• ポアレスクリアプライマー/キャンメイク/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)

• ぬん
    ぬん

購入してきました!!!!サラサラになるのがすごくて感動しました!!

• ぬん
      ぬん

@nameko__goodgirl_返信遅れてすみません! 私的には少し気にならなくなった感じでした!まだ1日使ったわけではないのでテカリなどはわかりませんが…でも毛穴はいい感じに目立たなくなります!

• なめこ(๑¯꒳¯๑)

@nun_moon_93塗ると塗らないで毛穴の感じ変わりましたか?

りのん

限定じゃなくて普通に販売して欲しいです😢

限…定…か笑

• なめこ(๑¯꒳¯๑)

限定…って言葉に弱い←

juju***

下地の前に仕込むんですね!購入できたので早速使ってみます☺︎

• 裕貴
    裕貴

ラメが入ってないバージョンが欲しいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

sorari

めっちゃかわいい♡ 近くの売り場に売ってるか チェックしないと…!!

ヒゲぴよ

なぜテカリ防止なのにラメを…😂

• fabulous_gloss_7r6q

けっこう良かったです!

• まり
    まり

いつまでの限定ですか?

• まり
      まり

@canmake_officialわかりました!早速二つ購入させていただきました。もう私の身近は売り切れです。とても良い使い心地なので、再販や通常販売になる日を心待ちにしています。

• 【公式】キャンメイク

@coral_make_eful店頭在庫がなくなり次第終了となりますので、お早めにチェックしてみてくださいね

ゆきな

通常販売にしてください

西の魔女

使い心地最高で、リピしたいです。通常販売、お願いいたします!

coral_cosme_3zw

口紅にも使えるのかな?

• ちぃ
      ちぃ

@coral_cosme_3zwこれなにか分かってます?笑

• あめ
    あめ

テスター手で試して驚きの使い心地で、顔に試してみたくて買いました!どこも売り切れ多いですね🤦🏼‍♀️

• くろ にゃんこ

限定販売商法やめてほしいです。 買い占めと転売ばっかりで、手に入りません。

玲na🦄

@kuronyan280それなです!これ欲しかったんですけど見つからなくて店員さんに在庫予定聞いたら限定だからもう入らないって言ってました…(*´◒`*)

ちゃんこ

@kuronyan280確かに!こんなに人気もあるんだし、普通に販売すればいいのにね…

オルカ

ラメ無し・とりやすい形で販売してほしいです😊

どらさば

限定商品との事ですが、近くのドラッグストア、バラエティショップではもう無くなっておりました。 某フリマアプリでは、定価から500円以上の値上げで売られていました。 転売ヤーが買い占めてるそうで… すごく楽しみにしていたのですが本当に残念です、再販楽しみにしてます🙇‍♀️

• colorful_cosme_jei

パテが使いにくいので他の下地のようにチューブタイプにしてほしいです

K*rin

どこに売ってるんですか…もっと増販して欲しいです😭

shiny_lips_0av

アットコスメに在庫ありますよ!送料かかりますがそれでもよければ見てみて下さい(*^^*)

shiny_lips_0av

今見たら欠品中でした( ˃ ⌑ ˂ഃ )すいません( ˃ ⌑ ˂ഃ )

ぽみー

増産していただきたい

じゅりあや

私の知ってるキャンメイク売ってるところ、どこ探してもないです、、、、、

aki

探しても見つかりません😢

ʜᴀʀᴜ𓃠

売り切れでどこも買えません😭再販お願いします!

• くろ にゃんこ

そもそも、売り場自体にこれが存在しないし、 売ってるところはすでに完売で手に入りません。 転売では5倍くらいの値がついてます。

• コスメオタクになりたいマユ

これってこのプライマー1つでパウダーを塗って メイク終了すればスクールメイクになりますか?

• 【公式】キャンメイク

@コスメオタクになりたいマユ こちらのポアレスクリアプライマーは色付かないタイプになりますので自然なお肌に仕上がりますよ*

ユ ウ ナ

メイクミーハッピー定番化してください!!!!!!お願いします!!! どうしても欲しいのですがもうどこにも売ってないし、他のサイトで高額で売られたりしてます…お願いします!!

ちゃんこ

これ、どこを探しても見つからないなどみなさん言ってますし、限定ではなく普通に売ったらどうでしょうか?私もこれ1度も見たことないです笑 人気ですし、リピ買いしたい方だってきっといると思います!それだけ優秀なコスメだと思うので…!

ぱふ😇

どこ探しても置いてないのは売り切れだからですか…?

juju***

今日PLAZAに行ったら店員さんがまた並べてるところに遭遇して、ストック用に1本購入できました🤩

みさき

今日近くのロフトに行ったら売ってて買えました✨

あやか

どこ探しても売り切れになってます😭

• ☀︎キイロイトリ☀︎

限定じゃなくて普通に売って欲しい…

mimi🐰

どこ見てもありません💦

mona

何処にもありませんでした(;´д⊂) また販売して欲しいです…。

• コロ
    コロ

限定だと転売されるので、流行る様な商品は定番化して欲しいです。

pink_rouge_si5

毛穴をしっかりカバーでき全然化粧が崩れないので驚きました✨とても気に入ってます😍

• fabulous_lips_kmq

ロフトとプラザ行ったら ありました!!✨ 記述通り毛穴をちゃんとカバー出来て お化粧のノリも良くなったのでかなり 優秀!°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° ただ限定品なのが悲しいです( ´•௰•`) 凄く使いが良いので定番化して欲しいです

よるくま

東急ハンズに行ったら再販売!と書いてあり、売ってました!1本買ってみました!

