• メイクミーハッピー フレグランスミスト/キャンメイク/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「ふんわり香って幸せな気分に♥キャンメイクの..」

【公式】キャンメイク
  • 【公式】キャンメイク

ふんわり香って幸せな気分に♥キャンメイクのフレグランスブランド「メイクミーハッピー」が限定で発売中♪ 「フレグランスミスト」は香水よりも気軽に使えるボディ・ヘア用ミスト!コンパクトサイズで持ち運びもしやすい!ニオイ移りが心配な時にもシュッとひと吹き★ 「ソリッドパヒューム」は周りを気にせずにつけ直しも出来る練り香水♪ネイルや髪に馴染ませて保湿ケアも出来ちゃうよ^^ポーチに忍ばせておくと便利かも♥ 香りは、花束のようなやわらかい「WHITE」とみずみずしく透明感のある「BLUE」の2種類をご用意!メイクと一緒に香りも楽しんでみてください♥

おすすめアイテムキャンメイク×香水(レディース)

メイクミーハッピー フレグランスミスト / キャンメイク

メイクミーハッピー フレグランスミスト

”どちらもお風呂上がりみたいな清潔感のあふれる 香り。保湿成分が配合されているのも嬉しいポイント!”

メイクミーハッピー ソリッドパフューム / キャンメイク

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

メイクミーハッピー オードトワレ / キャンメイク

メイクミーハッピー オードトワレ

キャンメイク×香水(レディース)の商品をもっと見る

• は

練り香水のWHITE買いました〜!どストライクな香りでした♡

• はむはむ

はむはむ1度悩んで買うのを諦めましたが、気になりすぎて買いに戻りました笑笑 値段もお手頃なので買って良かったです☺️

• 🍎ろりちゃん🍏

🍎ろりちゃん🍏私も練り香水のホワイト買いました! 爽やかでいい香りです。 さりげなく爪や耳たぶに塗って香らせるのが好き( ˆᴗˆ )

• いろはにほへと

いろはにほへとむっちゃいい匂いでつい買っちゃいました!!

• ポチ

ポチみなさんどこで購入なさったんですか〜💦 欲しいのにどこにもない:(´◦ω◦`):

• ポチ

ポチ@fabulous_blush_fjfqうーん…私はイオン行ってみたら売ってたので他にどこにあるかはちょっと…いろいろまわってみるしかないですかね、、すみません😓💭💭

• ひゅま️🦁

ひゅま️🦁@fabulous_gloss_7oq6イオンになかったんですけどどこにあるかわかりますか?

• ポチ

ポチ@fresh_cosme_xyi土日にでもイオン行ってみるかな… 教えてくださってありがとうございます🙇💕

• みにみに

みにみに@fabulous_gloss_7oq6イオンでありました!!

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

キモノ ツヤ オードトワレ

クロエ

オードパルファム

フローラノーティス ジルスチュアート

チェリーブロッサム オードパルファン

”結構甘めの香り!だけど甘ったるさはなくて!上品なんだけど、女の子らしい可愛げのある可憐な香り🌸”

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

モン パリ オーデパルファム

レディース香水のランキングをもっと見る

【公式】キャンメイクさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク メイクミーハッピー フレグランスミスト

香水(レディース)
2017/10/1(最新発売日: 2018/11/1)
キャンメイク(CANMAKE)