• おいしいコラーゲンドリンク/森永製菓/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

森永製菓 おいしいコラーゲンドリンク(美容サプリメント)の口コミ「お肌のコラーゲン量って年齢と共に減少してい..」

Flora
  • Flora

お肌のコラーゲン量って年齢と共に 減少していきますが、、 ピチピチお肌の20代に比べ、 私のような40代では20~30%減少するのだとか😱 お肌の潤いだけではなく、 ひざ関節や骨にも機能性が実証されたと読んで、 コラーゲンドリンクの中で売り上げ№1と 謳っているこちらを試してみました。 (14日分1000円でお試しできます!) 以下、14本試した私の正直な感想です。 ◆1本にコラーゲンペプチド10000mg含有は、 なかなかボリューミーな中身◎ ◆脂質ゼロは嬉しい ◆ピーチ味にして飲みやすくなっているが、 香料や甘味料の作られたお味が私には合わなくて、 14日間慣れることがなかった ◆少しお肌の調子が良くなるかな~といった 具合。劇的な効果は? ◆お肌の乾燥は感じなかった◯ ◆飲み続けると、ハリ感もキープされるのかしら? ◆ひざ関節や骨への効果は 14日分では検証できませんでした 森永製菓という大手ブランド。 中身はもう少し続けて様子を見たい気が するものの、お味は好みによりますが、 私は飲み続けられる気がしませんでした😅 甘味料入りのジュースがお好きな方、 問題ない方には違和感ないかと思います🙆‍♀️ 14本1000円でお試しできるのは良心的! #森永製菓 #コラーゲンドリンク #コラーゲン おいしいコラーゲンドリンク

• syk

sykFloraさんには甘すぎたみたいだねぇ💦 私は前に投稿したドリンクに切り替えたから、もう飲んでないけど、やっぱり続けるって簡単なようで難しいわぁ😅

Flora@syk222うん😅🥺

• syk

syk@floraでしょ?やっぱりみんなそんな感じだよね😅

• Flora

Flora@syk222わっかるーーー‼️お肌の順応力良すぎて、効果が感じられなくなったり〜〜😝

• syk

syk@flora好みってあるもんねぇ😅 また何ヶ月か経つと飽きちゃったり、マンネリ化しちゃうんだよね💦

• Flora

Flora@syk222sykちゃん、これ飲んでたよね〜😇残念ながら私にはお味が合わなかったけど💦一定期間お安く試せるシステムは良かったなー❗️私もこれに懲りずまた違うドリンク試してるところだからまた投稿するね😋 ただ、、、sykちゃんが書いてるように、続けるのは難しい😅飲み忘れることも多々💦

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

MYPROTEIN

マイプロテイン サプリメント

オルビス

ディフェンセラ

”ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。”

Hazumi

バージンプラセンタサプリ

”体の内側からすっぴん美人に導いてくれるサプリメント!”

イソトレチノイン

イソトレチノイン(医薬品)

アルマード

TO-II Science Crystal

ビタミンBミックス

美容サプリメント

SOLARAY(ソラレー)

Vitamin C 1000mg

”私はここ3、4ヶ月飲んでいますが、肌がワントーン明るくなり、肌トラブルの頻度も減り、くすみが抜けました🌿”

美容サプリメントのランキングをもっと見る

Floraさんの人気クチコミ

商品詳細情報森永製菓 おいしいコラーゲンドリンク

森永製菓
    森永製菓

2022年12月07日(Wed)