってました!1本買ってみました!

• りすくま

りすくま@yukinko08471695でもやはり定番化お願いします( i꒳​i ) いつでも買える状態にしておいて欲しいです( i꒳​i )

• まり

まりいつまでの限定ですか?

• 【公式】キャンメイク

【公式】キャンメイク@coral_make_eful店頭在庫がなくなり次第終了となりますので、お早めにチェックしてみてくださいね

• まり

まり@canmake_officialわかりました!早速二つ購入させていただきました。もう私の身近は売り切れです。とても良い使い心地なので、再販や通常販売になる日を心待ちにしています。

• 魚の煮物

魚の煮物限定ですが再販されてましたよ

• ぽんぽ子

ぽんぽ子ラメ無し・とりやすい形で販売してほしいです😊

• ヒゲぴよ

ヒゲぴよなぜテカリ防止なのにラメを…😂

• ゆきな

ゆきな通常販売にしてください

• 裕貴

裕貴ラメが入ってないバージョンが欲しいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• ぬん

ぬん購入してきました!!!!サラサラになるのがすごくて感動しました!!

• なめこ(๑¯꒳¯๑)

なめこ(๑¯꒳¯๑)@nun_moon_93塗ると塗らないで毛穴の感じ変わりましたか?

• ぬん

ぬん@nameko__goodgirl_返信遅れてすみません! 私的には少し気にならなくなった感じでした!まだ1日使ったわけではないのでテカリなどはわかりませんが…でも毛穴はいい感じに目立たなくなります!

• coral_sounds_095

coral_sounds_095欲しい。

• sparkle_cosme_l46q

sparkle_cosme_l46q限定じゃなくていい…定番にして下さい…

• ちゃんこ

ちゃんこ限…定…か笑

• ちゃんこ

ちゃんここれ、どこを探しても見つからないなどみなさん言ってますし、限定ではなく普通に売ったらどうでしょうか?私もこれ1度も見たことないです笑 人気ですし、リピ買いしたい方だってきっといると思います!それだけ優秀なコスメだと思うので…!

• colorful_cosme_jei

colorful_cosme_jeiパテが使いにくいので他の下地のようにチューブタイプにしてほしいです

• mona

mona何処にもありませんでした(;´д⊂) また販売して欲しいです…。

• ごま団子

ごま団子定番化して欲しいです…😢 未だに買えてないので、気になります。

• なめこ(๑¯꒳¯๑)

なめこ(๑¯꒳¯๑)限定…って言葉に弱い←

• aki

aki探しても見つかりません😢

• ぱふ😇

ぱふ😇どこ探しても置いてないのは売り切れだからですか…?

• K*rin

K*rinどこに売ってるんですか…もっと増販して欲しいです😭

• ぽみー

ぽみー増産していただきたい

• 西の魔女

西の魔女使い心地最高で、リピしたいです。通常販売、お願いいたします!

• あやか

あやかどこ探しても売り切れになってます😭

• 太陽のじゅうたん

太陽のじゅうたんこんにちは😃コメント失礼します📝 ずっとコレが欲しくて、3月ぐらいからずっと探しているのですが、どこも人気らしく、売り切れでした...😢 2月はインフルエンザが流行っていたので、2月発売でしたが、外出を禁止されておりました...なので、3月からしか探しに出ることが出来ませんでした。 限定なので、定番化してくださると嬉しいです。🥺🤲 とても評判良いですし、定番化したら、絶対売れると思います! プチプラで質も良く、発色も良い、いろいろなところで販売されている、役立つ化粧品ばかりのキャンメイクさん が大好きです❤️😍 化粧品の中で1番キャンメイク さんが大好きです😍❤️💕 これからも応援させて頂きます!⭐️📣🏆 定番化よろしくお願いいたします。🙇‍♀️ 長文失礼いたしました。

• 太陽のじゅうたん

太陽のじゅうたん限定にする理由が私にはわからないのですが、どうしてですか? ネットでも売り切れですし、フリマアプリなどに6倍ぐらいの価格で転売されています。 残念です🙍‍♀️

• 太陽のじゅうたん

太陽のじゅうたんこちらの商品を購入したのですが、つけて何分もたってないのに、毛穴が隠れなかったり、テカリ防止にならないのですが、どのように使用したらいいでしょうか?

