𓏸𓈒𓂃コラーゲンドリンク𓂃𓈒𓏸森永製菓おいしいコラーゲンドリンク内容量は125mlでレモン味で飲みやすく、ほぼ毎日1日1本飲んでいます。この1本に100,000mgのコラーゲンペプチドやセラミドが含まれていて、美味しく手軽に摂取することができます。無菌充填の完全密封品で未開封で常温保存が可能です。少しでも参考になれば嬉しいですꪔ̤̫きな⊿#森永製菓#コラーゲン
もっと見る森永製菓 おいしいコラーゲンドリンクの口コミ「体の中から美人化計画🐰 おいしいコラーゲンドリンクは名前通り ..」
美容サプリメントランキング
タケダ | ビタミンC「タケダ」(医薬品) | ”白くなった!肌も荒れてない!コスパも悪くないし、飲み続けたいと思います♪” | 美容サプリメント |
| 詳細を見る | ||
DHC | ビタミンC(ハードカプセル) | ”ドラックストアで手軽に買える!500円あれば買えてしかも2ヶ月分入っていてコスパ最強!” | 美容サプリメント |
LEMONA | レモナ散 | ”カンタンですし、味もそこまで酸っぱくないので誰でも飲めると思います💕” | 美容サプリメント |
| 詳細を見る | ||
Hazumi | バージンプラセンタサプリ | ”体の内側からすっぴん美人に導いてくれるサプリメント!” | 美容サプリメント |
オルビス | ディフェンセラ | ”ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。” | 美容サプリメント |
DHC | マルチビタミン【栄養機能食品(ビタミンB1・ビタミンC・ビタミンE)】 | ”12種類のビタミンも入ってるので、これ1粒で効率補給。1日に必要な摂取基準量が1粒で!” | 美容サプリメント |
B.A | B.A リキッド | ”心なしかいつもより肌が滑らか、 顔色も明るくてビックリ😳‼️” | 美容サプリメント |
DHC | DHC 持続型ビタミンC | ”4粒でビタミンCが1000mg摂取できます。ゆっくり溶けるタイムリリースタイプ” | 美容サプリメント |
DHC | ビタミンBミックス | ”小粒だから続けやすい!内側から摂ることで必要な栄養素まで補ってくれる♡” | 美容サプリメント |
Dear-Natura (ディアナチュラ) | ビタミンC MIX | ”やっぱりビタミンCサプリ飲まない月と飲んだ月は肌荒れのしやすさが私は違います!😊” | 美容サプリメント |
| 616円(税込) | 詳細を見る |
のんのん🐰さんの人気クチコミ
ツバキ油といえば大島椿🐰よくドラッグストアで見かけますよね半分くらい使ったので感想をメモまずヘアーオイルの中では重ためサラサラのも多いですが使った中でとにかくトロトロでしたそこは好き嫌い分かれるところかな?髪が結構傷んでるときは良さをあんまり感じませんでした△髪を切ってからは使いやすい🙌髪の傷みの補修成分が入っていないので期待しないほうがよさそうとにかくまとまりやすい◎私のおすすめ使用法・ヘアセットでツヤが欲しいときはよかった◎・お風呂の前に髪につけてシャンプーをすると調子がよかったです◎オイルは無臭なんですが、蓋をしっかり閉めないと酸化してしまうのか臭いがでました注意が必要そうです!
