🍐レールデュサボン アイスソルベ(フローティングサン) …140g1400円+税「アイスソルベ」が保湿ジェル自体の名前、「フローティングサン」が香りの名前みたいです🍐香り(公式サイトより)TOP:ペアー、グリーンアップル、カシスMIDDLE:...
もっと見るボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第128位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第163位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第144位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第136位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第129位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第184位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
かのんさんの人気クチコミ
最近のティントは昔よりだいぶいいものの、それでも塗った直後から特有のヒリつきを感じる事がありましたが、それがない!✨ テクスチャーについてはリップクリームとかオペラのリップティントに近いかな? 私は唇も時々荒れているのですが今までの落ちにくいリップの中ではダントツにヒリヒリしない!✨ そしてティッシュオフ後ですが、ほんとに落ちない!! めんどくさがり屋の私にはピッタリです✨ 発色が弱めだからと、べっとり塗ってティッシュオフするとかなり落ちます😱 逆にリップクリームの要領で塗って唇軽くすり合わせるくらいだとピタッと密着して取れなくなりました✨ 発色はティッシュオフすると柔らかめになります💦 それでもほんのり残るのでかなり優秀だとは思います。 「ナチュラルな仕上がりで落ちにくいリップ」を求めている人にはピッタリな商品です。 私はまさにこういうリップを求めていたのでリピート確定です!!
- 2021.10.10
【商品の特徴】弾力を失いがちな肌をひきしめ保湿✨ 【テクスチャ】少しとろみのあるテクスチャー 【どんな人におすすめ?】ちょっと肌にハリがなくなってきたな、という人。45歳以上でこれからエイジングケアしたい人 【良いところ】10分ほどのパックでしっとりプリっと肌になる✨貼りやすいパックなので毎日ケアしやすい✨ 【イマイチなところ】成分のためか若干じんじんする感じがある💦
- 2021.09.12
【商品の特徴】リフトアップもできる高保湿マスク✨ 【テクスチャ】濃密セラムなので、とろとろテクスチャー 【どんな人におすすめ?】フェイスラインが気になる人、最近のマスク生活で笑ってないな、っていう人💡 【良いところ】ふたつのバンド部分がリフトアップに!マスクをしている間、リフトアップまでできる!✨ 【イマイチなところ】実際買う時のお値段は少しコスパ良くない…かな💦
- 2021.09.03
【商品の特徴】しっかり保湿✨香りもいいリップクリーム✨ 【テクスチャ】とにかくスルスル、しっとり✨ 【良いところ】サッとひと塗りですぐ保湿✨香りもいい✨ 【イマイチなところ】夏だとちょっとベタつくように感じる💦
- 2021.09.11
メンソレータムプレミアムメルティリップ無香料✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【商品の特徴】メルティクリームリップ史上最高保湿✨【使用感】唇に当てると、とろけるなめらかな塗り心地✨【良いところ】1度塗りで高保湿✨でもそ...
- 2021.09.06
ZEESEA メタバースピンクシリーズアンチグラビティネビュラクリスタルクリアリップグロス✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【色味】全体的にイエベよりの色味【色もち】★☆☆☆☆【質感】スルスル塗れてしっとり【保湿】★★...
- 2021.08.31