• 【公式】キャンメイク

【公式】キャンメイク@太陽のじゅうたん ご使用頂きありがとうございます* おすすめの使用方法でございますが、 スキンケア→本品→ファンデーション(下地)の順番になります。薄塗りでよく塗りこんであげることがポイントです。厚塗りになってしまうとかえってメイクが崩れやすくなってしまいますのでご注意くださいませ。 お試し頂けますと幸いでございます。

• 太陽のじゅうたん

太陽のじゅうたん@canmake_officialありがとうございます😊試してみます!

• じゅりあや

じゅりあや私の知ってるキャンメイク売ってるところ、どこ探してもないです、、、、、

• fabulous_gloss_7r6q

fabulous_gloss_7r6qけっこう良かったです!

• coral_cosme_3zw

coral_cosme_3zw口紅にも使えるのかな?

• ちぃ

ちぃ@coral_cosme_3zwこれなにか分かってます?笑

• pink_rouge_si5

pink_rouge_si5毛穴をしっかりカバーでき全然化粧が崩れないので驚きました✨とても気に入ってます😍

• コスメオタクになりたいマユ

コスメオタクになりたいマユこれってこのプライマー1つでパウダーを塗って メイク終了すればスクールメイクになりますか?

• 【公式】キャンメイク

【公式】キャンメイク@コスメオタクになりたいマユ こちらのポアレスクリアプライマーは色付かないタイプになりますので自然なお肌に仕上がりますよ*

• fabulous_lips_kmq

fabulous_lips_kmqロフトとプラザ行ったら ありました!!✨ 記述通り毛穴をちゃんとカバー出来て お化粧のノリも良くなったのでかなり 優秀!°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° ただ限定品なのが悲しいです( ´•௰•`) 凄く使いが良いので定番化して欲しいです

• いちごラテ

いちごラテ今日見たらイトーヨーカドーとWORLDってコスメとか売ってるお店にもありました!探してたから嬉しい!

• dvxhT(III

dvxhT(IIIマツキヨにラス2で残ってて即購入..!!

• ✨(๑•﹏•)✨

✨(๑•﹏•)✨これは下地じゃないんですか?

• 【公式】キャンメイク

【公式】キャンメイク@✨(๑•﹏•)✨ お問い合わせありがとうございます* 並びにご返信大変お待たせを致しました。 こちらは下地となります。 おすすめの使用法でございますが、 洗顔→スキンケア→本品→ファンデーションなどの下地類 でございます* ぜひお試しくださいませ。

• miki‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪

miki‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪これ良すぎて、リピしました!毛穴隠れるし、とてもいい商品です、これからも期待してます👍

• 【公式】キャンメイク

【公式】キャンメイク@miki‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪ 嬉しいコメントありがとうございます😊* これからもたくさんの新商品や新色を企画させて頂きますのでもう少々お待ちくださいませ(*^^*)💄

• みー🦴🍭🍼

みー🦴🍭🍼いつも使っています💜❤💙💚 本当にありがとうございます🙂

• 【公式】キャンメイク

【公式】キャンメイク@みー🍭🐷フォロバ100% いつもご愛用頂きましてありがとうございます❤ 現在「ポアレスクリアベース」というさらに毛穴を隠す全顔タイプも発売中です!ぜひお試しくださいませ😊

• みー🦴🍭🍼

みー🦴🍭🍼@canmake_official買います!

化粧下地ランキング

• クリップ数:20052件

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

【公式】キャンメイクさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE ポアレスクリアプライマー

化粧下地
                                                                                                  2019/2/1(最新発売日: 2019/12/1)
                                                                                                  CANMAKE(キャンメイク)