よるくま

@yukinko08471695でもやはり定番化お願いします( i꒳​i ) いつでも買える状態にしておいて欲しいです( i꒳​i )

• みん
    みん

定番化してほしいです。ゲットするのすごく大変でした(´;ω;`)

• ちぃ
    ちぃ

定番化して欲しいです😭転売のもの買いたくないし、どこいっても未だに手に入らず😂

• coral_sounds_095

欲しい。

𝓡𝓲𝓷

千里中央(大阪)のイオンの中の化粧品売り場にかなり残ってました!大阪住んでいる人は参考にしてください🙇‍♀️(H31.4.24現在)

• 。

こんにちは😃コメント失礼します📝 ずっとコレが欲しくて、3月ぐらいからずっと探しているのですが、どこも人気らしく、売り切れでした...😢 2月はインフルエンザが流行っていたので、2月発売でしたが、外出を禁止されておりました...なので、3月からしか探しに出ることが出来ませんでした。 限定なので、定番化してくださると嬉しいです。🥺🤲 とても評判良いですし、定番化したら、絶対売れると思います! プチプラで質も良く、発色も良い、いろいろなところで販売されている、役立つ化粧品ばかりのキャンメイクさん が大好きです❤️😍 化粧品の中で1番キャンメイク さんが大好きです😍❤️💕 これからも応援させて頂きます!⭐️📣🏆 定番化よろしくお願いいたします。🙇‍♀️ 長文失礼いたしました。

• 。

限定にする理由が私にはわからないのですが、どうしてですか? ネットでも売り切れですし、フリマアプリなどに6倍ぐらいの価格で転売されています。 残念です🙍‍♀️

• fabulous_blush48

モラージュ菖蒲に沢山売ってました!購入しました!

• あやぱんまん

@fabulous_blush48初めまして💡モラージュにもあったんですね🤔イオンよく行くんですが、モラージュ行った時見てみます😺

魚の煮物

限定ですが再販されてましたよ

• るみ
    るみ

未だに買えない... なぜ再販なのぉ... 定番化して欲しいよ...

• sparkle_cosme_l46q

限定じゃなくていい…定番にして下さい…

dvxhT(III

マツキヨにラス2で残ってて即購入..!!

いちごラテ

今日見たらイトーヨーカドーとWORLDってコスメとか売ってるお店にもありました!探してたから嬉しい!

• ✨(๑•﹏•)✨

これは下地じゃないんですか?

• 【公式】キャンメイク

@✨(๑•﹏•)✨ お問い合わせありがとうございます* 並びにご返信大変お待たせを致しました。 こちらは下地となります。 おすすめの使用法でございますが、 洗顔→スキンケア→本品→ファンデーションなどの下地類 でございます* ぜひお試しくださいませ。

• 。

こちらの商品を購入したのですが、つけて何分もたってないのに、毛穴が隠れなかったり、テカリ防止にならないのですが、どのように使用したらいいでしょうか?

• 。

@canmake_officialありがとうございます😊試してみます!

• 【公式】キャンメイク

@太陽のじゅうたん ご使用頂きありがとうございます* おすすめの使用方法でございますが、 スキンケア→本品→ファンデーション(下地)の順番になります。薄塗りでよく塗りこんであげることがポイントです。厚塗りになってしまうとかえってメイクが崩れやすくなってしまいますのでご注意くださいませ。 お試し頂けますと幸いでございます。

• miki‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪

これ良すぎて、リピしました!毛穴隠れるし、とてもいい商品です、これからも期待してます👍

• 【公式】キャンメイク

@miki‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪ 嬉しいコメントありがとうございます😊* これからもたくさんの新商品や新色を企画させて頂きますのでもう少々お待ちくださいませ(*^^*)💄

momoka👧🏻

いつも使っています💜❤💙💚 本当にありがとうございます🙂

momoka👧🏻

@canmake_official買います!

• 【公式】キャンメイク

@みー🍭🐷フォロバ100% いつもご愛用頂きましてありがとうございます❤ 現在「ポアレスクリアベース」というさらに毛穴を隠す全顔タイプも発売中です!ぜひお試しくださいませ😊

• 🦖ちゃろ🍈

わがままですが、廃盤しないでほしいです 😰 本当に大好きなコスメで、いつも買っていました。

• 【公式】キャンメイク

@ちゃろ コメントありがとうございます! せっかくご愛用していただきましたのに申し訳ございません。 貴重なご意見、参考にさせていただきますね* これからもキャンメイクをよろしくお願いいたします。

【公式】キャンメイク on LIPS 「ひと塗りで毛穴&テカリレス! ..」

ひと塗りで毛穴&テカリレス! 素肌を美しく魅せる仕込みベースが限定で新登場☆ つけた瞬間にサラサラに変わり、ピタッとお肌に密着! 気になる毛穴&テカリをしっかり補正して、ワンランク上の美肌が完成☆ 少量でもよく伸びるので全顔に塗る時も5点置きで十分^^ 下地の前に仕込むだけで、メイクの仕上がりとモチがUPしますよ♡ そして♡あえて配合している繊細なゴールドパールが、お肌を明るく艶やかに魅せてくれます(*´▽`*)☆ 細かい部分にも使えるようにチップ型を採用し、清潔にお使い頂けるようヘラタイプに^^! いつものメイクに1つ仕込んで可愛いを長時間キープ♥ ・ポアレスクリアプライマー01 ¥700(税抜)

このクチコミで使われた商品