• フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フィアンセ フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り(ヘアスプレー・ヘアミスト)の口コミ「フィアンセフレグランスヘアミストピュアシャ..」

すす
  • すす

フィアンセフレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り 150ml 1100円(税込)  さわやかな香りで嫌なにおいをカット ・香り持続成分 ・ヒートプロテクト成分 ・トリートメント成分 ・毛髪補修成分 配合 香りづけたい時、髪のパサつきが気になる時、ドライヤー前後、寝癖直しに使えます。 私は寝癖直しに使ってます! とにかく良い香り🥰 フワッと香ります。 でもそこまで保湿されてる感じはなく、サラサラになります。なので保湿力はそこまでないと思います。 あと、減りが早い気がするのでコスパはあんまりかもです。 そこはうーんと思いますが香りは本当万人受けすると思います‼️ 女子力あげたい方に特におすすめです!👍 以上です! 最後まで見てくれてありがとうございました❗ 参考になったら嬉しいです😃💕

おすすめアイテムフィアンセ×ヘアスプレー・ヘアミスト

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

フレグランスヘアミスト シャボン / フィアンセ

フレグランスヘアミスト シャボン

”これで割と匂いはもつと思います!! 風邪とかに吹かれるといい匂いがしたり すれ違ったりするといい匂い♡”

フレグランスヘアミスト さくらの香り / フィアンセ

フレグランスヘアミスト さくらの香り

”甘いさくらんぼのような香りでふわっと香るのでとてもおすすめです🍒”

フィアンセ×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

ジャドール ヘア ミスト

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

”!使うと使わないでは全然髪の毛の状態が違います!”

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

ケープ

FOR ACTIVE

VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

ミス ディオール ローズ&ローズ ヘアミスト

”ローズ&ローズの香りそのままで髪にシュッとするといい香りが広がり、結構長時間持続します◎”

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

すすさんの人気クチコミ

商品詳細情報フィアンセ フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

ヘアスプレー・ヘアミスト
(税込/編集部調べ)
2012/5/23(最新発売日: 2018/8/16)
フィアンセ(FIANCEE)