森永製菓から商品提供を受けて投稿しています。「森永製菓おいしいコラーゲンドリンク」ピーチ味・レモン味✔️「肌」「びざ関節」「骨の健康」をサポートしてくれる機能性表示食品ピーチ味、レモン味の2種類があります。どちらの味もコラーゲン特有の味は感じ...
もっと見る美容ドリンクランキング
| 味はスタンダードなものとほぼ変わらず、これからの季節飲みたくなる炭酸でスカッと美味しかったです♪ | 詳細を見る | ||
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン | 127円 |
| 酸っぱさの中に甘さがあり飲みやすいです😊 | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBスパークリング | 147円 |
| ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです! | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBローヤル2 | 315円 |
| 疲労回復しながら肌荒れを予防できるって本当に素晴らしいですよね | 詳細を見る | |
チョコラBB チョコラBBリッチセラミド | 328円 |
| 飲むとラ・フランスのフルーティーな味わいが爽やかで、 スッキリとした甘さで美味しいです。 酸っぱさもまた良い感じ❤️ | 詳細を見る | |
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) キレートレモン クエン酸2700 |
| あんまり甘くないし かなり酸っぱくておいしい🙆♀️レモンの酸っぱさが好きな人にはオススメ‼︎ | 詳細を見る | ||
森永製菓 おいしいコラーゲンドリンク |
| コラーゲンペプチドやセラミドが含まれていて、美味しく手軽に摂取することが♡ | 詳細を見る | ||
TBC コラーゲン グレープフルーツ | 154円 |
| アロエのつぶ粒食感が心地よく低カロリー!飲み物でコラーゲン、ビタミンCを気軽に美味しく摂取しましょう! | 詳細を見る | |
エーザイ チョコラBB スパークリング |
| 炭酸飲料ですが飲みやすい👍 マスカット味もスッキリしてて飲みやすい😆 | 詳細を見る | ||
常盤薬品 ビューパワープラス セラミド・GABA | 216円 |
| 低カロリーでグレープフルーツの風味がさわやか〜 パッケージからも特徴がわかりやすくて 飲み切りやすいサイズがいい | 詳細を見る |
6mi_さんの人気クチコミ
見た目もピンクで可愛いけど、なんといっても良い香り*⃝̣◌︎⑅⃝︎ 嗅いでいるだけでも、すごく癒される🙆♀️ きめ細かい泡で、洗い上がりはしっとりでお気に入り¨̮♡︎ ミニマリストさんにもおすすめです、是非チェックしてみてくださいっっ♪ْ︎˖⋆︎
- 2024.02.18
ODECO.MART/ビースマイルトゥースホワイトニングのご紹介です🦷🪥コエタスさんのモニターキャンペーンで頂いた、ビースマイルトゥースホワイトニングについてのレビューになります♩お家で手軽にホワイトニングしたい方にオススメ☝︎青いお色味の歯...
- 2024.02.10
グロウリチュアルは日本語で、ツヤの習慣という意味らしく、年齢肌のわたしにとってはもってこいの美容液( ´◡͐︎`) ゴールドぽいお色味でキラキラしてる美容液を、顔から首にかけてのばしてあげる◡̈⃝︎ お肌馴染みも良くて、軽いつけ心地**
- 2024.02.15
オレンジ色のスタイリッシュボトルに入った化粧水 さらさらとしてて、とても軽いテクスチャー バシャバシャ使ってもベタつきがないので、朝晩のスキンケアに取り入れやすかったです♡︎ʾʾ 香りもないので、匂い付きの化粧水が苦手な方にも◎ 敏感肌のわたしも心地よく使えました*⃝̣◌︎
- 2024.08.08
とてもしっとりタイプ☝︎ 年齢肌が気になるわたしのお肌を、もっちり仕上げてくれるのでお気に入り¨̮♡︎ 肌あたりもとても心地良かったので、是非チェックしてみてくださいっっ*⃝̣◌︎⑅⃝︎
- 2024.04.08
シートマスクは液がヒタヒタで、密着力◎ 大きめなのでしっかりお顔を包んでくれます🙆♀️ お肌がしっとりしててお気に入りっっ♡︎ʾʾ 可愛い実力派シートマスクなので、是非チェックしてみてください*⃝̣◌︎⑅⃝︎
- 2024.02.04