- 2021.09.13
使い捨てレンズじゃないと必ず必要なもの🐰スースーする目薬が好きなひとにおすすめ◎Cキューブソフトワンのクールタイプ結構清涼感があるので朝目がスッキリ🙌こすり洗いが必要なタイプの洗浄液4時間放置で洗浄可能○以前の使ってたのは6時間必要だったので結構嬉しいところです!一番感動したのがケースです!なんと蓋が一体型◎乾燥も入れ物にくっつくのでなくならないそしてお安い◎800円くらいで買えるのでコスパはいい!ぜひケースをなくしそうな人は使って欲しいアイテムです🐰
- 2021.09.05
鼻クリップが見当たらないな🤔と思ってたら出てきました!一時期寝る前のスマホタイムで使ってました挟む強さを調整できるタイプ調整できるので好き挟み心地にできる○ピンクで可愛い○挟むところはシリコン?なので洗える◎洗えるのはいいんですがスキンケア後など油分があると滑ります△毎日ずーっとつけてたりコンスタントに使えるコツコツタイプさんにはいいかも○私は結構三日坊主ってやつなので…気がついたら使うとかでしてます!冬は口呼吸が乾燥する😭外した瞬間は鼻の形が変わったのが目に見えてわかるのでモチベーションにはなりそうです◎
- 2021.01.24
HIMAWARIのお試しサイズを見つけました🌻*注意 髪の毛の写真あり*ムーミンでとにかく可愛い🐰リッチ&リペア一番しっとり広がりを抑える仕上がりお試し容量なのに100グラム少ないだけでとにかく嬉しいセットでした◎900円くらいで1000円でお釣りが来ました👏髪の状態結構長めのロングで中間から傷みあり重にカラーのダメージが気になります髪の毛は多い方で毛の太さは普通広がりやすくクセがありです使用感・シャンプー泡立ち良しです◎2プッシュでロングですが洗いきれます洗い上がりはほんの少しきしむかな?ノンシリコンなので許容範囲です頭皮の痒みは感じませんでした○・コンディショナー意外としっかりしたテクスチャーシャンプーより多く必要な印象大体3〜プッシュ必要です馴染みがよく流し終えるとサラサラ◎香り爽やかなひまわりの名前らしい香り🌻なんだか自然なイメージ🤔香り残りは結構あり◎1日経っても匂いを感じます完璧に広がらないとかまとまるとかは感じませんでした写真はオイルをつけてドライヤーをしたもの若干毛先は広がりますが日々のシャンプーでこれなら楽でいいな○普段シャンプーバーを使っていたのですごく楽でした🐰使い始めてから絡まりが減りました◎あと手触りが柔らかくなったかな?よくみると髪の毛がしっかりしてる人向き🤔次もひまわりならピンクの物にしてみようと思いました
- 2021.09.03
Qoo10のメガ割での購入品🐰ずっと欲くてついに手にしました!動画も撮ってみました🙌ボタン操作簡単◎なんせ1つしかボタンがない3分と5分が選べますコンタクトを外して洗浄液を入れスイッチオンうるさいかと思いましたがそんなにしない!スポンジやハンカチをひくとさらに静音洗浄が終わったらコンタクトは保存ケースに入れ替えてます🐰底にラメや汚れがあるので液は入れ替えてます埃みたいなのは写真に写りましたがラメはみえない🤔よーくみるとキラキラしてる!手で洗ってたときよりレンズが綺麗になる気がします◎透明度が高いイメージ!ラメや埃がついてるならこすり洗いって傷がつかないのかな?とか考えちゃうくらいでした付属品で可愛いケースももらいました気になってた人はメガ割を機にぜひ🙌いつもお風呂前にボタンを押して出てからケースの入れ替えをしてます🐰ワンデーじゃなくてもケア簡単になりました◎#アウトバスルーティン
- 2021.09.07
パウダーファンデなのに粉っぽくない🐰*注意 肌の写真あり*マキアージュのドラマティックパウダリーEXムース生まれのパウダリー🤔使ってみたらムース感がわかりました!肌に乗せると馴染みがいい◎マットすぎる仕上がりではなくつや仕込みパウダーに納得🐰ドラマティックセンサーベースと相性がとにかくよかった👏さすがセットという感じでした◎ベースが乾燥しやすいので乾燥しすぎるかな?と思いましたが時間が経ってもきれい!写真は塗りたて〜8時間後落ち方もそんなにひどくない◎ずっとマスクをしてましたが綺麗が続くポーチにも入るコンパクトサイズでお直しもしやすかったです🐰カバー力毛穴もスッと隠しやすい!毛穴落ちですがそんなにひどくないスポンジ🧽とっても柔らかい◎ふわふわで厚みがあってすごくいい!いまのところ使って悪いところがとくにない👏流石人気のファンデだなと思いました🐰今回LIPSさんを通じてマキアージュさんからいただきました#提供_マキアージュ
- 2021.09.02